![]() |
Цитата:
|
Hurricane спасибо, успокоили :)
Сег была в 9ке-сказали, что она одна из лучших акушерок :-) Надеюсь, все пройдет хорошо.. Мы с мужем вместе будем- он ей отойти от меня надолго не даст, если что :-D |
Я рожала с Личагиной 15 мая 2008года. В полном восторге,вобще читаю отрицательные отзывы,которые тут пишут,как-будто про другого человека!!! :001:
Людмила Петровна отличный профессионал, чуткий и добрый человек. Очень мне помогала,все объясняла,как дышать,что делать. Не смотря на все мои капризы, глупые вопросы,она все доходчиво объясняла,была рядом,ни разу не услышала от нее грубого слова или недовольства. Муж был со мной весь процесс и когда родилась наша доченька Людмила Петровна еще и сфотографировала нас и не была против того,что муж фотографировал ребенка сразу после рождения. Мы рожали на отделении "Семейный роды" и ни о каком дополнительном денежном вознагрождении не было даже намека! Нам очень все понравилось,большое спасибо Людмиле Петровне и нашему врачу Владимиру Георгиевичу за нашу дочь!:091: |
Девчата!! А кто-нибудь рожал на бесплатном отделении с акушеркой (в руки) с мужем?? Разрешают там с мужем рожать?? Буду признательна за ответы!! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть отзывы на Куликову Н.А.?????
Девочки у кого есть отзывы на Куликову, кто с ней рожал или делал кесарево????? Дайте ссылки если где читали?
Спасибки. :020: |
Цитата:
|
девочки, мне вот посоветовали Гуменскую Елену Витальевну и Ненашкина Виталия Александровича
если есть возможность, расскажите поподробней об этих специалистах!!!!! |
Девочки, а к кому лучше не попадать в 9-ке? особенно на КС? есть там врачи криворукие?
|
Ой, девчонки, увидела тему - как вчера все было. Я рожала с Личагиной и Пироговым. Первые роды - стремительные - проснулась в 6 утра, отошли воды в 9 уже родила. Чем осталась не очень довольна - Пирогов был явно недоволен, что я их рано подняла, пока не увидел раскрытие на 7 см. В соседней палате были трудные роды и я одна оставалась в родилке, поэтому акушерка все время была там, не говоря о враче - он вообще забежал когда я уже была на кресле, это было самое неприятное - ходить по палате по стене и орать Людмила Алексеевна, где вы - за свои же деньги. Потом меня сунули в мать и дитя, потому что на СР н оказалось мест, там было отвратительно, на СР только в понедельник Личагина, зайдя ко мне, узнала, что за эти два дня никто не удосужился проверить мою температуру и сказать, что надо сдавать анализы мочи. В общем, Пиргов был мил, Личагина мила, но (ттт) я родила сама и нормально, но вот одной на потугах в палате сами понимаете несколько нервно.
|
Цитата:
Вообщем, я уже начала задумываться, о деньгах, которые могут быть выкинуты на ветер:wife: |
Piccoli, ужасно что так вышло. но я надеюсь что это редкие случаи в этом роддоме......Слава Богу что все обошлось и закончилось хорошо!!!!!!!!
alia, я точно знаю про Ненашкина, что он ОТЛИЧНО делает КС..про других не обладю такой инфо, к сожалению.... и с ним конкретно еще не виделась и не общалась, так что про личные качества, пока тоже промолчу |
Цитата:
да, была оплачена индивидуальная бригада. Во время начала родов я была дома :) Поэтому звонила всем на мобильный. Они с ухмылкой восприняли мое, как они считали, паникерство, с тем настроением и пришли, когда я сказала, что у меня схватки каждые три минуты. А потом врач после осмотра (как будто меня рядом не лежит) говорит так тихо акушерке: хорошо, что пузырь высоко вскрылся, а то бы она дома родила:) о деньгах в принцие все равно не жалею, я очень нервная, это меня хоть как-то успокаивало - что не бросят же меня совсем. Больше не понравилось все, что было после: перевод на два дня в Мать и дитя в одноместную палату, а у меня было очень много проблем, вставать практически не могла, мама остаться не смогла, в палате не убирали, потому что, наверное, временно. Очень хотели выкинуть из СР на 4-й день, но у меня ребенок много терял в весе, сильно давили в плане докармливания (выписать-то им меня надо было), в результате - до 4-х месяцев у ребенка не мог стул нормально фунициклировать. А с бригадой так получилось, потому что и Пирогов, и Личагина - очень популярные врачи. И вместе со мной только утром в приемном шли еще две девочки - и все к ним. Сами понимаете, не разорваться же им. Единственно, орать мне не запрещали:) Я девушка эмоциональная:008: |
Цитата:
|
Я рожала с Пироговым и Григорьевой Яной.
При встречах до родов в 30 недель и в 38 В.Г. произвел очень приятное впечатление, большой и веселый. Смотрел вообще не ощутимо. Но когда был день родов, он ко мне подходил ровно 3 раза, шутил, но меня от его шуток тошнило, чесное слово, хотя я приехала с раскрытием всего 2 см и была там прилично долго. Больше времени со мной проводила Яна. Спасибо ей огромное за поддержку. Да и после родов, не знаю уже сейчас, кто в этом виноват, у меня было ручное отделение плаценты, делал Пирогов. И через неделю после выписки (нас тоже выперли на 4-е сутки:wife:, это после осложненых родов!!!!) я вернулась обратно на радость всем врачам этого замечательного роддома. Тогда я познакомилась и с ЗОЗ Н.Б. (огромное ей спасибо!!!!!!), Куликовой Н.А. и еще многими врачами, потому что на мой случай пришел посмотреть весь свет роддома. Тогда меня уже держали до последнего и выгонять не торопились. Вот. Ощущение у меня от родов и от врачей смешанные. Но второго ребенка наверно я буду рожать в другом месте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |