![]() |
Цитата:
|
Еще мой муж узнал (в 36 лет!!!), что не нужно грудь прокалывать после родов, чтобы молоко выделялось. Когда я ему сказала, что в дикой природе ведь никто не прокалывает животным мол. железы, он так смеялся над собой!!!
|
Цитата:
Я как-то очень обидела свою свекровь именно не приняв помощь от нее.... До сих пор стыдно:( |
Цитата:
В поездку прошлым летом на поезде в Одессу убедилась, что города Конотоп, Крыжополь и Жмеринка действительно существуют. 35 лет:) |
Прожила четверть века и узнала, что гусь и утка - разные птицы. Обидно. Всегда думала что гусь - уткин муж.
|
А еще ворона и ворон тоже разные птицы.
|
Цитата:
Только того топика не читала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Конотоп-даже не знала, что такое есть. -про Крыжополь (я бы сказала Крыжопль)-вот это новость, думала, что хохма. |
Цитата:
А уткин муж -селезень. |
Цитата:
|
Цитата:
надо же :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Веркис;11204454]Я уже выше писала, что открыла для себя, что открытий не бывает. Например, тема Скрипки-лисы раскрыта тута:
-вот спасибо!:flower:Разрешили этот конфликт, прям как нарыв вскрыли. И ссылки нужные.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Строчка из песни во времена детства моей мамы:"Руку жала провожала" Мама никак не могла себе представить,кто такая эта "рукужала" и кого она провожает.;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |