![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у воспитателей в саду спросила,ничего не объявляли им и дети гуляли как всегда,сад на Дачном проспекте
|
Цитата:
В этом топике скоро будет цитатник Рунета,все его лучшие приколы так сказать... Еще медведа не охватили...и шоб картинка на фоне ЛАЭС. Смешно конечно,но и печально.... |
Цитата:
|
послушайте, никто же никого не принуждает ни к чему?
йод я выпила и собираюсь его пить еще три-четыре дня. в метро не полезу- у меня клаустрофобия |
я хохочу потому что связана по работе с атомными станциями, а точнее с людьми, обеспечивающими безопасность станций.
|
Цитата:
я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем. пить йод или не пить? это каждый решает для себя |
Цитата:
|
Цитата:
ага. у меня тоже полно знакомых "по работе связанных с атомными станциями", точнее с одной- ЛАЭС. они надо мной поржали, но дружно выпили йода ;) |
Инфа в инете появляется
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....53#post4587253 http://svabhavat.livejournal.com/2642.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
не самое смешное, то что если будет реальная авария- йод не поможет.
вообще по моему глубокому и твердому убеждению, для нас , т.е жителей СПб, более вредны наши ТЭЦ, то чем мы дышим постоянно, а не мифическая угроза , исходящая от ЛАЭС, напичканной всеми новыми системами защиты. живут же люди в Японии, где 90 % энергии - атомная. |
Цитата:
Ещемне нравятся рассказх про экскурсии в Чернобыле!!! |
Цитата:
Я к этому отношусь иначе. Если уж что случится,то уж не с ЛВ я информацию об этом возьму,благо знакомые там есть (а волнует меня это потому как Моя жена с сыном рядом сейчас,и родители Жены живут недалеко). А с другой стороны если и правда (ттт) случится, паника будет явно масштабнее..да и работы по обеспечению безопасности такой махины как АЭС не скроешь. А вот эвакуироваться вовремя очень сложно на мой взгляд,разве что уменьшить облучение.Но это опять же уже после официального уведомления или там масштабного происшествия. |
Цитата:
|
Ой ржу не могу:046::046::046::046:
А ведь я там родилась ,выросла и до сих пор живу:046::046::046: |
:046:
Йода у меня нету, есть соль йодированная - подойдет? Пойду пару ложек схомячу... :028: |
Цитата:
Я кстати с ЛАЭС никого не знаю, у меня знакомых нет, млин сама работаю, нарямую так сказать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |