![]() |
как бы просто туда попасть:))
|
Девочки , а карту вы уже сдали?
|
Цитата:
И чем этот учитель лучше остальных? |
Цитата:
Скоро надо забирать в садике карту и сходить показать школьному врачу, заранее, до 1 апреля. |
Девочки,карту сдавать не надо.Ее надо просто показать врачу,тк очень часто чего-то в этой карте не хватает и врач говорит,что нужно доделать.А потом ее вместе с документами остальными секретарю 1 апреля.
|
Интересно,а очередь 1 апреля надо рано занимать или не будет ажиотажа?
|
я думаю ооочень рано надо занимать
|
Цитата:
В прошлом году никто не дежурил. В 9 утра открыли двери и всех пустили писать заявление. |
На собрании было столько народу, я боюсь что классов не хватит
|
В 1-ые классы примут примерно человек 125(5 классов по 25 человек),на курсы уже больше ходят,вот и надо думать,хватит ли всем желающим места...:(
|
Прикольно.
То есть мы можем еще и не попасть, хотя ходим на курсы... |
Мне сегодня сказали,что заявления примут у всех,хоть у 200 человек,а потом будут решать,кого взять.Привилегия у многодетных семей,у семей,живущих в близлежащих домах,у тех,у кого старшие дети ходят в эту школу и тд.
|
Цитата:
|
Думаю,что все будет нормально!
|
А у нас в саду ещё не готова медкарта, Рманту будут деткам ставить только 17марта, проверять 20марта, а потом только в поликлинике подписывать, хорошо если успеют к 1апреля (БЕЗОБРАЗИЕ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Раньше в нашем саду задержек с картами не наблюдалось. тчк |
Девочки,а что дальше?Если документы уже здали,то что ждем?Позвонят на счет собрания или на счет того,зачислили ребенка или нет?Или самим ходить узнавать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |