Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Имбирь 29-08-2008 09:45

Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterinaka 29-08-2008 10:02

А я сегодня 40 минут отсидела в очереди кровь сдать, там у нас лаборатория при ПК обычной, сидела с ребенком, так ни одна сволочь, не пропустила вперед.... толька сзади меня бабульки возмущались, типа все гады, позабывали как детей растили... были бы впереди - сидели бы и молчали в тряпочку :) , зато все оставшиеся анализы сдала.... и до 28 недель никаких анализов, УРА!!!
Мандражирую в воскресенье на УЗИ.... сегодня всю ночь снился сон, чтоб его, будто бы у меня кровотечение,а я не могу в больницу обратится, и как бы не просыпалась, все равно возвращается... так я даже грешным делом проснулась и проверять скоре, а вдруг.... Паранойя!!!

natali-sirena 29-08-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15301180)
А куда денешься то? :046: Конечно будешь)
Я кстати заметила (может правда совпадение...) что более энергичной стала когда стала правильно питаться. Побольше овощей, без жареного, поменьше майонеза(сметанка вкуснее).
Может и нет зависимости, но всё равно хорошо):008:

а я ни жаренное ни майонез ни ем, одни овощи и мясо, и то в таких мизерных колличествах, да и от которых приживается процентов 15:005:

natali-sirena 29-08-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15301534)
А я сегодня 40 минут отсидела в очереди кровь сдать, там у нас лаборатория при ПК обычной, сидела с ребенком, так ни одна сволочь, не пропустила вперед.... толька сзади меня бабульки возмущались, типа все гады, позабывали как детей растили... были бы впереди - сидели бы и молчали в тряпочку :) , зато все оставшиеся анализы сдала.... и до 28 недель никаких анализов, УРА!!!
Мандражирую в воскресенье на УЗИ.... сегодня всю ночь снился сон, чтоб его, будто бы у меня кровотечение,а я не могу в больницу обратится, и как бы не просыпалась, все равно возвращается... так я даже грешным делом проснулась и проверять скоре, а вдруг.... Паранойя!!!

да уж, а мне как то повезло с анализами я була у врача она выписала мне кучу направлений я от нее вышла, зашла в соседний кабинет и все сдала, только мочу в сентябре сдам, лень рано ехать лишний раз, а так дочу в сад а сама в консультацию

Nadentsiya 29-08-2008 10:20

Девочки всем привет. Я всю неделю провалялась дома с температурой, сопли пузырями, кашель, чихаю не прекращая. :043:
Вот вроде чуть полегче стало.
Всех в новым топиком!!! Очень прикольное название!!! :support::support::support:
А понаписали то сколько, я три дня читала потихоньку на работе!!! :017:
В среду пойду наконец то на УЗИ :080::080::080:
с одной стороны радостно, а с другой боязно что-то :001:
А пузика у меня пока нету, видимо потому что свое "добеременное" немаленькое :love: вот только ниже пупка на ощупь прям как-то очень твердое все :005:

natali-sirena 29-08-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Nadentsiya (Сообщение 15301924)
Девочки всем привет. Я всю неделю провалялась дома с температурой, сопли пузырями, кашель, чихаю не прекращая. :043:
Вот вроде чуть полегче стало.
Всех в новым топиком!!! Очень прикольное название!!! :support::support::support:
А понаписали то сколько, я три дня читала потихоньку на работе!!! :017:
В среду пойду наконец то на УЗИ :080::080::080:
с одной стороны радостно, а с другой боязно что-то :001:
А пузика у меня пока нету, видимо потому что свое "добеременное" немаленькое :love: вот только ниже пупка на ощупь прям как-то очень твердое все :005:

поправляйся и удачи на узи!!!

f.l.o.w.e.r 29-08-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Имбирь (Сообщение 15300612)
Работать невмаготу....:(. И когда уже обещанная для второго триместра энергия нагрянет. Я за все первые три месяца в спорт зале только 1 раз быа. Эх абонемент пропадает:073:

слушай, так вроде часто в контракте пишут, что в случае беременности абонемент автоматически замораживается. почитай контракт или позвони менеджеру:)

f.l.o.w.e.r 29-08-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15301180)
А куда денешься то? :046: Конечно будешь)
Я кстати заметила (может правда совпадение...) что более энергичной стала когда стала правильно питаться. Побольше овощей, без жареного, поменьше майонеза(сметанка вкуснее).
Может и нет зависимости, но всё равно хорошо):008:

а может, ко всему прочему и второй триместр так о себе дает знать! он же самый комфортный для мамы!

SvetysiK 29-08-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Имбирь (Сообщение 15300612)
Работать невмаготу....:(. И когда уже обещанная для второго триместра энергия нагрянет. Я за все первые три месяца в спорт зале только 1 раз быа. Эх абонемент пропадает:073:

У меня вот тоже абонемент пропадает, обидно, не знаю как заставить себя ходить, уже поправляться начала, я без спорта сразу толстею, вот:001:
Девчонки, подскажите, а на какие занятия теперь ходить то можно? У нас в клубе специально для беременных ничего нет, вот я прям растерялась.:009:
А еще, как думаете, на велосипеде можно кататься? А то мой железный конь тоже простаивает без дела.:(

Marinusik 29-08-2008 11:06

Приветик всем!!!!! Много же вы написали за вчерашний вечер!!!! Изменения я в иабличку занесу!!!:support:

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15291327)
Я всё таки поеду к Баженовой на след. неделе, буду с ней разговаривать.

У нее прием 800 р стоит, Глав бух у нее наблюдается:)

Цитата:

Сообщение от Komarik (Сообщение 15293040)
мне ни на спине, ни на животе спать не удобно, но ночью все время просыпаюсь в позе звезды :029:-руки сверху за головой, сама на спине, ноги на ширине плеч. просто так ложусь-жутко неудобно, а во сне поза сама принимается :024:

Ой...не говори...я вообще сегодня проснулась на спине как звезда...ноги..руки..все в разные стороны..хехехе..бедный муж:073:Зато так смачно спиться, в период беременности самый смачный сон...ну не читая времени, близкому к родам:) Помню последнюю неделю вообще не спала, причем не потому, что ребенок мешал, а просто не спалось, стдела ночью на кухне и в окошечко смотрела на звезды:065:

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 15298707)
А Баженова кто такая?

Суперская врач!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15301534)

Мне здесь вообще приснился сон, что я родить не могла и мне хотели кесарево делать.....в холодном поту проснулась....ужас:091:

Цитата:

Сообщение от SvetysiK (Сообщение 15302687)
А еще, как думаете, на велосипеде можно кататься? А то мой железный конь тоже простаивает без дела.:(

По поводу велосипеда, я обожаю на нем кататься, даже зимой на велотренажере катаюсь...но в первом триместре не желательно:( Ну и естественно главное - все в меру:support:

janusyai 29-08-2008 11:08

Всем здравствуйте!! наконец то зарегестрировалась))) девочки как же у вас тут интересно!!

Marinusik 29-08-2008 11:11

Привет!!!!! Присоединяйся, высылай данные в табличку и общайся:flower:

natali-sirena 29-08-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от SvetysiK (Сообщение 15302687)
У меня вот тоже абонемент пропадает, обидно, не знаю как заставить себя ходить, уже поправляться начала, я без спорта сразу толстею, вот:001:
Девчонки, подскажите, а на какие занятия теперь ходить то можно? У нас в клубе специально для беременных ничего нет, вот я прям растерялась.:009:

я вот на танцы разные и на пилатес пойду

janusyai 29-08-2008 11:26

ЭЭЭ а гиде эта табличка!!!

Marinusik 29-08-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от janusyai (Сообщение 15303923)
ЭЭЭ а гиде эта табличка!!!

На первой страничке нашего беремендосного топика:support:

kozyava 29-08-2008 12:08

Да, писать мы горазды! Девчонки, вы уже столько анализов насдавали, ну надо же... А я пока какую-то мелочь только. Даже обидно:), тоже хотела бы сдать все анализы и успокоиться. А то первый триместр скоро закончится, а я так и сижу... Правда, врач ничего не говорит. Ну про своего врача я вам уже писала...:005:
Вот, жду 4 сентября, когда меня должны посмотреть. Снова только посмотреть. А узи вообще назначили только на 25 сентября, это ж уже крайний срок будет, так что, наверное, придется делать раньше. Собираюсь в Снегиревку, близко и недорого.
Все время странно потягивает живот, притом слева. Вроде бы пью дюфастон, так что злостного тонуса быть не должно... Волнуюсь, какая-то я неправильная. А еще, простите за нескромный вопрос, у меня усилились значительно какие-то белые выделения. Молочницы точно нет. У кого-нибудь было? Кто-нибудь знает, это нормально? Или что это?

kozyava 29-08-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 15303667)
я вот на танцы разные и на пилатес пойду

А я хочу на йогу. Мышцы заранее растяну...

Marinusik 29-08-2008 12:15

не волнуйся и не переживай, ребятенок все наши переживания в два раза сильнее ощущает, чем мы, так же как и радость, так что больше позитива!!!!
По поводу выделений , абсолютно нормально увеличение количества белий:support:, ну короче, выделений, только вчера про это читала, а то у самой больше стало...наверно 2 прокладки в день уходит:008:
На сколько я помню сейчас, когда формируется плацента или уже сформирована, начинается прилив крови к плаценте, ну и соответсственно ко всем половым органам...отсюда все процессы усиливаются....ну и соответственно этот прилив крови влияет на нашу сексуальную активность, появляется желание:073:причем БОЛЬШОЕ!!!!
У меня пока еще чето не большое, но лучше, чем раньше было:)

natali-sirena 29-08-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от kozyava (Сообщение 15305354)
А я хочу на йогу. Мышцы заранее растяну...

а я с йогой не сдружилась, не понравилось мне

natali-sirena 29-08-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15305577)
не волнуйся и не переживай, ребятенок все наши переживания в два раза сильнее ощущает, чем мы, так же как и радость, так что больше позитива!!!!
По поводу выделений , абсолютно нормально увеличение количества белий:support:, ну короче, выделений, только вчера про это читала, а то у самой больше стало...наверно 2 прокладки в день уходит:008:
На сколько я помню сейчас, когда формируется плацента или уже сформирована, начинается прилив крови к плаценте, ну и соответсственно ко всем половым органам...отсюда все процессы усиливаются....ну и соответственно этот прилив крови влияет на нашу сексуальную активность, появляется желание:073:причем БОЛЬШОЕ!!!!
У меня пока еще чето не большое, но лучше, чем раньше было:)

а я пока фригидна, вообще ничего и ни кого не хочется

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.