Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Лорелея 03-02-2008 02:04

Всем огромный привет!!!

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10218194)
а у нас с мужем сегодня маленький юбилей-)
5 лет как мы вместе!
идем отмечать-)вернусь пьяная и счастливая-)

Аня поздравляю!!! Взаимопонимания и счастья вам!!!!

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 10233928)
Юля, а ты чем занимаешься?

Как у Маргошки дела? Марк как теперь спустя месяц воспринимает её?

Присоеденяюсь к вопросам. И особенно по поводу Маргоши.
Юля, а по поводу что ты сейчас работаешь я вообще упала, я ничего не успеваю, расскажи как это и детки и дом и ещё работа!!!???

Juliettad 03-02-2008 15:11

Я контролирую процесс перевода печатных изданий в интернет версии, большую часть делаю дома, временами выползю в офис на встречи. В принципе работа не тяжелая и не сложная. Занимает не много времени, когда все понимают о чем идет речь, временами правда надо посидеть.

У Маргоши вроде как все не плохо, если не считать ослабленного пупочного кольца, из-за которого у нас назревает пупочная грыжа. Ждем массажистку завтра, чтобыы она нам и с этим помогла справиться. Кушаем хорошо, вес набираем хорошо ТТТ. Спим по разному. Гуляем на балконе по часу пару раз в день. Делаем зарядку и плаваем в ванной. Очень хорошо наблюдаем за игрушкой, с поворотом головы, Марик такого в возрасте Марго не делал и не пытался.

Успеваю я все при помощи мамы и 2-х нянь и дом. работницы, которая убирает 3 раза в неделю. И еще у меня нет проблемы готовки, т.к. Марику готовит няня, а то что я ингда готовлю делается без моего непосредственного участия, а поставить что-то в духовку не сложно. ;) Вроде бы вот так...

Juliettad 03-02-2008 15:13

Цитата:

5 лет как мы вместе!

Поздравляю!!! :flower: Как отметили?

А летом у вас 5 лет брака?

Эх... У нас в апреле 8 лет совместной жизни... Убиться... И как я терплю это грязное животное столько лет...:)):)):))

Любава 03-02-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10218172)
а почему страх?? вот "нежелание" это понятно,а страх??

ну если есть материальная возможность не работать,и так прямо не хочется,то зачем и выходить?
а если нет,то надо просто принять,что это надо сделать,а потом сама не заметишь как втянешься все пойдет как по маслу!

Материальная-то возможность есть.. Моральной нету :(((

Да, надеюсь, что втянусь.. Все равно на годик только, а потом второго будем планировать :)

Любава 03-02-2008 17:35

Цитата:

5 лет как мы вместе!

Поздравляю с.. первой пятилеткой!!

Любава 03-02-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 10225066)
Любава, подарки такие для родственников- супер просто!! Молодец какая!!

:020::fifa::flower:
Подарила! Всем очень понравилось! :))))
Мы, кстати, вернулись :)
Отдохнули хорошо, накупались..

Были в двух ресторанах - в Сказке и Причале..
В Сказке понравилось больше - оччень вкусно! салат Цезарь бесподобен :) Лучший из всех, что пробовала..

В Причале понравилось только то, что есть детская комната. Большая.. Еда менее вкусная... вообще так себе..:028: Ну и цены в два-три раза меньше, чем в Сказке ;)..
Но если повторять, то только Сказку :)

Aljona 03-02-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 10255518)
:020::fifa::flower:

В Сказке понравилось больше - оччень вкусно! салат Цезарь бесподобен :) Лучший из всех, что пробовала..

Я фанатка Цезаря, и были мы в Сказке как раз на волне моей преданности этому салатику.. так вот мне он не понравился там... по моему мнению самый лучший Цезарь был а Папе Помодоро, в Макарони, ну и в Рыбе, эх.. скорее бы ГВ закончить и салатиком полакомиться....:019:

Рыбка Мэри 04-02-2008 00:51

Мы в Причале были недавно компанией.Обслуживание ужасающее: то ложку не донесут,то еду...вообще кошмар.Не понравилось абсолютно ничего:(:015:
Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10252884)
Успеваю я все при помощи мамы и 2-х нянь и дом. работницы, которая убирает 3 раза в неделю. ...

Неплохой комплектик..:)):073:

Любава 04-02-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 10262575)
Я фанатка Цезаря, и были мы в Сказке как раз на волне моей преданности этому салатику.. так вот мне он не понравился там... по моему мнению самый лучший Цезарь был а Папе Помодоро, в Макарони, ну и в Рыбе, эх.. скорее бы ГВ закончить и салатиком полакомиться....:019:

А что в Цезаре такого, чего нельзя при ГВ? Там вроде наоборот все диетическое :)

Любава 04-02-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 10265464)
Мы в Причале были недавно компанией.Обслуживание ужасающее: то ложку не донесут,то еду...вообще кошмар.Не понравилось абсолютно ничего:(:015:
..:)):073:

Да, Причалу дружное фи..:fifa:

yusha' 04-02-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 10225066)
Аня, поздравляю вас!!! Желаю счастья! Чтоб гармония во всём была!!!!

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 10247220)

Аня поздравляю!!! Взаимопонимания и счастья вам!!!!

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10252918)
Поздравляю!!! :flower: Как отметили?

А летом у вас 5 лет брака?

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 10255416)
Поздравляю с.. первой пятилеткой!!

Девочки,спасибо большое за поздравления!!
Отметили очень романтично,ходили в Il Palazzo.
дорого,но очень вкусно,рекомендую
муж порадовал приятным сюрпризом:008:

нет летом 4 года свадьбы,мы год до свадьбы встречались так сказать-))

а на выходные уезжали в Новгород на юбилей,первый раз оставили малышаста дома,с моей мамой.
я переживала,зналя все что все будет хорошо,но как то волнительно было.но надо было попробовать,а то скоро уезжаем на 4 дня вообще не знала бы как уехать-(
вернулись а Тетёмка как будто и не заметил нашего отсутствия-)понятно дело когда бабушка тут просто надышаться на него не может и позволяет все,все,все:)

Aljona 04-02-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 10266293)
А что в Цезаре такого, чего нельзя при ГВ? Там вроде наоборот все диетическое :)

соус... там ест анчоусы, но я уже начинаю приучать малыша к пище с морскими продуктами и пряностями... скоро на море поедем, а там, полагаю без рыбы океанической не обойдемся:019:

Panna Cotta 04-02-2008 15:18

Анют, правильно, что сейчас уезжаете. У вас , по большому счету, еще примерно полгода осталось. Потом мелкий начнет очень точно понимать, сколько мама с папой отсутствовали. Еще и обидеться может:( А к трем уже начнет выговаривать - ты где была так долго, я так ждал, ты же знаешь, что я ждал. В общем, хуже ревнивого супруга:)

Девушки, вы не в курсе, Япона мама кресло продала? Кто-нить телефон ее знает?

yusha' 04-02-2008 15:22

я тебе Светин тел в личку кину-)

у меня опять ребенок ударился при няне-(((((
мен не было,она стала прикладывать лед к месту ушиба,и похоже передержала,потому что второй день красное пятно на весь лоб-(((
что делать не знаю,чем помазать??

Panna Cotta 05-02-2008 11:20

А ты еще не запаслась Спасателем? Это же № 1 в вашем возрасте. Но, честно говоря, часто он при ней ударяется. Это не обязательно значит, что она не смотрит. Скорее всего, у человека реакция препоганая. А это ввашем возрасте очень немаловажный фактор:((

yusha' 05-02-2008 11:23

выходи в асю-)

Aljona 05-02-2008 22:26

Девочки добрый вечер... я в полном расстройстве.... сегодня была на своей девичьей квартире, которую сдаю очень серьезному дядечке из Москвы, к нему приходит убираться моя домработница... она и у меня очень часто получает замечания, то там забудет то ве переложит неизвестно куда... а что я там увидела.. просто ужооос!! походив по паркету час босиком стало ясно что она просто там тряпочкой промахивает ,а не намывает и так со всем.... в общем, моя журнальная квартирка превратилась просто в... даже всплакнула я над ней...
Поговорили мы сегодня с Машуней Рыбкой и она мне высказала разумную мысль, что надо искать того, кто профессионально целенаправленно этим занимается, а не просто тряпкой умеет махать...может у кого есть идеи где найти такую?

Рыбка Мэри 06-02-2008 00:21

Аленка!!Я не только высказала мысль :)), а даже предприняла определенные действия.
Зашла в близлежащую гостиницу.Отвели меня к сестре -хозяйке на консультацию.
Там оказалось сразу ТРИ сестры:005:.
Я им рассказала,что хочу найти в их рядах помощницу по хозяйству в свои хоромы:).Они записали мои требования,но предупредили ,что 900 рэ за приход тети это очень мало:065:.Да и глажка отдельно оплачивается.:016:
Ну я им рассказала,конечно,что не совсем уж новичек в этом деле и знаю,о чем спрашиваю....

Мнение их такое: меньше ,чем за 1000 вообще никто не пошевелится.
Интересно,какая у них там зарплата в этих гостиницах???

yusha' 06-02-2008 11:28

у меня тетенька из гостиницы,правда она не горничная,а этими всеми горничными там руководит.
так вот я и плачу 1000 (правда глажка включена) и убирает она только у меня,не к кому больше идти не хочет,нет надобности говорит и желания.
Так вот я ее терзала на предмет горничных,так она говорит там платят мало,и туда идут все кому не лень,никого не проверяют,раньше мол и справки и милиция...а теперь просто так
в общем никого к сожалению порекомендовать не может,не возьму говорит ответственность-(((

Рыбка Мэри 06-02-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10323987)
у меня тетенька из гостиницы,правда она не горничная,а этими всеми горничными там руководит.
так вот я и плачу 1000 (правда глажка включена) и убирает она только у меня,не к кому больше идти не хочет,нет надобности говорит и желания.
Так вот я ее терзала на предмет горничных,так она говорит там платят мало,и туда идут все кому не лень,никого не проверяют,раньше мол и справки и милиция...а теперь просто так
в общем никого к сожалению порекомендовать не может,не возьму говорит ответственность-(((

Аня,да я помню про твою тетеньку.Ты говорила.
У тебя квартира по-моему , побольше моей.Поэтому дороже.А 1000 я тоже платила.Только одно дело, когда и работа делается соответственно, а другое ,когда человек просто не знает как.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.