![]() |
Вот странные мужья - зачем им так нужно, чтобы фамилия была их, что даже выхватывают заявы из рук?
|
оставила свою, она мне нравится, плюс морока со сменой кучи документов. Ребенка конечно записали на фамилию мужа. Муж на смене моей фамилии не настаивал, это мое личное право!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я ему говорила, какая разница, что я останусь Орловой-ребенок все равно с твоей фамилией будет!!! Но он упрямец еще тот......Вот так я и лишилась графской фамилией:fifa:!!!!:004:!!! |
Я незадумываясь взяла фамилию мужа,она красивая........:love:
А мою как только не коверкали,ужас.:001: Одна беда если и захочу,что бы невспомнили меня гдето,то у вы как только говорю фамилию, сразу вспоминают;) |
А мы взяли двойную фамилию! ))) Рекомендую)))
|
Цитата:
|
и вообще кто это придумал? мужики как с ума по сходили-фамилию им меняй! проблемы то на нашу голову подают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж взял мою фамилию!!!!:004:
|
Я тут уже ранее писала что взяла фамилию мужа, в связи с временным помутнением в голове. И я через неделю после свадьбы одумавшись пришла в загс, просила чтобы мне вернули мою фамилию, т.е. переделали свидетельтсво, на что мне ответили что уже слишком поздно, Скорректировать можно было бы только в день регистрации, позже уже нельзя. Ну ладно думаю, пойду значит менять паспорт. Какой же я испытала шок после посещения паспортного стола.... оказывается мне паспорт будут менять возможно даже и полгода, т.к. я иногородняя, прописка у меня только временная. С постоянной пропиской тоже сложности, т.к. у мужа жилье под расселение, туда уже не прописывают, а если и прописывают, то путем долгих мытарств по комиссиям. Посмотрела, по закону иногородним должны менять 2 месяца, на практие сказала паспортистка намного дольше, т.к. обмен запросами с другим городом долгий процесс. Либо еще вариант ехать самой к себе на родину, на другой конец земли, там поменяют за неделю. Вобщем все плохо. А у меня уже были готовы документы на ипотеку, банк дал согласие, сказли менять паспорт до заключения договора. Забронирована квартира в долевке. Все пропало...И все из-за какой то сраной фамилии, дернул меня черт...Вобщем я в пролете, на полгода. Как ещё недвижимость в другом городе в связи с такими событиями продавать буду, не знаю, а хотела по доверенности. :092: Не совершайте моих ошибок :107:
|
Вопрос к тем, кто менял водительское удостоверение.
Подскажите, пожалуйста, какие нужны док-ты? сама вспомнила: - мед.справка - квитанция об уплате пошлины - док-ты из автошколы (к-рые выдают 1 раз и которые терять нельзя:)) что еще? Кто недавно менял, большие сейчас очереди? с ужасом думаю об этой процедуре:001: |
Без проблем.
очередь большая, но работает несколько окошек. |
а я вот думаю...
Сычева или ТИмергалиева... или Сычева-Тимергалиева? |
Цитата:
И новый паспорт ))))) ( копию тоже брала, но кажется, не нужна была) Выдали новое сразу. Но у меня ГИБДД нетипичное, тогда во Всеволожске была прописана... Точнее на след. день я выписывалась, специально поменяла права перед выпиской в СПБ, чтобы меньше потом мучиться... Пошлину платить лучше в своем районе (хотя в СПБ м.б. по-другом, на шоссе Революции, кажется, всем меняли...). |
Цитата:
|
я взяла фамилию мужа..и нисколко об этом не жалею.
Документы поменяла все очень быстро.На след. день после свадьбы сходила в паспортный стол.Пока делали обычный паспорт подготовила документы для загран...вообщем особой мороки я не испытала. |
Оставила свою (слишком большая волокита с документами), у ребенка фамилия мужа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |