![]() |
ОТДАЛА
Туфельки |
Отдадим детскую ванночку, голубой цвет, мало б/у, самовывоз из Сестрорецка
|
Отдам ванночку зеленую+ вещи на деочку 5 лет. Желательно все вместе.
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post14879887
еще отдам детский горшок,может кому нужен в отл.состоянии. http://www.detishop.ru/catalog/good/4899.html |
Отдам зарядку от самсунга, у меня был Е-620, но она ко многим подходит, и ароматический набор, почти целый, мне подарили, а у меня на этот аромат чихание разбирает)))
|
Отдам:
-дождевик на лежачую коляску. Не новый, но целый и вполне приличный. -рулон обоев. Цвет светло-голубой. |
Цитата:
|
Отдам летние платья для дома, дачи НА ПЛОТНУЮ (КРУПНУЮ) ДЕВОЧКУ.
ЗАБРАЛИ |
Отдам вещи б/у на ребенка 4-6 лет только для дачи или дома (не на выход). У меня таких уже два пакета. Если живете в Красносельском-Кировском р-не, могу подвезти домой или же можно встретиться у метро Ленинский проспект.
|
Отдам Беременные лекарства!
Отдам Беременные Лекарства!
Фолиевая кислота - с/г до 11/2010 г. Магне В6 – с/г до 03/2009 г. отложен Курантил №25 – с/г до 05/2009 г.отложен Дюфастон (7табл.) – с/г до 03/2012 г. Гинипрал (0,5мг) – с/г до 03/2012г.отложен Верапамил (0,04мг) – с/г до 10/2010г. Ферлатум (протеин сукцинилат железа) – с/г до 03/2009г. Папаверин гидрохлорид (в ампулах) – с/г до 10/2008г. Крапивы листья (фильтр-пакеты)(пригодится после родов!) - с/г до 01/2010г. :support: |
Отдам посуду: Кастрюля 5л, Кастрюля 1 л, ковшик, Все Эмалированное и сковородку - Забрали
|
Отдам ванночку
Вложений: 1
Отдам ванночку (брали у Strana с форума, но она нам маленькая оказалась:(). Она небольшая, но что хорошо глубокая, ребеночек будет в водичке. Фотка прилагается. Живу на Елизаровской. ЗАБРАЛИ
|
Обувь "Скороход" 12 см
Сапожки 13,5 см Таши-Орто 20 р-р 13,5 см по стельке Мягкие игрушки ![]() ![]() ![]() |
отдала
|
Обувь "Скороход" серые 15 см остальные 17 (На 17 см забрали)
Шапка шерсть, пушистая примерно на годик Ветровка 24 м Шапка на 2г примерно Сумка Юбка 40-42р-р ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдам три мешка женской одежды разных размеров, в основном 44-48
Отдам нуждающимся. Одежда бу, но приличная, есть фирменные вещи. Рваных вещей, с пятнами и т.п. нет. Есть одно зимнее пальто на 46р. Желательно самовывоз с Пионерской, все сразу.
8-921-757-89-58 |
Вложений: 1
отдам искусственную шубу в приличном состоянии для девочки-подростка.Замеры-рукав от подмышки 40см,длина шубы от воротника до низа 96см
|
одежда женская: новая и б/у.
Вложений: 6
Если найдутся желающие, хотелось бы отдать вещи женские на рост 164 размер 44: 1. Плащ с подстежкой съемной, плащ новый, на фото блики, производство Россия, темно-зеленый. 2. Пальто утепленное, воротник мутон, воротник съемный, цвет темно-зеленый, новое, Россия. 3. Юбка очень светло-оливковая, Германия, размер 44-46, не ношенная, легкая. 4. Юбка легкая черная с белым рисунком, размер 44, мало б/у. 4. Блузка золотисто-зеленая, размер 44-46, Германия, очень мало б/у. 5. Брюки легкие, размер 44-46, Германия, цвет близкий к очень разведенной клубнике с молоком, материал как очень тонкий вельвет. 6. Блузка белая, размер 46, Германия. 7. Жакет джинсовый, размер 42-44, состояние хорошее. Немецкие вещи все привозные, но не подошедшие по размеру. 8. Дубленка черная с капюшоном, длина до середины бедра, ношенная, но теплая.
|
Вложений: 2
продолжение
|
отдам платье
отдам розово-фиолетовое платье пышное на ребёнка где-то от 8 мес. (фото проблематично выложить)
живём на Приморской |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |