![]() |
Цитата:
|
я обожаю чб:) часто убираю цвет из цветных и становится на мой взгляд лучше, н ос настоящей черно бело пленкой ничто не сравнится:)
ага я вот комбез и показываю. когда мы запихнули Яну туда сразу после рождения он был ТАК велик,а тепрь вот по ногам практически как раз:) |
Всем привет!
Я к вам в гости вот по какому поводу: остался у меня Нутрилон гипоаллергенный (срок годности до 18.04.08) и Нан гипоаллергенный (годен до 08.08.08). Банки не распечатанные. Если кому-нибудь надо- отдам безвозмездно. Если что пишите в личку. |
Младший (Леся привет от наших жирафов вашим жирафам)
![]() Старший ![]() |
Цитата:
школьники все потрясающие...неужели и наши детки дорастут..пока не верится) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Яна с бабушкой? |
Цитата:
Цитата:
Второклассники молодцы. В школу как пошли, с удовольствием? |
Цитата:
|
Всем привет!!!!:support:
Хочу поздравить всех мам с 1 сентября!!!! Спасибо Наташе -за новый топик:flower::flower::flower: Успела посмотреть фото деток- какие же они очаровательные:love: |
Цитата:
а вообзще мальчики на заглядение :love: Цитата:
|
Всем привет!
как -то тихо у нас сегодня:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оксанчик, я жутко захотела зонтик, а как мне его заиметь??? я написать-то написала, а что дальше? расскажи, ты у нас опытный человек!..
|
Цитата:
|
Цитата:
делаем заказ,на мыло надо будет его продублировать (зачем не знаю),потом когда подтвердят наличие на складе,то нужно будет собрать денежки, либо через банк перекинуть,либо лично,после прихода к организатору вся информация по раздаче будет в топике .....СЛЕДИТЬ ЗА ТОПИКОМ иногда удавалось договариваться ,что деньги отдам при получении,так минимизируешь риск при закупке, правда рискуют организаторы,что человек может отказаться выкупать. Как здесь будет еще не сказали,но буду снова клонить к деньгам при получении :073: |
Цитата:
|
Оксанчик, так мне лично сейчас на мыло нужно еще подтвердить?
|
Цитата:
|
|
насмотрелась на фотки ваших школьников.. эх, праздника захотелось) когда ж у нас будут ;)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |