![]() |
я вероятно уеду из города и вернусь только 4, мне бы удобнее завтра была, ну можте на следующей неделе, хотя не знаю, подарка вообще ни одного еще не куплено
|
Зав. столом на празднике - Михаэлла. В цеху - Cosmo, Olgalisa, НикМог.Плиз, списывайтесь и договаривайтесь о встрече. Нужно иметь в виду, что кому-то нужно остаться полсе всех и убирать. Вербуйте подмастерий! :)
Нужен еще зав. детским концертом - для составления программы и слежением за ходом. Чтобы никого не забыли и всех наградили. philipinka - Даша читает стихи Саша (Санюшка) - доча читает стихи Варя мама Гриши, Гриша поет -Oleviste (Маша)- Руслан 8 лет попробует прочитать стихи про кота ученого Лена (Старушкина)- Наташа, 8 лет, показывает гимнастический номер Женя (Женька)- дети показывают выступления по ушу Игнат (Atinamama) - одним пальцем на пианино (???) Чьи еще детки готовы выступать? Подавайте заявки! Нужно будет, видимо, разделить на пару секций, если желающих много, чтобы не затянулось выступление молодых талантов? Или? Кто может скоординировать деятельность по бутербродам??? Кто может отвечать за музыку для всего мероприятия и договариваться со звукорежиссером? Еще неохвачена программа развлекалок, см. первый пост темы. Кто будет координатором??? |
Цитата:
Девочки, уже писАла. Подумайте же:091:, что я могу прикупить полезного на 1500-2000 рублей. Я сама не кулинар. Да и деньки какие-то загруженные, головушка соображалку потеряла. А вот если бы мне кто-нибудь... списочком... Было бы супер:). |
Если ещё нужны волонтёры в бутербродный цех -я готова!:037:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки! Жду! Если не трудно, здесь и в личку :091:. |
О! Классно! А будете цеховым завом? Нужно всех ,кто хочет везти-обеспечивать бутерброды, привести к единому знаменателю. Ну, сколько чего на такую ораву.
|
Я в бутербродный цех записываюсь :). Покупаю хлеб-батоны для бутербродов.
Могу как делать бутеры, так и помогать с накрыванием столов и потом уборкой :) Также виноградика прикупим для фруктового отдела ;) |
Цитата:
|
Нас возьмете? :support:
Danushka + папа + Митя (почти 5) Берем на себя фотосъемку! Сынишка может стих рассказать... по настроению... |
Я пеку сосиски в тесте(штук 60 хватит? Или лучше побольше?)Могу помочь с уборкой после представления
|
/думаю, 60 - хороший объем :)
|
Цитата:
АллЁ!!! И где у нас добровольцы??? И кто у нас будет отвечать за детский концерт??? :020: |
Детский концерт-договориться можно заранее или уж экспромт...:)
|
Тэк-с. Передаем сигналы точного времени для тех, кто не слышал:
philipinka - Даша читает стихи Саша (Санюшка) - доча читает стихи Варя мама Гриши, Гриша поет -Oleviste (Маша)- Руслан 8 лет попробует прочитать стихи про кота ученого Лена (Старушкина)- Наташа, 8 лет, показывает гимнастический номер Женя (Женька)- дети показывают выступления по ушу Игнат (Atinamama) - одним пальцем на пианино (???) Илья (Пипетка) - поет красивую песню про Новый год Ваня (Witch Visspa) - читает стихи с выражением (под песню Ильи можно выпускать танцевать своих снежинок! Аллё! Есть у вас снежинок? :))) Присоединяйте к концерту свои юные дарования! И, плиз, найдите ответственного!!!:support::support::support: |
Ваня стих выучил... Читает с выражением - готовится!
|
:008: Мы печь не умеем, но купим, что надо, пишите.
Можем привезти, подвести, приехать чуть раньше, помочь. |
Сорри, заработалась я совсем.... Силов моих нет зайти на родной ЛВ...
Но к 5 буду в форме, чесслово. Могу быть главной (ОГОГО КАК!!!:015:) за концерт. Только скажите чего делать? Программу составить? Обьявлять участников? Подарки дарить:073:? |
Может и нас возьмёте?
Юлия( lulia) и Ксения ( 3.6 л). |
А нас возьмете? Ольга (Мотя) +папа?+Никита(4,5)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |