![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я хотела чтобы моему бывшему мужу было хорошо и чтобы его жизнь наладилась без меня. но он не представлял своей жизни без меня. И что мне было делать? Другого мужчины у меня не было, но и оставаться вместе с бывшим мужем не было сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с бывшими дружу, со всеми. Вот вчера поздравляла одного из когда-то безумнолюбимых мужчин с рождением сына. ))) Эти же люди дали мне месяцы счастья. Неужто можно их ненавидеть? |
Хороший вопрос.
Ну, сейчас признаюсь, как на духу: да, я желаю счастья всем своим бывшим. Но... вот сейчас испорчу все впечатление :) мне кажется, что я делаю это скорее из соображений моего личного комфорта. Мне просто приятнее когда, у них все хорошо. По разным причинам: это и просто хорошее отношение к человеку, и благодарность за приятно проведенные дни (месяцы, годы), и (в отдельных случаях) мое сугубо эгоистичное желание, чтобы лично меня никто не беспокоил :) а чем счастливее бывший - тем больше у меня гарантий, что обо мне он вспоминать не будет. И еще важный момент - на всевозможные пожелания счастья я способна только тогда, когда у меня у самой все в жизни хорошо. Когда я могу икренне и не лукавя думать: "как хорошо, что мы не вместе, иначе я бы упустила свое настоящее счастье". Вот... :008: |
я своим бывшим желаю, чтобы у меня всегда все было лучше, чем у них :)) потому что я -неуверенная в себе личность, и мне приятно самоутверждаться за их счет:065:
|
Я желаю.
Очень хотела бы, чтобы БМ устроил свою жизнь. Скорее всего это от того, что у меня осталось некоторое чувство вины перед ним, потому что ушла от него я. А еще, он продолжает засорять мозги сыну, вот если бы у него появилась другая семья, я надеюсь, что нас он оставит в покое. Вот так я несколько меркантильно желаю ему счастья... |
Или желаю или пофиг. Т.е. об одних хочется ЗНАТЬ что у них все хорошо, а про других ... все равно как там у них... типа "иди своей дорогой". Вот-с.
Ногу сломать не желала никому. Под трамвай тоже :)). Есть такое как в "Москва слезам не верит" иногда хочется показаться такой вот какая я есть и пусть ОН поймет что за счастье упущено :)). |
Вообще не вспоминаю о них...
|
я вообще о нем не думаю (БМ) и вообще ему ничего не желаю - ни счастья, ни несчастья. Досвидос так досвидос. А мальчикам своим бывшим- да, желаю ))))
|
Ну да, желаю, а как же! Надо ж быть великодушной, доброй, уметь "отпускать прошлое". Вот, хожу и старательно, как мантру какую повторяю: "Всего тебе, хорошего, дарлинг мой, и спасибо за то лучшее, что мы вместе прожили, не сплошной ведь мрак был! Будь счастлив, милый, иди с миром, не поминай лихом, благославляю на все четыре." Это потому, что надо так. А где-то в глубине души все равны сидит: Ах, чтоб тебе.., ну,и все такое.
|
Ничего им не желаю. Бывшие, они на то и бывшие. О прошлом не задумываюсь. Стараюсь жить настоящим.
|
Цитата:
+1000......... |
Желаю. И найти нормальную девушку.
|
Я всем кроме одного ну очень больного кАзла.
Остальные приличные люди, с некоторыми даже в приятельских отношениях остались |
что бы желать кому то счастья... надо его испытывать самому... не испытывая, даже при желании ...пожелать счатья невозможно...
|
Признаться честно, и в голову не приходило. С какой стати? И без счастья перетопчется, гад. Я не мстительная, я долгопомнящая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |