Сообщение от Anka_Mikha
(Сообщение 6752807)
Врачи:
1. Булаева Наталья Юрьевна - зав.платным отделением (отличный профессионал, возможно, человек жесткий, но справедливый...крайне много пациентов, потому берет не так охотно, контрактов ей хватает, просит доплатить 5 тыс.р. за акушерку, иначе даже не берется...договариваться с ней по поводу "в руки"...не стоит, не возьмет, договор заключает ПОСЛЕ РОДОВ)
2. Долженкова Нина Леонидовна - нач.мед., отзывы супер, однако, к ней сейчас даже не записывают, говорят, много желающих, но попытка не пытка:016:
3. Цыликина Елена Викторовна (тоже зав. каким-то отделением) - приятная женщина, хороший профессионал, много отзывов о ней, в т.ч. в самом роддоме слышала.
Также хорошие отзывы о врачах:
4. Вакуленко Наталья Алексеевна
5. Леонова Надежда Петровна
6. Чорба Елена Михайловна
7. Жибура Лариса Павловна
8. Федорова Елена Александровна
9. Попова Елена Васильевна
10. Непочатая Людмила Владимировна
11. ? Василий Никандрович
12. Джокадзе ??
13 Алексеева Елена Викторовна
ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О вр.Горбачевой Татьяне Васильевне (но напоминаю, что все субъективно).
АКУШЕРКИ:
1. Алимова Татьяна Тимофеевна
2. ? Ольга Степановна
3. Чеботарева Ирина Ивановна
4. Веселова Валентина Михайловна
5. Гончарова Людмила Лукинична
6. Плоская Светлана ?
7. Михайлова Нина Васильевна
8. Фролова Галина ?
9. ? Ирина Николаевна
10. Слухина Ирина ?
ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой.
Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды, но потом просила денег для деж.бригады...но пока лежала, слышала, как роженицы так ругаются матом, что таким, стоит и ротик как-то закрыть, чтобы остальных не запугивали:)))))))) Так что удачных вам всем и мне, конечно, родов!!! Если этот список как-то кому-то поможет - буду рада :support::support::support:
|