![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если думать про то, что "не приживется",что "можно взять кредит", то есть если решать вопрос как практически стоящий - решали бы так, так лучше будет всем в нашей семье.
А если вопрос сугубо теоретический, как принцип "отдать - не отдать" - не задумалась бы ни на минуту, отдала бы. |
отдам, тем более у меня их три :073:
|
отдам или поменяюсь :004:
а скорее всего мне понадобится чем мужу |
Естественно, да.
|
Отдам не задумываясь любой орган если (ттт) понадобится.
|
Да
|
отбросив эмоции я бы взвесил, чья жизнь дороже .Моя --уже пожившего и повидавшего многое. Или человека моложе меня и способного сделать то, что я не успел . Мой субьективный выбор --да . И споры на этом закончены .
|
Я не верю, что на такой воспрос можно дать ответ, если реально не окажешься в такой ситуации. Потому мой ответ - "не знаю"
|
А у меня их ТРИ - так что могу дать без проблем! (ТТТ - что бы все были здоровы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ему это 100 % поможет, то ДА !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, вообще, с рождением ребёнка я стала гораздо трепетней относиться к себе, стала бояться за себя!!! А как же деть? Ведь я ему так нужна...:ded: "не знаю" - хотя муж для меня самый-самый на свете... |
отдам конечно!!!!
|
Цитата:
ЧЕТЫРЕ!! У кого больше?:)) Если честно- 4 это минус- ибо это не нормальные почки, а меньшего размера, соотв-нно, фильтрация дольше. |
Не отдам. Пока. После последних личных передряг и изменившегося взгляда на доверие и любовь между женщиной и мужчиной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |