Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451438)

МаСолька 15-04-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 12174708)
МаСолька, какое лекарство нужно Алисе, я завтра с утра куплю.

Олечка, она уже сама купила. Спустилась в аптеку в больнице. Она как раз звонила с просьбой когда у нас врач был. Я потом перезвонила, она сказала что купила.

Diana_Ts 17-04-2008 23:09

Сегодня передала денежку от Лены (Ивановна). Спасибо ещё раз от мамы Алисы Лены:)
У Алисы упали все показатели:( Ещё Лена сегодня расстроилась, им сказали что перводят в другую палату. Жаль в этой палатае так хорошо было, а там говорит что даже стола нет:( Завтра позвоню узнаю как они.

ЛЮБЛЮ 18-04-2008 13:21

@@@@@@@@@ может хоть волшебные кулаки ей помогут нормализовать показатели!

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ В НОРМЕ!

OlgaSHa 18-04-2008 16:21

Всем привет от Лены и Алисы. Переехали они таки в 8 палату, там лежит 13-летняя девочка с бабушкой. Бабушка не очень довольна соседством, т.к. Алиса, как все маленькие дети, непоседлива, шумит, да еще и ночью ей приснился страшный сон, она плакала. Бабушка даже старшей сестре на них нажаловалась :( Ну что за люди бывают... :( Я даже в палату не стала заходить, т.к. тихий час был.
У Алисы показатели общей крови упали, зато трансаминаза тоже снизилась в 2 раза, это хорошо. Но девочка наша кушает плохо, тошнит её, пьет только сок и детский кефирчик (который в коробочке с трубочкой).

Аляска 18-04-2008 17:47

А почему их в другую палату перевели?

OlgaSHa 18-04-2008 18:42

Палаты двухместные, Алиса лежала одна, а в 1-oй палате лежит мальчик, почти её ровестник, тоже один. Сегодня из реанимации подняли на отделение мальчика, планировали поселить его тоже в 1-ую палату, но маленький подцепил ОРЗ, к нему никого селить нельзя. Пришлось уплотнять девочек.

ЛЮБЛЮ 21-04-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 12286223)
Всем привет от Лены и Алисы. Переехали они таки в 8 палату, там лежит 13-летняя девочка с бабушкой. Бабушка не очень довольна соседством, т.к. Алиса, как все маленькие дети, непоседлива, шумит, да еще и ночью ей приснился страшный сон, она плакала. Бабушка даже старшей сестре на них нажаловалась :( Ну что за люди бывают... :( Я даже в палату не стала заходить, т.к. тихий час был.
У Алисы показатели общей крови упали, зато трансаминаза тоже снизилась в 2 раза, это хорошо. Но девочка наша кушает плохо, тошнит её, пьет только сок и детский кефирчик (который в коробочке с трубочкой).

И правда, что за люди такие противные бывают.В беде и горе некоторые становятся ближе, а некоторые наоборот ещё злее...
Я когда лежала там (мне) было 14 лет, со мной в одной палате мама молоденькая лежала с мальчиком Димой...ему годика 2,5-3 было, так я с ним даже сидела когда мама покурить бегала, и они мне много помогали, когда я не ходила после трипанобиопсии.Да ещё к тому же у меня никто не ночевал, а с ней муж ночевал, так она мужа укладывала рядом с детской кроваткой, а сама ложилась на соседнюю со мной, мы ей сами так предложили с мамой, муж-всё-таки ТАКАЯ поддержка.

Diana_Ts 21-04-2008 09:13

Проблема в том, что долгое время и Лена и бабушка с Дариной лежали в палатах одни, несколько месяцев, а тут пришлось потесниться. Остаётся только одно найти общий язык друг с другом. Тем более Дарина с самого начала очень тяжело лечилась, бабушка тоже очень устала от больницы, её тоже можно понять. В 31 больнице, например в палатах мамы по три человека вместе с детьми живут, находят как-то общий язык. На этом отделении всегда мамы помогали друг другу и помогают по сей день, ну что делать что так сложились обстоятельства..
Алиске желаю здоровья, и здоровья@@@@@@@@@@@@@

Сори за ОФФ: ЛЮБЛЮ: извините, как Вы можете писать про бабушку "противная" если вы её совсем не знаете? имхо, некорректно.

ЛЮБЛЮ 21-04-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Diana_Ts (Сообщение 12350576)
Проблема в том, что долгое время и Лена и бабушка с Дариной лежали в палатах одни, несколько месяцев, а тут пришлось потесниться. Остаётся только одно найти общий язык друг с другом. Тем более Дарина с самого начала очень тяжело лечилась, бабушка тоже очень устала от больницы, её тоже можно понять. В 31 больнице, например в палатах мамы по три человека вместе с детьми живут, находят как-то общий язык. На этом отделении всегда мамы помогали друг другу и помогают по сей день, ну что делать что так сложились обстоятельства..
Алиске желаю здоровья, и здоровья@@@@@@@@@@@@@

Сори за ОФФ: ЛЮБЛЮ: извините, как Вы можете писать про бабушку "противная" если вы её совсем не знаете? имхо, некорректно.

Я пишу не конкретно про ЭТУ БАБУШКУ, а про таких людей вообще OLGASHA написала комментарий "Бывают же люди такие..."см.выше Я её поддержала и написала "Действительно, Что за люди такие противные бывают " Конкретно я никого не обидела. И ни в коем случае никого не оскорбляла и не переходила на личности.

Алисёнку ЗДОРОВЬЯ!:flower::flower::flower:

OlgaSHa 21-04-2008 19:32

Диана, все понятно, но вызывать старшую сестру и жаловаться на "проходной двор" и капризного ребенка, ИМХО - слишком. Чьи дети в 3 года тихие, послушные, всегда сидят спокойно и никогда не плачут? Лена и так боялась лишнего спросить, каждый раз как клещами вытягиваю, что нужно, а теперь и того больше :(

Алиса немного температурит и покашливает. Очередные анализы будут брать завтра, я у них буду, напишу новые результаты.

Diana_Ts 21-04-2008 20:03

Оля, может и перебор со стороны бабушки, просто, если бы я присутствовала при этой ситуации лично, я бы написала сама что "какие люди бывают противные и злые".
Конечно, глупо вызывать сестру и жаловать на Алиску. А дети в три года не бывают спокойные и тихие это точно.
Может Лене подойти к старшей медсестре на отделение и попросить перевести их в другую палату? Там палаты вроде есть пустые. В среду поговорю с Леной, может, придумаем что-нибудь.
Вообще не хочу и не люблю ругаться :flower: Не обижайтесь пожалуйста:flower:

OlgaSHa 23-04-2008 08:39

Алиса кашляет и температурит :( Но хоть кушать стала немного получше. Сегодня их соседей должны выписать. Анализы брали вчера, сегодня опять забегу, узнаю результат.

OlgaSHa 24-04-2008 08:44

Заглядывала вчера к Алисе. Они теперь без соседей, перебрались чуть-чуть подальше от двери. Алисе начали капать антибиотик, т.к. температура держится. Трансаминаза уже нормальная, гемоглобин 88, лейкоциты 2,7, трмбоциты низкие - около 80.

ДЕВОЧКИ, Я ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА У НИХ НЕ ПОЯВЛЮСЬ, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ, КУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АЛИСЕ ДЕТСКИЙ КЕФИР ТЁМА С ТРУБОЧКОЙ. ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ПИТАЕТСЯ ПОЧТИ ТОЛЬКО ИМ.

OlgaSHa 28-04-2008 04:02

Всем от Лены:
Душа парит, как птица в поднебесье,
нет благодати праздничной конца!
Возрадуемся все: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!,
открыв друг другу души и сердца!

МаСолька 29-04-2008 15:22

Видела Лену. Относила кефир, творожки, молоко. Завтра им хотят начинать блок. Показатели крови хорошие, но проскальзывает температура. Опять их переводят в новую палату, вроде в первую. Лена говорит уже устала вещи перетаскивать.
Мы все болели, сначала Соня с температурой 40, потом муж и я, с температурой за 39.Поэтому в больницу не ходила и на форуме не появлялась. Как же хорошо быть здоровым! Желаю вам всем и вашим семьям здоровья!

OlgaSHa 06-05-2008 21:34

Алиса сегодня была звездой экрана :) - приезжали немцы, снимали сюжет про своего актера, который сам когда-то перенес лейкоз, а теперь помогает больным детям в России (он вроде как снимался в сериале "Комиссар Рекс"), Алиса поучаствовала в съемках. Потом подарили ей писающегося и кормящегося пупса и Барби.
Настроение у Алисы бодрое, но самочувствие - не очень. С утра сильно рвало, болел живот, поставили ей капельницу на 6 часов. Анализы все хорошие - и трансаминазы, и общий ан.крови.

Diana_Ts 07-05-2008 00:56

Лена передаёт всем привет.
Лена очень благодарна за поддержку и все ваши кулачки, это очень им помогает.
Большое спасибо Ане (Anna-Lizka ) за деньги переданные для Алисочки.

OlgaSHa 08-05-2008 20:37

Девочки, зажмите кулачки за Алису! Ей с утра опять было плохо, вроде аппетит был, но после еды рвало :( Анализы при этом хорошие...

Риша 08-05-2008 21:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pelageja 08-05-2008 23:39

Алисоньке, золотой девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все больки уйдут

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.