Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Piccolo pepe 04-08-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6218205)
Александра - :( я б наоборот грудь давала почаще. и водичку. и все. нужно промыть желудок, а молочко - отличное средство.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАУЛИНКУ И МАРГАРИТКУ!!!!!
Девочки - звонила Юлечке - поздравить Маргошу с годиком. МАгроша не сидит, не встает, не переворачивается :( Настроение у нее конечно не очень праздничное. но они молодцы - не сдаются. Подержим за них кулачки......

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля молодец что так держится, дай им Бог здоровья сил, терпения и смирения.
Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6218898)
А у нас тоже проблема! У Тимоши на сисе огромный гнойник,третий день прикладываю мазь Вишневского(пока не прорвал)Если не прорвет до завтра,то РЕЗАТЬ! Я как подумаю,мне плохо.Что делать не знаю! Поддержите кулачки!
Интересно,а если вскрывать такому масе,то с каким наркозом?

Тимошеньке, зайке сладкому наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6218965)
Сейчас мы вернулись из больницы-ездили на консультацию...Сказали,скорее всего желудок сорвали(ет я уже давно и так поняла) Хотела на всякий случай анализы сдать...не взяли!!! Даже платно!!! А с фармацевтикой вообще дурдом......................
как думаете:008:

Я тоже соглашусь с девочками что давай грудь. Ведь это родное, природное, а природа никогда не ошибается. В твоем молоке не может быть чего-то плохого для организма твоего сынишки. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6222286)
А у нас вылез седьмой зуб! Сопли прошли 2 дня назад! А вот сегодня началось все сначала! :( Сопли, слюни! Видать восьмой зубец рвется!
А нам на прививку в понедельник! А если температура будет, отложат прививку на месяц!:(
Еще сегодня сделали манту, Вовик даже не обратил внимания когда ему делали укольчик, смеялся, веселился. Настоящий мужчина! :080:
И весим всего 9600. :)

Скорейшего вам озубливания!!!
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6222647)
кто хочет нас посмотреть - заходите
http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66721
http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66728
мы сегодня перешли на 1 сон. еще весь день мама с папой бегали в угаре а дочь спокойно развекала саму себя - из чего я делаю вывод - может когда захочет :)):046:

оставила вам там комменты. Замечательный фотоотчетик, такая подборочка ммммм, супер!!! Мартулю еще раз с первым днем рождения! Мамочку и папочку с первой годовщиной вашего Марточного счастья!

marvar 04-08-2007 02:28

Поздравляю Маргошу и маму Юлю, Паулину и маму Женю, Яросвета и маму Аню с годиком! Здоровья, веселого летнего настроения и всяческих успехов детишкам и мамам!

*Nika* 04-08-2007 02:30

Ярославочку и её мамочку
поздравляю с годиком!!!

Funkey 04-08-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6224019)
Оля!!! СУУУУУПЕР ФОТКИ!!!!!!! Мартоносец(первая самая фотка)-славная,нежная такая, "нам 1 мес и мы готовы сражаться за место под солнцем"-классная!!!:)) И "родители уже издеваются"-класс:)):)):))мартышок:008: такой славный!!!,А в 9 месяцев-модняваяяяяяя!!!:010: А по второй ссылочке я уже не запоминала подробностей, все отпад!!!:love::love::love: Марточка-нет слов!!! Папа у вас такой класснючий:008: видно юморной:008::))

Еще раз поздравляем вашу семью с торжеством по имени- Марта!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6224132)
Ольчик, потрясающие фотки, все как одна!!!
Мартуля очаровательна, ты выглядишь замечательно!!!
Ещё раз вас с годиком!!!

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6224166)
Оля! МАрта и ты КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки :008:

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6224339)

Ярославочку и её мамочку
поздравляю с годиком!!!

+1

Funkey 04-08-2007 11:51

а мы сегодня едем на пикник - детская часть нашего годика.как всегда - позже отчет

Маргоша 04-08-2007 11:59

Вложений: 1
Ярославочку и ее родителей поздравляем с первым днем рождения!!!!УРА!!!:080::080::080:

АлександрА&С 04-08-2007 12:28

спасибо всем большое!!! Степа совсем обессилел,все время лежит....если сидел и упадет,значит так и лежит и не шевелится....все это ужасно...рано утром решилась дать грудь...вырвало,пол часа назад опять дала,т.к. от воды он отворачивается,и от любимого регидрона тоже...пока ничего,лежит и не шевлиться,даже сосу не берет. думаю вызвать кого-нить из врачей,только кого?как я писала выше,здесь все сво....:(:(:(

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 6224236)
Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже побольше титю давала и водичку. Насчет лекарств, могу сказать только про энтерофурил. Мы его пили от нашего стафа. Вроде бы помогло, и Вася его хорошо переносил, но я потом прочитала здесь на форуме, что это лекарство уже запрещено во Франции (откуда оно родом) для деток до 2 лет.

:001: серьезно???????? Господи!!! когда это все кончится,только вроде он лекарства брать начал.....я больше не могу

Vovikamama 04-08-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6223427)
:046::046::046: Мы весим 9500!,какие молодцы,нас догнали,а-то такие худики были...:flower: нам на манту надо 13...но теперь я уже ничего не знаю...А Вовик - молодец!!!
..

Мы не худыши врач сказала! Он просто жудкий шустрик!

АлександрА&С 04-08-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 6224332)
Поздравляю Маргошу и маму Юлю, Паулину и маму Женю, Яросвета и маму Аню с годиком! Здоровья, веселого летнего настроения и всяческих успехов детишкам и мамам!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы присоединяемся!!!
веселья,улыбок,тепла,добра и здоровья!!!!!!!!
поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Vovikamama 04-08-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6225681)
спасибо всем большое!!! Степа совсем обессилел,все время лежит....если сидел и упадет,значит так и лежит и не шевелится....все это ужасно...рано утром решилась дать грудь...вырвало,пол часа назад опять дала,т.к. от воды он отворачивается,и от любимого регидрона тоже...пока ничего,лежит и не шевлиться,даже сосу не берет. думаю вызвать кого-нить из врачей,только кого?как я писала выше,здесь все сво....:(:(:(

:001: серьезно???????? Господи!!! когда это все кончится,только вроде он лекарства брать начал.....я больше не могу

А бактерин не пробовали?

Может мне позванить своему врачу, если она не в отпуске?
А может Степик что нибудь на улице съел?
Слушай додолбай врачей на анализы всетаки! И попробуй дать смекту всетаки!

АлександрА&С 04-08-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6225713)
Мы не худыши врач сказала! Он просто жудкий шустрик!

еееееетооо точноооо!!!!!!!!!! таких шустриков поискать надо...:075:

АлександрА&С 04-08-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6225740)
А бактерин не пробовали?

Может мне позвонить своему врачу, если она не в отпуске?
А может Степик что нибудь на улице съел?
Слушай додолбай врачей на анализы всетаки! И попробуй дать смекту всетаки!

бактерин-то погодь пока! мне б рвоту остановить!!! и понос!!!этот проклятый!!он водой ходит!реально водой...до сих пор!
смекту даю...куда я без нее с нашим букетом...

Vovikamama 04-08-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6225759)
еееееетооо точноооо!!!!!!!!!! таких шустриков поискать надо...:075:

http://www.womanshobby.net/forum/ind...showtopic=1860

Vovikamama 04-08-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6225789)
бактерин-то погодь пока! мне б рвоту остановить!!! и понос!!!этот проклятый!!он водой ходит!реально водой...до сих пор!

http://kishechnik.ru/rvota/lechenie_rvoti_otrava/
есть что почитать

Vovikamama 04-08-2007 12:53

Цитата:

Симптомы пищевого отравления

Симптомы пищевого отравления сходны с симптомами пищевой токсикоинфекции. Основные признаки, свидетельствующие об отравлении, таковы:
• тошнота, рвота
• боль в животе
• диарея (стул до 10-15 раз в сутки)
• повышенная (37,5-39оС) температура тела
• тахикардия (учащенное сердцебиение)
• пониженное артериальное давление
• обморок
• судороги мышц.
Первая помощь при пищевом отравлении

Прежде всего необходимо определить, каким продуктом отравился человек. В этом может помочь как сам пострадавший и его близкие, так и вид и запах рвотных масс. Если с момента попадания яда в организм прошло не более 2-4 часов, наиболее действенным методом помощи будет промывание желудка (оно удаляет инфицированные продукты и токсины) – для этого следует за один прием выпить 1,5 литра раствора 0,1% перманганата калия (проследите, чтобы все кристаллы растворились до того, как начнете пить) или 2% раствора питьевой соды, а затем вызвать рвоту. После этого желательно провести повторное промывание желудка для его полного очищения.
Хорошо себя зарекомендовали также активированный уголь (4 таблетки через каждые 2-3 часа, но не более 12 таблеток в сутки) и препарат «Смекта» (1 саше по аналогичной схеме).
Следует помнить о том, что при пищевом отравлении состояние больного может ухудшиться по прошествии 10-12 часов от момента начала заболевания.

Pepperoni 04-08-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6222370)
А вроде он просто для нормализации функции ЖКТ
Но все возможно!

Но смекта точно помогает!

На нем большими буквами написано, что для лечения запоров, это лактулоза, Егор страдал одно время запорами, им спасались. А смекта да, это дело, только как ее в ребенка запихать?

Pepperoni 04-08-2007 13:03

А у меня Олины ссылки не открываются!! Обидно, так хотела на Марту посмотреть.

Инночка 04-08-2007 13:08

Цитата:

Блин,Саша,может я конечно паникерша,но я бы не выдержала и повезла ребенка в больницу.Очень страшно,что он такой слабый и вялый,ведь очень опасно обезвоживание! Я не нагнетаю,но просто очень за вас волнуюсь.Держитесь там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка 04-08-2007 13:09

А у нас прыщ прорвался!:080::080::080:
Щас муж в больницу с Тимкой пошли,врачу показать.Надеюсь,все ок!!!!!!!!!!!!!!

Vovikamama 04-08-2007 13:11

Вложений: 1
Цитата:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.