![]() |
Вернее, если он начал болеть
|
Короче, записалась я на среду во 2 рд, если доживу:010:
|
Цитата:
|
Добрый день. Сегодня ночью Молька родила 2830 и 3400 (если я правильно запомнила) - детки изумительные, мама приходит в себя.
|
Софи, я ответила! Еще чего - из-за дуры реветь!!! А узи шва делали? Может, просто деть его напинал, вот он и разболелся?
Блин, с утра воды нет - ну что за свинство! Люди, у кого какие предвестники? А то кроме того, что изредка низ живота побаливает и малыша отчаянно растопыривается и выпирает - ну никаких особенностей :) Раньше и живот чаще болел, и прихватывало, да и чувствовала я себя хуже... Веселка, а у тебя есть схемки вышивки мишек? |
УРА МОЛЬКЕ!!!!!!!! Здорово-то как!
С нетерпением ждем подробностей! Ничего себе, один отъелся, да? :)))) |
|
Цитата:
А схемки можно вот тут надыбать: http://mulenne.narod.ru/shema/bear/bear_01.htm |
Цитата:
|
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Молька, поздравляю!!! |
Молечка!!!! Поздравляю!!! Ты умничка! И пацанята замечательные!!!!!!!!!!!!
|
Вебчен, спасибо за ссылочку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, уже и Молька родила!!! А я думала с ней на ДО потусоваться... Ну в среду хоть навещу, поздравлю:support: . |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что до сентября не дотянула, но все равно ну очень большая умничка. |
Объявление
------------ Очередной МАСТЕР-КЛАСС ПО СЛИНГАМ и встреча слингомам будет проходить 2 сентября (суббота) в Сосновке, вход со стороны улицы Жака Дюкло. Начало в 12:30. Приглашаются все, кто хочет научиться пользоваться слингом! Обратите внимание на то, что встреча назначена на выходной день - специально для тех, кто не может приехать на встречу без папы. И следующая такая будет нескоро! Обычно встречи и мастер-классы проводятся по будням. Обсудение деталей в топике: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...89#post1050789 ------------ |
Цитата:
|
Софи, передавай Мольке привет! Я в 2-ке только в субботу буду, ее уже выпишут, наверное...
Только в Отто не ходи :( - там тоже некоторые козы среди узисток есть :(( |
Цитата:
Я была обсолютно уверенна, что мы родимся недельки так на 38, ан нет.. И никакие предвестники нипочем: вес теряем, пробка отошла пять дней как - по барабану :005: .. Даже ни схваточки.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |