![]() |
Я не знаю, можно ли прикреплять текстовые файлы (у меня не получилось), могу выложить здесь:
Во ___(район)_____ районный Федеральный суд г.Санкт-Петербурга Истец: ФИО, дата рожд. Зарегистрированная по адресу: ________________________ Ответчик: ФИО, дата рожд Зарегистрированный по адресу: ________________________ Третье лицо: Органы опеки и попечительства Муниципального образования №__ (Адрес по месту проживания) Органы опеки и попечительства Муниципального образования №__ (Адрес по месту проживания ответчика) Исковое заявление О лишении родительских прав "_______________г. мы с ответчиком вступили в брак. От указанного брака мы имеем несовершеннолетнего сына - ФИО, ____________г.р. ___________ г. брак был расторгнут. ____________ г. судом был выдан исполнительный лист № ________ о взыскании с ответчика в пользу истца в размере 25% всех видов заработка на содержание 1 ребенка, ФИО, дата рожд. Ответчик игнорирует свои обязанности как родителя, связанные с воспитанием, обучением и содержанием несовершеннолетнего сына/дочери. В частности, он не предоставляет денежных средств на содержание ребенка и не выплачивает алименты. Ответчик не занимается воспитанием ребенка и не интересуется его судьбой. Ответчик не проявляет никакого интереса к получению нашим сыном/дочерью достойного образования. Ребенок зарегистрирован и проживает совместно со мной. На основании изложенного и в соответствии со ст.ст. 69-71 Семейного кодекса Российской Федерации прошу: Лишить родительских прав ФИО, дата рожд., в отношении сына/дочери ФИО дата рожд. в связи с неучастием в его воспитании и нежеланием выполнять обязанности родителя. Приложения:
"___" ____________ 2008 года |
Здравствуйте. Тоже начала собирать документы, ищу образец характеристики из сада и поликлиники. Очень прошу помочь, в саду развели руками, мол таких справок никому еще не давали. Поделитесь, кто может:091:
|
Цитата:
Про больницу не знаю, но тож наверное что-то наподобее. |
Спасибо большое за ответ, но может быть у кого-нибудь образец сохранился? Потому как я поняла детсад писать ничего не будет, напишу я и принесу, а уж они подпишут, я надеюсь
|
:008: и я хочу образец :001:
|
Цитата:
|
Так я же и не собираюсь этот образец распечатать и отнести, просто чтоб толкнули в нужном направлении..а то как то не придумываются нужные слова. Ребенок у меня довольно таки робкий, очень завидует тем у кого папы есть...так что правду получается лучше не писать
|
Цитата:
А наша справка начиналась примерно так: Я, Иванова Анна Ивановна, работаю в Д/С .... с ....года. Оля Петрова посещает сад с ...года. Девочку приводит и забирает мама, на род собр и праздники ходит тоже мама. Папу мы в глаза не видели. Я просто не представляю что то другое может быть в этой справке? |
Спасибо. А от чьего лица, воспитательницы?
|
Цитата:
|
Я, конечно извиняюсь за непонятливость, но мне казалось что справку подписывает заведующая. Получается что эта бумага не заверяется печатью?
|
У нас заведующая кажется не подписывалась, хотя я точно не помню. Я с утра отдала воспитательнице текст, попросила переписать и поставить печать. К вечеру она передала мне готовую справку.
Воспитательница видит ребенка каждый день, общается с ним, в данной ситуации она важнее. |
Цитата:
буквально сегодня лишили род.прав одного"папу" и взыскали с него алименты |
Цитата:
Я коробку конфет воспитателям отнесла-они мне всё сделали в лучшем виде:008: |
Ну, что, можете меня поздравить - я это сделала:support::support::support:!!! Вчера состоялся суд, решение выдали сразу, единственное - надо поставить печать через 10 дней, когда решение вступит в законную силу. Мне даже не верится, что это было так легко. Но сразу оговорюсь - вряд ли мой случай пример для подражания. Дело в том, что мой БМ оказался человеком разумным и понятливым, явился на заседание суда и все признал. Так что мне повезло и само судебное заседание оказалось необходимым бюрократическим фактом (даже я бы сказала фарсом). Так что если будут вопросы - спрашивайте, чем смогу - помогу.
|
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |