![]() |
копировала с суперджоб
Вакансия: Product-менеджер Стартовый оклад: от 40 000 руб. в месяц Город: Санкт-Петербург Тип работы: Полный рабочий день Условия работы и компенсации: Мы предлагаем хорошие условия труда, дружный коллектив, перспективы роста. Оплачивемый проезд, медецинское стрхование. График с 8.50 до 17.20. Оформление по ТК, з/п определяется по итогам собеседования. Офис в р-не пр. Ветеранов. Должностные обязанности: Участие в составлении коммерческих предложений, технический подбор товара для клиента и взаимодействие с ним, разработка рыночных стратегий по товарному направлению компании; осуществление анализа рынка и выделение клиентов; определение целевых потребительских сегментов рынка для предложения продукта; участие в планировании товарного ассортимента, участие в установлении цен на продукцию; рекомендации по совершенствованию каналов товародвижения; проведение маркетингового контроля, маркетинговая поддержка сбыта; участие в организации выставок, семинаров компании. Требования к кандидату Возраст: от 24 до 40 лет Пол: Не имеет значения Образование: Высшее Английский язык: Разговорный Требования к квалификации: В/О техническое (механическая обработка), дополнительно маркетинг. Опыт работы от 1 года в области продаж производственного назначения, технологом, product-менеджером, бренд-менеджером, менеджером по продажам. Знание английского языка. Способность прогнозировать, инициативность, амбициозность, ориентация на результат. Контактная информация Название организации: Абсолют Электроника Просмотреть все вакансии этой организации Описание организации: Компания "Абсолют Электроника" специализируется на проведении комплексных работ по поставкам оборудования, материалов, внедрению технологических процессов, сервисной поддержке, разработке и сопровождению проектов технического перевооружения производства по трем базовым направлениям: • Производство печатных плат • Сборочное производство • Микроэлектроника Контактное лицо: Лариса Телефон: (812) 572-82-25, 736-68-212 |
Я тоже в активном поиске работы до 17-17.30.Высшее экономическое,опыт помощником бухгалтера(но очень маленький!).Может будут предложения,плиз.
|
И я добавлю вакансию :support:
В офис (учебный центр) требуется офис-менеджер. Обязанности: - прием заказов - отправка писем по эл. почте - отвечать на телефонные звонки График с 10 до 17. Летние месяцы - июль и август - отпуск. м. Московские Ворота ЗП от 12000 руб. Все вопросы по телефону 92два- 06-64 Кристина или Екатерина :flower: |
И Я ДОБАВЛЮ
ТРЕБУЕТСЯ повар в столовую ГРАФИК: с 8.00-15.00 с пн. по пт. ст.м. Московские ворота Обязанности: приготовление блюд (+желательно умение выпекать) помощь бармену в раздаче Требования: опыт работы от 3 лет. З/п: 10.000 + премиальные за переработку бесплатное питание пишите или звоните 953-53-74 Олеся или на почту edimka@******** |
Нам с конца мая требуется менеджер. График с 9 до 17-00, по ПТ до 16-00. Отпуск можно брать летом и полностью 28 дней :)
Вакансия тут |
Опять секретаря ищем м. Комендантский пр-т с 9-17
вакансия http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=522076 |
А мне вот интересно - кто-то из работодателей нашел себе сотрудников вследствие этого топика?
Вот реально - предложений-то уже было много, а результат есть? |
Цитата:
На мое объявление откликов было очень много, работодатели теперь привиредничают и со вкусом выбирают:) |
Цитата:
Если все же такие имеются - откликнитесь!!! |
Цитата:
|
согласна со Spotty.
По моему мнению з/пл на начальном этапе должна составлять не менее 15000 руб. А 10 на испытательный и 12 в дальнейшем это :010:. Конечно каждый случай индивидуален, но работник, имеющий опыт и знания, на такую з/пл не пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может быть у вас есть возможность оставтиь ребенка с няней/бабушкой/папой на больничном, есть возможность отправить на все лето на дачу и т.п. У меня такой возможности не было тогда и нет сейчас. Сейчас планирую работу менять, так вот з/п далеко не на первом месте! Кто, скажите, будет меня держать на больничном и сколько работодателей готовы предоставить отпуск на полные 28 дней и именно летом? И кто будет забирать моего ребенка из сада, если большинство работают до 18 или 19 часов? |
Цитата:
З/пл, должна быть всегда соизмерима должностным обязанностям, а не доп. условиям. Например не думаю, что крупные предприятия, обеспечивая своих работников хорошим ДМС, льготными путевками, компенсацией питания и проезда делают это не для того чтобы урезать работникам з/пл, а привлечь хороших работников. Никто вас не хотел обидеть, просто во многих объявлениях предъявляются требования не соответствующие з/пл. На 10000 пойдут только люди без опыта и квалификации. И вы сами говорите, что планируете работу менять;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: я планирую менять работу не совсем по причине з/п ;) Скажем так: это не на первом месте. Просто активные продажи - это не мое. Готова пойти на такой же оклад, но работать на любимой работе. |
Голландская страховая компания INGLIFE предлагает Вам принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности финансового консультанта.
Условия работы: Гибкий график работы. Бесплатное обучение. Помощь опытного наставника. Перспектива карьерного роста. Реальная возможность высоких заработков. Должностные обязанности: Поиск клиентов. Проведение консультаций по страховым продуктам и правилам страхования. Презентация и продажа страховых продуктов. Заключение и сопровождение договоров страхования. Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь по телефону: 603-2079(доб.533),8-9119352774- руководитель группы Елена Ибрагимова. |
Решила подписаться на темку. Ищу работув в Калининском или в Выборгском районах. Законченный ГАСУ - инженерные коммуникации. Если честно - опыта работы по профессии немного. Сейчас работаю в Ленгазе техником. До этого работала там-же - секретарем. Обучаема. Не прыгаю с места на место. В Ленгазе работаю уже очень давно. Но не устраивает оклад. С карьерным ростом там тоже трудно - все работают по долгу и не торопятся уходить на пенсию. А прозябать на должности техника уже устала. И семью кормить нужно. Буду очень признательна, если кто-нибудь что-нибудь предложит интересное :).
|
|
Инженеры электрики проектировщики есть среди вас????????????????????
|
У меня муж проектировщик. И я сама - только, увы, по корочкам. Опыта - ни грамма.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |