![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАБРАЛИ
добрый день, есть пакет мягких игрушек (небольшого и среднего размера), практичеки новые, все постиранные, в отличном состоянии. |
Вложений: 1
отдам куртку
она запачкана можно перекрасить |
Вложений: 6
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ! ВСЕ ОТДАЛА ПЕРВОЙ ПОЗВОНИВШЕЙ
Отдам женские вещи. размер 44-46, на рост 165-170.забирать на Просвещения или могу подвезти пакет в пределах района. с вопросами - в личку. отдам сразу весь пакет, а не по отдельности. |
Вложений: 6
еще
|
Вложений: 4
и еще
|
Цитата:
Пишите. |
подниму
Цитата:
|
Одежда от 0 до 3 месяцев
Девочки подскажите пожалуйста у меня довольно много одежды от 0 до 3 месяцев,хотела бы отдать куда-нибудь в детский дом или в больницу для отказничков,но ко всему прочему я не выездная живу на Удельной,подскажите с кем можно связаться чтобы передать?
|
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41 вот тут собирают... может у вас забирут? спишитесь...
|
Отдам слинг. Простой. Серого цвета. Если кому интересно, пишите в личку. Территориально нахожусь - Энтузиастов. м. Ладожская. Смотрите фото.
забрали |
Вложений: 1
Цитата:
он на 52-54 на 183 рост |
Девочки, кто собирает вещи для Дет. домов - заберите у меня несколько пиджаков школьных мальчиковых, несколько штанов, несколько пар обуви для больших мальч. и девочек и валеночки года на 3 с калошами практич. новые. И еще кое-что по-мелочи.
|
Цитата:
А какого размера- роста куртка, и чем таким страшным запачкана?:) Мы возьмём , если размер подойдёт. |
Отдам ванночку детскую, тапочки стелька 14 см, сандалики Лаки Степс и Скороход на размер 20 -- хорошие, только липучки надо заменить.
Нет ли у кого на сейчас и до нуля полукомбеза на рост 92-98? |
Цитата:
а запачкана не наю чем просто по низу серыми пятнами(( если в розовом постирать или синьке- думаю , не видно будет нам отдали- а мы не смогли носить.... |
Всё найдено, спасибо!
Папу нашего одели всем ЛВ, особое спасибо Марисе и DonCarlos. |
Цитата:
Нам мала будет, спасибо , но не берём... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |