![]() |
Ир, а может её между сном и кормлением быренько в коляску сунуть и на улку, а? там гляди и проснётся:008:
На прививку вам удачки, вы какую делать будете? Я вот гепатит всё не могу сделать, надо будет в год и 3 сходить, опять ребёнку мучать будут:( |
Цитата:
Может все ж таки в субботу, а?:091::091::091: Предложение в силе, конечно же;) |
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?
Меня зовут Юля, мою дочуру Сашенька. Живем на Косыгина, будем рады познакомиться с соседями по району. |
Цитата:
|
Цитата:
А где вы на Косыгина живёте? |
Дом 30, к. 3.
|
Цитата:
все мы тут соседи;) Фотки выкладывайте, полюбуемся. Цитата:
с часу до трех спим:008: |
[quote=Жаклет;7363382]принимаем:)
все мы туту соседи;) Фотки выкладывайте, полюбуемся. Фотки - это сложно. Я еще ни разу их на форуме не выкладывала. Сейчас буду тренироваться. |
Цитата:
|
[quote=Серена;7363609]
Цитата:
|
ОК!
Девочки встречаемся в 11. 00 у поликлиники №68 на Наставников. Не опаздывать! С собой взять хорошее настроение и карапузов:)):)):)):073::073::073::014: |
Цитата:
ждем фот:) я в эту субботу не смогу...может в след к вам присоединюсь:008: |
НАРОД, нужна помощь. Хотим выйграть в Sela для Питера 2 сертификата
новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela) Первое место у В КОНТАКТЕ (уже есть, думаю не переплюнут ![]() http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878 шлите ссылку друзьям, каждый голос важен. Нужно зарег и потом на мыло прийдет ссылка по ней и поддтвердить ваше согласие на голос команде СОЛНЫШКО! Надеюсь наши 2 команды победят! 1. в контакте (сертификат на 50 000 руб) 2 солнышко (сертификат 25 000 руб) Оба сертификата будут переданы детским домам. Конкурс длится до (2-ой тур - с 1 октября по 14 октября 2007г.) |
[quote=КуКуСя;7363666]
Цитата:
Конечно на "ты"! |
Так, я, кажется, прикрепила фотку. Это мы с Сашулей на детской площадке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кать, а сколько у вас сейчас в садике детишек? А то я тут что-то почитала про сады детские, про то как детки убегают оттуда, истерики при виде воспитателей устраивают, и как-то мне не по себе стало:005: Вот начала задумываться а не отправить ли мне Эрику к тебе на след. год:016: |
Цитата:
Вот когда им будет три, я состав увеличу;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |