Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   про прививки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=521103)

Сяо 04-05-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Жара (Сообщение 12695953)
ВОЗ не настаивает прививки повторять.

Делать ВОЗ тоже не настаивает. Рекомендует следить за иммунитетом.

Странно, что Вы не намерены следовать рекомендации ВОЗ.
Падение иммунитета на 3-4 дня... почему не на 7, 11, 2, откуда цифры?

Впрочем, у меня больше нет вопросов, большое спасибо, Вы мне очень помогли :)

Gyunel 04-05-2008 15:57

Я чознательно заботяссь делаю.сказать почему?вот у меня мама тоже сознательно сделала мне и сестре все прививки.Я сама из Азербайджана.И там тоже тмногие не делают прививки.Вот в 1994 году у нас там была эпидемия дифтерии.В школе где я училась были летальные исходы.Кроме этого после болезни некоторых остались какие то осложнения.И вот когда из минздрава поинтересовались мед.картами учеников выяснилось что умерли именно те кто не прививался а те кто прививались болели в легкой форме илии вообще не болели.Вот так.сами решите стоит делать или не стоит

Gyunel 04-05-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 12696106)

Неделю после прививок у ребенка иммунитет слабеет.Ему же вводить штам вируса.И это делает его иммунитет уязвимым.

Жара 04-05-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 12696106)

Весь топ правда не осилить, и не интерсно мне, просто свое мнение выразила и все. У меня позиция четкая и однозначная, привики делать, даже больным детям делают их, но ослабленные. Про цифры, в какой день падает иммнитет ничего сказать не могу, не знаю так как точных.
Вы на меня зря обижаетесь. есть те, кто пртив прививок, а есть те, кто их делает. Я делаю и все. Доказывать ничего не хочу. На эту тему можно бесконечно говорить.
Будьте все здоровы:))

camel 04-05-2008 16:23

Вы на меня зря обижаетесь. есть те, кто пртив прививок, а есть те, кто их делает. Я делаю и все. Доказывать ничего не хочу. На эту тему можно бесконечно говорить.
Будьте все здоровы:))[/quote]
+1 :fifa:

Ниточкин 04-05-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 12696109)
Я чознательно заботяссь делаю.сказать почему?вот у меня мама тоже сознательно сделала мне и сестре все прививки.Я сама из Азербайджана.И там тоже тмногие не делают прививки.Вот в 1994 году у нас там была эпидемия дифтерии.В школе где я училась были летальные исходы.Кроме этого после болезни некоторых остались какие то осложнения.И вот когда из минздрава поинтересовались мед.картами учеников выяснилось что умерли именно те кто не прививался а те кто прививались болели в легкой форме илии вообще не болели.Вот так.сами решите стоит делать или не стоит

Хотелось бы поинтересоваться. Сознательно - это как? Т.е. вы получили полную информацию о составе вакцин. О возможных последствиях. Вас обследовали, а после прививки измерили антитела и т.п. так это было? Просто любопытно.
А что касательно изучение мед. карт, то готов возразить. По какой причине не были привиты те детки? Может у них был мед. отвод по состоянию здоровья. Тогда не мудрено, что болезнь их поразила. У здорового ребенка хороший иммунитет и вероятность летального исхода ничтожна. Нестыковочка получается. Нас вводят в заблуждение.

Жара 04-05-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Ниточкин (Сообщение 12701509)
Хотелось бы поинтересоваться. Сознательно - это как? Т.е. вы получили полную информацию о составе вакцин. О возможных последствиях. Вас обследовали, а после прививки измерили антитела и т.п. так это было? Просто любопытно.
А что касательно изучение мед. карт, то готов возразить. По какой причине не были привиты те детки? Может у них был мед. отвод по состоянию здоровья. Тогда не мудрено, что болезнь их поразила. У здорового ребенка хороший иммунитет и вероятность летального исхода ничтожна. Нестыковочка получается. Нас вводят в заблуждение.

Простите, ноя даже дочитать не смогла до конца ваше сообщение. Такой бред.....

МамаНютика 04-05-2008 21:29

Уважаемый Ниточкин вам не надоело тут всех убеждать что прививки это -вселенское зло???? На другой сайт вам надо(например контакт) там куча групп посвященных этому вопросу.

ОльгаО 04-05-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 12696109)

+1 Я где-то уже писала, есть статья, что были эпидемии у нас и в других странах, так у непривитых или летальный исход или серьезные осложнения.

Норма Джин 04-05-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 12694580)
С вами не соглашусь.Почему это анализы туфта.Обычный клинический анализ крови может показать много чего.И анализ мочи тоже.Любой грамотный врач сможет понять все ли в порядке с ребенком по развернетому анализу.Так что то что вы говорите вот это и есть полное туфта.
Вы конечно извините ничего личнего.:flower:

Извиняю. А вы слушаете только себя по-моему. Я и говорила то, что говорили врачи. На мед. форуме российском. Людям, которые спрашивали у них про прививки и спрашивали советы. Так там неоднократно говорилось о том, что перед прививкой не нужны особые исследования, достаточно осмотра педиатра, антигистаминные препараты тоже можно не пить. Если будет сегодня время - поищу, пока не забыла где это. И по поводу "все ли в порядке с ребенком" . Медотвод по показаниям - это острая болезнь, опухоли и иммунодефицит. Все остальные - на прививку. Информация оттудаже плюс сайт ПРИВИВКА.

Норма Джин 04-05-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Жара (Сообщение 12696715)
Весь топ правда не осилить, да и неинтересно мне это :))

"Простите, ноя даже дочитать не смогла до конца ваше сообщение. Такой бред....."

Если так трудно дается чтение, может быть...ну его???

Норма Джин 04-05-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Жара (Сообщение 12696715)
Весь топ правда не осилить, и не интерсно мне, просто свое мнение выразила и все. У меня позиция четкая и однозначная, привики делать, даже больным детям делают их, но ослабленные. Про цифры, в какой день падает иммнитет ничего сказать не могу, не знаю так как точных.
Будьте все здоровы:))

Только что выше вы сказали, что ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров? а теперь вроде как и больным уже согласны что прививают. Вы не в курсе, почему у врачей одна из любимых цитат - нет здоровых людей, есть недообследованные?

Ниточкин 04-05-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Жара (Сообщение 12703433)
Простите, ноя даже дочитать не смогла до конца ваше сообщение. Такой бред.....

точно. Не утруждайте себя. Глаза заболят. :080:

Ниточкин 04-05-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 12703612)
Уважаемый Ниточкин вам не надоело тут всех убеждать что прививки это -вселенское зло???? На другой сайт вам надо(например контакт) там куча групп посвященных этому вопросу.

А почему вы сами не хотите там поучаствовать?
Если вы не поняли еще, то здесь форум - где каждый высказывает свое мнение или отношение к чему либо. Чем я собственно и занимаюсь. У меня есть позиция и я ее отстаиваю. А вы , получается мне рот затыкаете.
Значит остаться на форуме должны только те, кто за прививки. Интересное видение ситуации. Я подумаю.
А вы походите в других топиках и выгоните всех тоже в Контакт. А то, понимаешь, отстаивают свое мнение - нахалы.

olgamart 04-05-2008 23:19

Я считаю, что КАЖДАЯ мама должна знать про прививки всю информацию, а не только ту что пропогандируется нашим Мин. здравом. И как это неприскорбно только она должна сделать правильный выбор в отношении прививок (надеется ненакого).

Жара 04-05-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от lawa (Сообщение 12705932)
"Простите, ноя даже дочитать не смогла до конца ваше сообщение. Такой бред....."

Если так трудно дается чтение, может быть...ну его???

меня в личке девушка просила ответить, пришлось несколько сообщений прочитать.
Ухожу, больше ни слова. СВОЕ мнение я уже высказала.:004:

МамаНютика 04-05-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Ниточкин (Сообщение 12706669)
Если вы не поняли еще, то здесь форум - где каждый высказывает свое мнение или отношение к чему либо. Чем я собственно и занимаюсь. У меня есть позиция и я ее отстаиваю. А вы , получается мне рот затыкаете.
Значит остаться на форуме должны только те, кто за прививки. Интересное видение ситуации. Я подумаю.
А вы походите в других топиках и выгоните всех тоже в Контакт. А то, понимаешь, отстаивают свое мнение - нахалы.

Я никого не выгоняю!!!Зря вы так и тем более рот не затыкаю!!!! Просто эти объяснения нужны я думаю тем кто родил и беременным ,а те кто уже их сделал ничего назад не вернут и переливать из пустого в порожнее не имеет смысла;)

ОльгаО 04-05-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Ниточкин (Сообщение 12706669)

:0005::0005::0005: Она там даже оочень учавствует.
А про отстаивание, я только и читаю "неееет не делайте, вы же сразу после прививки заболееете, а последствия!!!!" И т.д. и т.п.

Вилка 05-05-2008 00:05

Девушки, ситуация такая: у ребенка на глотке постоянно находят гемолитический стрептококк. Ничем (в т.ч. антибиотиками, к которым он чувствителен) не убивается. Лечимся гомеопатией (долго и чесно гря без особой надежды). Плюс иммунологом сыну поставлен диангоз "иммунодифицит возрастного типа". Вопрос такой: служат ли наши диагнозы обоснованием для отвода от прививок? Участковая врач ходит вокруг нас кругами, пытается отправить на очередной полеомелит. Я реально боюсь! Ребенок же не здоров!!! Так и сказала ей в последний раз "выличите наш стрептококк - сделаю". Вроде пока отстала. Хотелось бы знать свои права...

МамаНютика 05-05-2008 00:12

Конечно не делайте!!!!! Пусть ваш иммунолог напишет вам мед.отвод или сами отказ напишите.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.