![]() |
Спасибо всем за коменты, шутки и прочее:)) Я уже давно остыла, но мужа еще дома нет...потом опишу, чем дело кончится. Но:
1. Он у мня не из тех, кто использует подобные вещи не по назначению 2. Меня тоже заинтересовал момент, почему ОДИН? Где 1-2 других?.... А потом моему мужу уже 31 год... |
Цитата:
|
Вспомнилась история, прочитанная в инете:
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? |
Цитата:
Аааааа! Умираю!!! |
Цитата:
по ходу если быпокупал упаковку из трех штук а два использовал то третий бы остался у него вместе с упаковкой скорее всего |
Цитата:
2. о! я же говорила:) работа мозга пошлааа, теперь остаток дня не покажется автору скучным и даже погода не испортит впечатления от этого дня:)) кстати почему 1...2 ...почему не 11?:009: мужу 31... и он не умеет прятать презервативы, это же счастье:) значит все у него еще впереди... такая прекрасная полная открытий и познаний жизнь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надуйте , повесьте в кухне на люстре, спросит что это скажите - воздушный шарик у тебя в кармане нашла и посмотрите на реакцию
|
Цитата:
Мы, друзья -дебилы, решили проверить чувство юмора его невесты. И положили за противосолнечный козырек его машины женские трусики. Невеста решила губки подкрасить и тут то трусики и выпали. Свадьбы не было. Год с нами не разговаривал. А еще через год благодарил) |
Может он специально положил, дабы оживить спокойную семейную жизнь, ну типа ревность и ты пы :073:
|
Цитата:
или наполнил водой и скинул на прохожих:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы: Реально некоторые поверили в ТУ историю мужа про морковку??? :065: Вот ить грамотно выкрутился мужЫк :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин! За несколько часов - 16 страниц флуда!
А по теме: что делать? Радоваться, что муж, не любящий резинотехнические изделия, все-таки беспокоится, как бы заразу в дом не занести :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |