![]() |
О спасибо :support:попробую мед добавить и форму сменить(сейчас в толстой сковородке без ручки пекла:008:).
|
Сегодня приготовила, только что попробовали. Очень вкусно!!!!:019::019::019:
Даже доча, у которой температура, не отказалась. |
Присоединяюсь к поклонницам бананового кекса :))
Наконец собралась приготовить - очень вкусно! Все поднялось, пропеклось как надо. Воздушный и нежный. Правда, бананов я брала два - обычных, переспелых не нашла. В следующий раз возьму три переспелых. И шоколада поменьше, но кусочками покрупнее, а то в этот раз на терке терла - такой негритянский цвет получился :)) Зато там, где кусочек большой - мммммм... :) Спасибо за рецепт! АПД: Все, больше не могу, сейчас лопну... :028: Холодный он еще вкуснее. Ребенок с утра заценил, а папа так еще с ночи, хоть и сладкое не любит. Подумала, что бананы лучше все-таки вилкой разминать, а не миксером - тогда в тесте будут попадаться банановые гнезда. Ик... :) |
Цитата:
Ведь какао в рецепте нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще в банане в серединке нечто вроде семечек, даже и не знаю как это назвать. Так вот эти штучки в кексе становятся черненькими совсем и кекс в разрезе получается в крапинку.
|
Спасибо автору большое. Добавляла в тесто мед и шоколадку кусочками. Все получилось. Дочка уплетает за обе щеки, а запах какой!!!
|
Спасибо за рецепт , хоть и не поднялся кексик , зато в тот же день съели , всем понравилось.
|
Сделала в очередной раз кекс, забыла положить соду:009:.
Получилось запеченое банановое пюре)))) И не потемнел на удивление)) Но по вкусу ничего, все слопали))) |
Цитата:
Посоветовала подружке, она спекла - у нее - светлый бисквит! Я сама пробовала - все пропеклось, все гуд, очень вкусно - но кекс - практически белый :) |
УРА!!!!! После 15 попытки:046:он получился!!!!!
В смысле поднялся! Поняла что я делала не так. - СОДА! Я как всегда ложила на кончике ложки,а надо чайную ложку полную. Плюс положила меньше муки. Ну и лучше форму с тонкими стенками. В общем сегодня все поднялось, даже в старой форме-сковородке:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
но я банан взбиваю блендером и вместо соды кладу разрыхлитель. |
Цитата:
Она тоже разрыхлитель клала..... (теперь осталось вспомнить, всегда ли я только с содой делала :)) потому как разрыхлитель тоже есть :065:) |
Очень вкусно получилось. но я по-моему переборщила с сахаром. Правда мои съели за минуту! Спасибо за рецептик!
|
Тоже решила спеть хвалебную оду рецепту. Просто, вкусно и быстро, что я очень ценю.
|
Огромное спасибо!!! очень вкусный и легкий рецепт... Испекла кексиками...супер вкусно...
Сейчас подруга должна в гости заехать, специально к ее приезду пекла..но уже два сама свинтила...оооочень вкусненько!!! :flower: |
Действительно, вкусный кексик! Правда, получился только со второго раза - с выпечкой у меня проблемы))) И положила поменьше сахара, чем в рецепте.
|
Спасибо за рецепт.
Сегодня сделаю, а то "умершие" бабаны в холодильнике надоели, а выкинуть жалкооо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |