![]() |
в ЖК 39 на Пестеля 25 дали 2 банки МДМилМама и все. Где можно взять хотя бы журнальчики?
|
Вчера видела, что у нас в "Здоровом Малыше " Мил Мама появилась в продаже, банка стоит 135 рублей;).
|
Выписали Элевит и Витрум, Элевита 50 таблеток, Витрума 100. Тока сказали, что пить вместе низя, сначала Элевит, а потом Витрум.
|
Цитата:
|
У нас в 19 я наконец то увидела плакаты "МДМилМамы", но никто их мне не выдавал, хотя я уже наглости набралась и спросила, ведь гемоглабин всё ниже и ниже...:))
|
В Кронштадтской ЖК не давали ничего :(, зато показывали фильм про кормление грудью и можно было взять домой всякие журналы про деток, почитать, и вернуть обратно!:005:
|
Цитата:
|
мне дали витамимы причём уже в конце беременности.. и меня уже тошнило от них... теперь стоит целая банка дома :)
|
прикольно, ща беременным даже что-то дают :))
2 года назад мне за всю Б-ть дали один старенький журнал "Роды" :)) |
Цитата:
|
Было выдано: Мил Мама 2 банки и упаковка Элевита.
|
Цитата:
А витами, это на каком сроке вам выдали? |
Мил Маму 4 банки и Витрум 100 таблеток. Все выдали когда вставала на учет в 20жк.
|
Вот на днях выдали витрум и вит "е", еще на метацин выписали но его нет по городу:( 17ЖК
|
А мне, когда на учет пошла становиться выдали ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ (13 ЖК)
|
А мне вообще ничего не дали, моя вряч по крайней мере, когда пошла в свою же ЖК на хозрассчет (просто проконсультироваться) дали журнальчик и все :(
|
Мне вчера выписали бесплатно Элевит и Йодомарин. ЖК№25. Срок 38 недель. Ну и до этого МД Мил, месяца 2 назад.
|
Мне тоже на днях выписали Элевит и Йодомарин и еще 2 банки МД Мил. ЖК №25.
До этого были витамины Компливит и Ферретаб неделе на 25 выдали, но я их не ела. И где-то в 30 нед. 2 банки МД Мил. |
А я даже не знала, что что-то должны выдавать(((
|
Мил
Да выдали питание для беременных,Витрум,железо -всё в 28-30 недель:028:.Питание 2 банки на 1 месяц.ЖК "16
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |