![]() |
Мы в субботу в театр собираемся как раз в 11. Может перенесем на 14.00 или позже? Или на воскресенье? Или на 8-е? Тоже очень хочется встретиться поболтать.
|
А фоток-то особенно и нету. Вот та, что на аватаре. Муж в основном море, небо, самолеты и цветы фотографировал. Я не особо возражала.
Короче, ездили мы на неделю в Хургаду через Москву с мужем, его другом и девушкой друга. Уже в аэропорту я поняла, что отравилась съеденной перед отъездом курицей гриль. Соответственно весь отдых пошел на смарку. Лежала на пляже около туалета, под крышей, намазанная кремом с ног до головы (как примерная беременнная) и тихо завывала от взрывов в животе(какие там шевеления?!). А мои спутники загорали и круглые сутки "проспиртовывали" организм дьютифришным алкоголем:014:. Правда потом завывали уже они, а я бегала вокруг с кремом после загара. В море залезала через силу, хотя вода довольно теплая была (воздух +30). Еще ездили в аквапарк. Я обычно первая в очереди. А тут та же фигня. На каждой горке по разу скатилась - и отдыхать под крышу. Обидно:041: В прошлом году это вызывало такой восторг. Арабы меня сразу раскусили. Показывали на пузо и говорили "бэби". При том, что еще не все знакомые заметили. Очень жалели, что без детки ездили, но цель была улучшить мое плачевное состояние после сдачи госэкзамена при min расходах (отель3*, вылет из Москвы). В итоге живот болит, из-за дороги нервы на пределе, загара нет, денег нет, диплом все равно писать надо:043: А вобще, я оптимист по жизни:) |
Софи, как то грустно ты написала об отдыхе.... Чтож, тогда надо в учебу кидаться:)))
А про встречу- а мне можно??- я на границе сентябрят-октябрят, хотя я у вас часто бываю:)))))))))))))) |
Только что заметила, что у меня тоже в качестве высвеченного имени стоит логин. :(
Хотя если вдуматься Assa-Солнышко или sunny-aps в сущности одно и то же. |
Софи, ты героиня! Я в прошлом году через Москву в Шарм летала, сделала вывод - больше так поступать не буду ни за что! А ты еще и беременная! Ничего, усталость пройдет, глядишь - и в наших широтах солнышко выглянет!
|
Mosya, конечно! Только видишь, народ никак со временем и днем определиться не может... (Умоляюще: может, все-таки восьмого?!)
|
Может действительно на 8-е встречу перенесем? Так точно многие придут - вот уже больше на 8-е набирается, чем на завтра :037:
|
Ой. А еще я вчера успокоилась наконец :008:
Готовила вчера обед/ужин долго, вот детке это надоело и он недовольно начал ворочаться :027: Прямо от сердца отлегло... |
Sofi
Ну все не так грустно же :) Воздухом морским надышалась, это тоже очень очень полезно! Я года 4 назад ездила в Турцю с подружкой, так она заранее знала что ей нельзя купаться и загорать низом (у нее с венами что-то было) - но она поехала все равно чтобы просто отдохнуть и была очень довольна. Здорово что ты оптимист по жизни! :006: |
Девочки, детки уже у всех шевелятся? У меня срок 18 недель, но я ничего не чуствую. Может это из-за того что беременность первая или из-за того что двойня и детки не доросли?
|
Сорее всего и то и то:008:
|
Bukovka, у меня 16 недель и не шевелятся пока :008:
мне сказала доктор "ждите на 20-й, еще запрыгают!" :)) :007: я не против 8-го, давайте через неделю! Веселка, ты как? Sofi - героическая женщина! :o еще и через Москву! :o такое "удовольствие"... желаю поскорее написать и защитить диплом!!! :006: |
Ну давайте через неделю, я не против.
|
вот и славно :) дождемся следующей субботы ;)
и кааааааак ВСЕ соберемся:017: :017: :017: :017: :017: :017: :017: :017: |
Девочки, привет! Поздравляю всех с пятницей и желаю хороших выходных! :006:
|
А у меня в следующую субботу ДР ребенка - верней отмечаем в этот день - 7 лет!
Sofi! А я тоже летала в Египет беременная и тоже через Москву, правда у меня срок был совсем маленький 6 недель, зато я там отсыпалась ( правда мы решили без ребенка на пирамиды съездить посмотреть - вот это было испытание практически сутки в автобусе провели :-((( больше так не поеду никогда!) а я так жду шевелений, но мы еще такие маленькие, самые младшие из сентябрят...иногда только замечаю, что бугорок как-то меняет свое положение , то в одномм месте больше, то в другом. Но нам рано еще пока. |
Девочки я тоже хочу к Вам на встречу :008:
|
думаю, мы будем рады всем "животикам" ;)
мамы, наверна, могут взять с собой деток, пирожными-морожными покормить :019: |
Ну и славненько, значит договорили 08.04.06 в 11-00 в "Сладкоежке" на Марата, да? Или может кто попозже хочет, суббота все таки.
|
Ну мы еще перед 8 числом перекличку проведем ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |