![]() |
Для меня крайность и мороженое, и упомянутое выше сало, и соленый огурец. С бифштексом. И черешня. Если все это в четыре - пять ребенковских месяца. Употребляется именно самим ребенком.
|
А в четыре-пять месяцев ребенок сам может максимум все это облизать. А вот кто может сам доползти, достать и в рот запихать, начав жувать - тот, значит, дозрел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или я что -то не понимаю :009:, или речь шла о том что мама (или папа) ДАЕТ попробовать малышу сало, черешню и пр...Т.е. вводит продукт в рацион. Про доползти и схватить вроде разговор не шел, это, мне кажется, другое...
|
А мой ребенок с 5 месяцев ест мясо
Да, именно так и надо падать в обморок.:065: Схватил со стола мясо и вчепился так, что не отодрать было, после того, как попробывал мясо, отказался есть смесь вооооообще. В итоге с 5,5 месяцув мы на взрослой еде: картошка, мясо, супчики... Никаких газиков и проблем с животом не было вооще. Все зависит от ребенка и мама видит, что хорошо для ребенка, а что плохо Забыла..... еще мы в 4,5 месяца клубнику обсасывали до хвостика зеленого.... А тех мамочек, которые ребенку в год ничего не хотят давать, я считаю просто лень природная подкосила.... Грудное молоко хорошо, но ребенок растет и растут потребности... Взрослого человека же не накормишь одним молоком?! А ребенку можно пихать молоко до отрышки, когда он все время есть хочет?! |
Цитата:
Ага, может и облизать. А может и проглотить. И вообще - то у некоторых в четыре месяца у же зубы есть, могут пожевать? Тоже дозрели до бифштекса с салом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня знакомые - были они на шашлыках, потянулась 8-ми месячная крошка к шашлыку с кетчупом и джин-тонику... Дали. Съела-выпила. Все умилялись - "какая уже взрослая девочка!" Так и стали давать все подряд - "она же просила, ей нравится, значит - уже можно". В итоге к 2 годам тяжелейший панкреатит, не помочь ребенку ничем. Врач говорит - рано введенные продукты, желудок и поджелудочная были не готовы к жирной и тяжелой пище - вот и итог. Так-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем,я фигею товарищи:010:Вроде читаю форум,все грудью кормят долго(не как некоторые лентяйки:065:),спят с детьми,не отходят от них ни на час,соску не дают...а тут бац! На тебе стопарик и соленый огурец!:010:Точнее не "НА",а доползешь-получишь:065:Дурдом..."а я сошла с ума а я сошла с ума...какая досада"(с):004:
|
сыну уже 6 лет, пока ничего не всплыло. надеемся на лучшее
и вообще , неизвестно от чего будет хуже - от домашнего сала или огурца или покупных баночек непонятно с чем |
Цитата:
а от сала - конечно однаааааа большааааая польза :073: как впрочем и от солёного огурца...:019: |
мама мия, вот это маразм.. уж простите...
кормить ребенка в 4-5 мес. салом и солеными огурцами.... то и взрослым-то можн изредка и по чуть-чуть.... |
И здесь хочу напомнить про п. 2.2. правил.
Модератор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |