![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Маргошу и маму Юлю, Паулину и маму Женю, Яросвета и маму Аню с годиком! Здоровья, веселого летнего настроения и всяческих успехов детишкам и мамам!
|
|
а мы сегодня едем на пикник - детская часть нашего годика.как всегда - позже отчет
|
Вложений: 1
Ярославочку и ее родителей поздравляем с первым днем рождения!!!!УРА!!!:080::080::080:
|
спасибо всем большое!!! Степа совсем обессилел,все время лежит....если сидел и упадет,значит так и лежит и не шевелится....все это ужасно...рано утром решилась дать грудь...вырвало,пол часа назад опять дала,т.к. от воды он отворачивается,и от любимого регидрона тоже...пока ничего,лежит и не шевлиться,даже сосу не берет. думаю вызвать кого-нить из врачей,только кого?как я писала выше,здесь все сво....:(:(:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower: Мы присоединяемся!!! веселья,улыбок,тепла,добра и здоровья!!!!!!!! поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
А бактерин не пробовали? Может мне позванить своему врачу, если она не в отпуске? А может Степик что нибудь на улице съел? Слушай додолбай врачей на анализы всетаки! И попробуй дать смекту всетаки! |
Цитата:
|
Цитата:
смекту даю...куда я без нее с нашим букетом... |
Цитата:
|
Цитата:
есть что почитать |
Цитата:
Симптомы пищевого отравления сходны с симптомами пищевой токсикоинфекции. Основные признаки, свидетельствующие об отравлении, таковы: • тошнота, рвота • боль в животе • диарея (стул до 10-15 раз в сутки) • повышенная (37,5-39оС) температура тела • тахикардия (учащенное сердцебиение) • пониженное артериальное давление • обморок • судороги мышц. Первая помощь при пищевом отравлении Прежде всего необходимо определить, каким продуктом отравился человек. В этом может помочь как сам пострадавший и его близкие, так и вид и запах рвотных масс. Если с момента попадания яда в организм прошло не более 2-4 часов, наиболее действенным методом помощи будет промывание желудка (оно удаляет инфицированные продукты и токсины) – для этого следует за один прием выпить 1,5 литра раствора 0,1% перманганата калия (проследите, чтобы все кристаллы растворились до того, как начнете пить) или 2% раствора питьевой соды, а затем вызвать рвоту. После этого желательно провести повторное промывание желудка для его полного очищения. Хорошо себя зарекомендовали также активированный уголь (4 таблетки через каждые 2-3 часа, но не более 12 таблеток в сутки) и препарат «Смекта» (1 саше по аналогичной схеме). Следует помнить о том, что при пищевом отравлении состояние больного может ухудшиться по прошествии 10-12 часов от момента начала заболевания. |
Цитата:
|
А у меня Олины ссылки не открываются!! Обидно, так хотела на Марту посмотреть.
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А у нас прыщ прорвался!:080::080::080:
Щас муж в больницу с Тимкой пошли,врачу показать.Надеюсь,все ок!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |