![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так прикольно, по аваторам ничего не поймешь кто есть кто. А ведь все вместе гуляем на площадках.
|
нам 1,10 встали в Истоке 12,09,06 (так поздно потому что жили в другом районе), мы в резерве в 77 15-ые, т.е. в пролете, если еще одну группу не наберут (а этого не будет), но в РОНО завтра не поеду, если не будет объявы едем в следующий четверг всей толпой
|
Цитата:
|
Цитата:
Как растяжимое? О.Н. приедет после 20 апреля, но до 1 мая точно. 10 дней вполне себе нерастяжимое понятие :) +1 |
Цитата:
|
Девушки, а где находиться 87 садик?
И если можно в личную почту в какой кабинет нужно идти к О.Н и часы приема.Заранее спасибоооо. Мы вообще переезжаем с Камышовой в Коломяги, а там с садиками труба. Хотя во дворе нашего дома стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОН-вт 15-18, чет 10-12 (каб. не помню, но там можно спросить, короче где большая очередь) |
Что же нас так мурыжат с садиками то....Вон на нашей площадке кто деток поставил в 2-3 месяца позвонили им уже и из 77 и из 87 (Кстати 87 - это исток - Камышовая не знаю какая). а я свою в 7 месяцев поставила, когда сюда переехали и не попала...уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
у мурыженье неприятно очень |
Цитата:
|
Меня, кстати, Люба зовут :)
|
Очень приятно Женя.
|
Мне нравиться как ты с Ваней гуляешь - ты ему столько внимания уделяешь. Я помню прошлым летом ты ему буквы на асфальте уже рисовала. Как у него успехи? Буквы знает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |