Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте врача в 10 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280109)

NeBeSnaYa 12-03-2008 22:49

Мне ее (Ли) советовала моя врач из ЖК (20жк - Лонгинова), я ей доверяю, но отзывов на тот момент никаких не нашла, поэтому не решилась. Заключила договор с Булаевой.

Pink Panther 12-03-2008 22:49

Я рожала с Целикиной, но договор заключали ДО родов и она приехала ко мне на роды в воскресенье в свой выходной. Мне она очень понравилась (кстати акшерка,с которой она работает, тоже) и я порекомендовала ее подруге. Целикина уговорила ее договор заранее не заключать,а оплатить после родов. Когда роды начались и они ей позвонили,Целикина сказала, что унее выходной, поднялось давление и приехать она не сможет. У подруги началось кровотечение, родители и муж все-таки уговорили Целикину приехать. Сделали кесарево,Слава Богу, ребенок здоров, но еслибы протянули еще немного времени,все могло закончиться гораздо хуже (дежурившая на бесплатном отделении врач не поняла всю серьезность ситуации)
Мой вывод: договор нужно заключать ДО родов.

Катюля 13-03-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от NeBeSnaYa (Сообщение 11251525)
Мне ее (Ли) советовала моя врач из ЖК (20жк - Лонгинова), я ей доверяю, но отзывов на тот момент никаких не нашла, поэтому не решилась. Заключила договор с Булаевой.

да, отзывы по Ли найти не так просто, я нашла один на сйте ЛВ, один на сайте РД... будем проводить разведку боем :) спасиб за информацию, а как вам Булаева?

NeBeSnaYa 14-03-2008 05:16

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 11257606)
да, отзывы по Ли найти не так просто, я нашла один на сйте ЛВ, один на сайте РД... будем проводить разведку боем :) спасиб за информацию, а как вам Булаева?

Пока была у нее на трех консультациях. Она мне оч нравится:love:, мужу тоже. Родим, отпишусь;)

Juler 14-03-2008 11:30

Вакуленко Наталья Алексеевна!!!! Очень хорошая врач и приятная женщина. Рожала у нее в октябре. - рода на 5 с + Вот теперь всем советую рожать у нее. Договор заключали заранее - 25000 руб. Акушерка дежурная, тоже очень приятная тетечка, но к сожалению не запомнила ее фамилии

Мечта поэта 14-03-2008 11:35

девочки я так поняла, что если с врачем заключаешь договор, то принято еще акушерке "в карман" платить,да? а я хочу с акушеркой договор заключать... тогда врачу в "карман" или как?

МЭМ 27-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от NeBeSnaYa (Сообщение 11291216)
Пока была у нее на трех консультациях. Она мне оч нравится:love:, мужу тоже. Родим, отпишусь;)

Мы с мужем были пока на одном приеме у Булаевой-знакомились. Твердо решили рожать с ней!!!!!!!!!!! Мне не показалась она такой уж строгой, как писали...В меру строгая и пошутить может, беседовали с ней минут 40, все популярно объясняет, сразу видно-профессионал. Посмотрела карту, осталась всем довольна, назначила прием на начало мая после проветривания, там и про договор все скажет. Короче она нас взяла-рожаем с ней!!!!! Семейные роды-50 тыс.

onyx 27-03-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 11661068)
Мы с мужем были пока на одном приеме у Булаевой-знакомились. Твердо решили рожать с ней!!!!!!!!!!! Мне не показалась она такой уж строгой, как писали...В меру строгая и пошутить может, беседовали с ней минут 40, все популярно объясняет, сразу видно-профессионал. Посмотрела карту, осталась всем довольна, назначила прием на начало мая после проветривания, там и про договор все скажет. Короче она нас взяла-рожаем с ней!!!!! Семейные роды-50 тыс.

как вам повезло,что вы заранее к ней попали,а вот нас она уже не взяла,но мы все равно хотим в 10ку на СР,вот очень хотим договор заключить до проветривания,а то как-то страшно,что они говорят после родов

Наташеч 27-03-2008 17:20

Я рекомендую Ольгу ЛИ, лежала на сохранении, она курировала нашу палату, потом некоторые девочки у нее рожали, отзывы только исключительно отличные, общалась с девочками, которые у нее рожали бесплатно! Очень приятная женщина, видно, что хороший специалист, доброжелательная, очень внимательная к каждой роженице. :flower::flower::flower:

олик.ру 27-03-2008 17:36

10 роддом

Цитата:

Сообщение от Мечта поэта (Сообщение 11295281)
девочки я так поняла, что если с врачем заключаешь договор, то принято еще акушерке "в карман" платить,да? а я хочу с акушеркой договор заключать... тогда врачу в "карман" или как?

Меня это тоже очень интересует!Может кто-нибудь знает!

МЭМ 28-03-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от onyx (Сообщение 11664276)
как вам повезло,что вы заранее к ней попали,а вот нас она уже не взяла,но мы все равно хотим в 10ку на СР,вот очень хотим договор заключить до проветривания,а то как-то страшно,что они говорят после родов

Ну я просто рано звонила туда-у меня еще 23 недели на тот момент было и меня не хотели так рано к ней на прием записывать!!! А я настояла, говорю что потом поздно вдруг будет. Мне перезвонили и сказали, чтоб приходила! И когда пришли к Булаевой, она сказала, что если бы на 2 недельки позже пришли-уже бы вряд ли взяла, так как уже плотная запись на июнь!!! Хорошо, что я настояла, а так бы тоже пролетели....

kat"rina 28-03-2008 10:31

Советую Булаеву Наталью Юрьевну. Рожала у нее в ноябре на СР на 5+. Палата отличная, как однокомнатная квартира. Немного жесткая женщина, но профессионал.

кенгурушка 28-03-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от kat"rina (Сообщение 11683307)
Советую Булаеву Наталью Юрьевну. Рожала у нее в ноябре на СР на 5+. Палата отличная, как однокомнатная квартира. Немного жесткая женщина, но профессионал.

:046: автор топика родила раньше Вас на 5 дней, а Вы ей советуете врача... :))

jaxelrod 28-03-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 11688619)
:046: автор топика родила раньше Вас на 5 дней, а Вы ей советуете врача... :))

А мы просто поздравим обеих МАМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Куська 29-03-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Anka_Mikha (Сообщение 6752807)
Врачи:

1. Булаева Наталья Юрьевна - зав.платным отделением (отличный профессионал, возможно, человек жесткий, но справедливый...крайне много пациентов, потому берет не так охотно, контрактов ей хватает, просит доплатить 5 тыс.р. за акушерку, иначе даже не берется...договариваться с ней по поводу "в руки"...не стоит, не возьмет, договор заключает ПОСЛЕ РОДОВ)

2. Долженкова Нина Леонидовна - нач.мед., отзывы супер, однако, к ней сейчас даже не записывают, говорят, много желающих, но попытка не пытка:016:

3. Цыликина Елена Викторовна (тоже зав. каким-то отделением) - приятная женщина, хороший профессионал, много отзывов о ней, в т.ч. в самом роддоме слышала.

Также хорошие отзывы о врачах:

4. Вакуленко Наталья Алексеевна
5. Леонова Надежда Петровна
6. Чорба Елена Михайловна
7. Жибура Лариса Павловна
8. Федорова Елена Александровна
9. Попова Елена Васильевна
10. Непочатая Людмила Владимировна
11. ? Василий Никандрович
12. Джокадзе ??
13 Алексеева Елена Викторовна

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О вр.Горбачевой Татьяне Васильевне (но напоминаю, что все субъективно).

АКУШЕРКИ:
1. Алимова Татьяна Тимофеевна
2. ? Ольга Степановна
3. Чеботарева Ирина Ивановна
4. Веселова Валентина Михайловна
5. Гончарова Людмила Лукинична
6. Плоская Светлана ?
7. Михайлова Нина Васильевна
8. Фролова Галина ?
9. ? Ирина Николаевна
10. Слухина Ирина ?

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой.

Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды, но потом просила денег для деж.бригады...но пока лежала, слышала, как роженицы так ругаются матом, что таким, стоит и ротик как-то закрыть, чтобы остальных не запугивали:)))))))) Так что удачных вам всем и мне, конечно, родов!!! Если этот список как-то кому-то поможет - буду рада :support::support::support:

Очень бы хотелось знать, КАКИЕ из вышеперечисленных специалистов работают не на Ксении?

azita 02-04-2008 11:41

Девочки, а кто то может сказать какие расценки будут на лето. Я собираюсь рожать с Чорбой Е.М., но как то стесняюсь спросить у нее расценки на август.???

natalishka 02-04-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 11257606)

Булаева - просто отлично!!!!

Цитата:

Сообщение от onyx (Сообщение 11664276)

мы в итоге после заключили, потому что до не успели :-) я собиралась как раз на 40й неделе ехать заключать, а родила ровно в 39.

Аришка_LAV 02-04-2008 12:23

Фёдорову зовут Евгения Александровна.
Расценки на лето будут после проветривания, т.е. после 6 мая.
Возможно, до осени они не изменятся.

jaxelrod 03-04-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от azita (Сообщение 11811582)
Девочки, а кто то может сказать какие расценки будут на лето. Я собираюсь рожать с Чорбой Е.М., но как то стесняюсь спросить у нее расценки на август.???

C Чорбой - это хорошо! Только расценки спросите обязательно и не стесняйтесь!

selika 03-04-2008 12:17

Ли Ольга Алексеевна- суппер! Профессионал! Помогала, подбадривала- в бой только с ней!:support::flower::ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.