Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Через 2 часа суд! Нужны ваши кулачки!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=681746)

pоison 03-09-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15447361)
Отправьте заявление заказным с уведомлением-через 10 дней заяву в прокуратуру,что нет ответа...Далее -по обстановке.:)

у меня вопрос решен уже полтора года как):flower:

Ммшеул 03-09-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 15447520)
у меня вопрос решен уже полтора года как):flower:

Да я не в плане совета,а в плане более спокойного (философского)отношения к подобным ситуациям...:)

pоison 03-09-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15447873)
Да я не в плане совета,а в плане более спокойного (философского)отношения к подобным ситуациям...:)

Я ЗНАЮ ЭТО.. ДАЖЕ ТОТ МОМЕНТ, ЧТО ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ПО ПОЧТЕ НА РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА С МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ ЗАЯВЫ НА МЕСТО ДАЕТСЯ МЕСЯЦ... А КОГДА СВОИМ ХОДОМ ПРИНОСИШЬ-НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ)

сорри.. перенабирать не буду:008:

Водопад 03-09-2008 21:03

Я сегодня видела кусок какой-то программы по пятому каналу, сейчас организовали горячуу линию прокуратуры, в которую можно позвонить и пожаловаться, если у вас не принимают заявление или отказывают незаконно в возбуждении дела.... поищите в нете, может, поможет вам.
УДАЧИ!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!

fefelka 03-09-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15446967)
Да неее- не намекаю,просто думаю-что толку кулаки держать...

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15447873)

А кулаки держать надо именно из-за философского, вернее эзотерического, отношения к ситуации:
ты тут автору очень со-чувствуем, то есть чувствуем вместе с ней. И желаем ей добра. Хотим, чтобы плохая ситуация скорее разрешилась и ее проблемы с БМ закончились. А когда желания многих людей объединяются, делу сопутствует успех.

ИМХО, мы смогли помочь автору. Объясняю: обычно судебные дела тянутся очень долго. Первое судебнле заседание у мирового судьи - разьяснение прав и обязанностей сторон. Больше ничего не происходит. Это удачное первое заседание - чаще ответчик не появляется, заседание переносят и т.д. до бесконечности. Автору повезло - мало того, что у нее выслушали свидетеля (чаще свидетели ходят много раз, теряют время, а это не каждый может себе позволить, как бы не хотелось помочь), дык еще ее БМ напал на нее прямо в суде и выдрал волосы. Волос, коечно, жалко. Зато у суда нет разночтений в ситауции, суд понимает, что истец - адекватная женщина, идущая по пути правосудия, а ее БМ действительно совершил все те преступления, которые автор описала в заявлении.

Конечно не стоит расслабляться, надо продолжать пинать судебные органы, милицию, собирать доказательства новых преступлений БМ (а они будут), но я верю, что автору упорства не занимать, она боец (:flower:), а мы поможем чем можем. Кто-то поддержит морально, кто-то даст дельный совет, а кто-то пожелает удачи и удача обязательно придет.

ЗЫ Все, что написано о судебной тягомотине, основанно на собственном опыте судебной тяжбы в качестве истицы по статье 116. Не с БМ, а с бывшей моего МЧ.

fefelka 03-09-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Водопад (Сообщение 15454177)
Я сегодня видела кусок какой-то программы по пятому каналу, сейчас организовали горячуу линию прокуратуры, в которую можно позвонить и пожаловаться, если у вас не принимают заявление или отказывают незаконно в возбуждении дела.... поищите в нете, может, поможет вам.
УДАЧИ!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Кажется уже поздно. Фонтанка пишет:
Цитата:

Сегодня с 9 до 18 часов прокуратура Петербурга ждет обращений горожан, в отношении которых было совершено преступление, но они по каким-либо причинам не заявили об этом в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Кроме того, петербуржцы могут сообщить о фактах отказа сотрудниками милиции в приеме заявлений о преступлениях, о вынесении незаконных решений об отказе в возбуждении уголовных дел, сопряженных с фальсификацией материалов проверки или оказанием воздействия на потерпевших с целью принуждения к отказу от подачи заявления либо изменению показаний.

Телефоны горячей линии: 312-82-03, 570-48-80.
Источник: http://www.fontanka.ru/2008/09/01/045/

elka 03-09-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15447297)
Видимо ,родители ребенка (из коляски)просто не обращались в милицию....
При чем здесь справедливость/не справедливость...
П.С. И мама кстати,видимо тоже не обращалась. Но под лежачий камень вода не течет.. хоть сжимай кулаки,хоть разжимай...

Родители ребенка на сколько мне известно заявлние подали, но что с ним дальше было не известно. Я Эту жещину пыталась найти и никак не могла застать дома(знала только ее дом и квартиру, мне подсказали мои соседи, которые были свидетелями этого случая)

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 15446746)
так писала,что видела его под окнами утром...ух...хоть бы все благополучно было...

Все в порядке, он прсто мимо проезжал.

elka 03-09-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Водопад (Сообщение 15454177)
УДАЧИ!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Мне позвонили друзья и сказали о этих телефонах, но я была на работе и позвонить было особо некогда. Пару раз набрала-там занято:(, потом уже поздно было. Жаль что упустила такую возможность :091:

elka 03-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15446796)
интересно как это выглядело на практике-отказ в приеме заявления ????

А очень просто это выглядит. Мне вот например говорили:"Пошла вон от сюда. Он ХОРОШИЙ человек, я его знаю, а ты тут на него наговариваешь!"

Мирра 03-09-2008 22:48

Звоните всегда только 02, там жалобы пишутся
Зы. И я бы все таки переехала, свое жилье сдала, нужное мне подальше сняла, в конце концов в садик можно устроить за небольшую взятку.

Vitaminka 04-09-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 15457080)
Звоните всегда только 02, там жалобы пишутся
Зы. И я бы все таки переехала, свое жилье сдала, нужное мне подальше сняла, в конце концов в садик можно устроить за небольшую взятку.

Сколько я не пыталась звонить по 02, когда у меня соседи буянили - никто не брал трубку. Уж не знаю почему, может я такая невезучая, а может ночью никому работать особо не хочется - ни 02, ни местному отделению милиции.
А насчет переехать - как вы это себе представляете? Переехать, а жить на что? В тот же день не получится найти работу, школу и садик для детей.
А как можно сдать свое жилье, если там вобще-то люди живут - мама, бабушка и сестра с маленьким ребенком.
Переезд - это утопия. Это НЕВОЗМОЖНО без денег. А денег нет...

Ммшеул 04-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от fefelka (Сообщение 15454229)

ЗЫ Все, что написано о судебной тягомотине, основанно на собственном опыте судебной тяжбы в качестве истицы по статье 116. Не с БМ, а с бывшей моего МЧ.

Сведение счетов ????( с бывшей МЧ):)

Ммшеул 04-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от elka (Сообщение 15456639)
А очень просто это выглядит. Мне вот например говорили:"Пошла вон от сюда. Он ХОРОШИЙ человек, я его знаю, а ты тут на него наговариваешь!"

Заказным с уведомлением......:)

Nastysha 04-09-2008 13:18

УУУУУУУУУУУУУУУУУ удачи !

*ФИОНА* 04-09-2008 14:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fefelka 04-09-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15469804)
Сведение счетов ????( с бывшей МЧ):)

Ага. Только не я сводила, а со мной сводили. К счастью, мне удалось остановить хабалку законными методами :015:. Хотя сил и времени было потрачено много.

Ммшеул 04-09-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от fefelka (Сообщение 15476461)
Ага. Только не я сводила, а со мной сводили. К счастью, мне удалось остановить хабалку законными методами :015:. Хотя сил и времени было потрачено много.

Извините за темноту -а кто такая хабалка ???
В смысле это хорошая или плохая ??:))

Infra 04-09-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 15485478)
Извините за темноту -а кто такая хабалка ???
В смысле это хорошая или плохая ??:))

хуже чем плохая:))

fefelka 04-09-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Infra (Сообщение 15485581)

:0016: Отличное определение :flower:

Ммшеул 05-09-2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Infra (Сообщение 15485581)

понял-будем знать как ругаться...а то назовешь жену таким именем ласково,а она.......:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.