![]() |
Черт, я всё пропустила! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о педиатОрах.. На меня сегодня подозрительно так посмотрели и спросили, не думаю ли я часом забить на ГВ, а то что-то взгляд у меня уж больно вороватый. Побожилась, что нет. Похвалили и отпустили домой.
|
Цитата:
а меня медсестра поддеживает, а врачиха пытается жавить авторитетом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне пивка можно??? и ещё чипсов. |
Цитата:
|
ох уж эта суетливая жиздня, чуть все интересное не пропустила!!!:0075::0064:
|
Ну вот, а я ваще все пропустила. Впрочем, прочитав тока заголовок темы, сразу поняла - очередная провокация... Даже всю темку читать лень, и так понятно о чем тут споры.:014:
|
16-ая ...:0075:
|
Впрочем, нееет:0014:, прочитала все!!! Давно я так не веселилась - ВСЕМ ПАСИБ!!:0038::0038::0016:
|
обожжите, обожжите, а как же я , я тоже щас выскажусь.
Когда ребенку было 2,5 месяца я попала в больницу. Очень серьезно и надолго. Первую неделю я даже не ходила, так мне было плохо. НО! Я каждый день 3 раза невероятным усилием воли заставляла себя сесть в кровати и сцеживала грудь. Конечно мое молоко было нельзя давать ребенку. Я его выливала. Но я сцеживалась, чтобы только его сохранить. Из больницы я вышла через два (!) месяца. У меня было молоко! Вот только ребенок за эти 2 месяца настолько привык к смеси, бутылке и соске, что грудь просто не взял. Категорически. Но я сцеживала молоко и кормила из бутылочки им. И кормила до 7 месяцев. Но конечно молока было не очень много, поэтому 2/3 рациона все же была смесь. Так вот, что я хочу сказать. Из-за того, что ребенок практически был лишен моего молока в самые, можно сказать,важные начальные месяцы своей жизни, он не потерял в здоровье своем нисколько. Первый раз он заболел (если это можно так назвать - легкий насморк) в 8 месяцев. Это при том, что я и муж просто валялись в лежку от вируса. А сын немножко посопливил (мы даже не капали ничего ему, просто промывали иногда аквамарисом) и все. То, что сейчас есть такие хорошие смеси, просто помогло моему сыночку выжить и нормально существовать без мамы! |
Цитата:
Цитата:
мне нельзя кормить, точнее нельзя, чтобы прибывало много молоко.. конторолирую сей процесс-сцеживанием.. увы... так что можно сказать-мы с вами друзья-коллеги... сцеживаю и кормлю из бытылки... альтернативы нет-либо так, либо вообще без моего молока... |
Цитата:
|
я не уменьшаю... но его стало прибывать мало.ровно столько. сколько я сцеживаю.... грудь я не даю... т.к малой вмиг ее рассосет до большого кол-ва.. короче мы на св....
|
Цитата:
Мы недавно с мужем еле пережили жуткий грипп дома. Ребенка не изолировали, просто изредка мазали носик мазью.Кормила в большей степени грудью. Ребенок не заболел |
Цитата:
А вы на количестве детишек остановитесь, или будете рожать столько, сколько Боженька даст? Ух,спросила:love: |
Цитата:
все дети запланированные. будем ли еще рожать- поживем увидим_)_ захотим-да-не захотим-нет):flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |