![]() |
Это газетная статья, а не закон.;) Со слов нашего завуча начальных классов, распоряжение об отмене приписки по микрорайону пришло к ним из РОНО в прошлую пятницу.
|
Цитата:
С 23 уже неотлучно! :)) Устали, как собаки, но это того стоило!:)):)):)) |
Чужое место, это про того, кто пришел на 15 минут позднее что ли?
Или кому с работы не отпроситься, а бабушек/дедушек нет... |
Видимо, надо заранее пойти в школу и узнать - приписаны ли наши дома...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, понравилась сегодня одна мамочка: до того, как выступила директор и озвучила про льготы и прочее, эта мамочка заявила: "Я звонила в РОНО, мне сказали, что нас берут без очереди, потомучто наши окна выходят на лицей", причем сам дом через дорогу. :)) Кто как толкует правила. :)) |
В нашей гимназии должны были принимать документы с 16.00. Я благополучно заболела с высокой температурой, приехала свекровь помочь с детьми. Отправив их в школу-садик, она на всякий случай и сама решила прогуляться до школы. И выяснила, что толпа родителей так достала за ночь охранника и с утра всю администрацию школы, что заявления у них приняли до 10 утра. Но пара бланков заявлений поджидали нас - вот бабушка заветную бумажку нам и принесла, а потом вернулась и подала документы. Естественно, с пометкой, что старшенькая учится в этой гимназии. Теперь ждем списков.
|
Может в каждом районе по разному. У нас взяли документы у 78 , у остальных даже не взяли заявления.
|
Если старшая учится - то проблем не будет)))
|
Кстати, если бы у меня окна выходили на школу, я бы тоже качала права.
|
Девушки, расскажите пожалуйста про 488 школу Выборгского района. Как все прошло? Были ли костры, списки, дежурство ночью и толпа утром? Идем в школу в 2009 году. Хотелось бы знать, к чему готовиться!:001:
Заранее спасибо!:flower: |
Цитата:
Девушка, я то чем бы смогла Вам помочь? Как мы на подготовку отходили...ужас-ужас... 6 месяцев: с двумя детьми в школу, потом бегом с дочкой на танцы на автобусе, потом пешком обратно, сына забирать, потом домой... Покой нам только снился. Не всё так гладко, как кажется:001: |
Такое ощущение что родители сами создают ажиотаж:065: списки костры, пешком таскаться куда то:009: рядом надо искать с домом и все будет
|
Цитата:
Цитата:
Все точно как у нас. И 15-минутная досигаемость школы на собрании была озвучена директором. И стояли.... Три дня дежурили по-очереди. Прошли почти все с курсов. У нас забавно получилось: 75тым номеров взяли одного из близнецов (так получилось по спику очереди), второго взяли 76-тым (уже по льготе:)) ) Цитата:
|
Цитата:
Если бы у меня окна выходили на школу, я бы за трое суток дежурила бы:)) |
Просто мы с вами в одном районе, я из 261
|
Вы точно знаете, что у 79 даже заявление не взяли? :001::001::001:Но ведь обещали у всех взять!!! Я 74 прошла.
|
Мне Оле-Лукойе сказала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |