![]() |
уже давнов клубы не ходила, а какая туда форма одежды.
конкретно интересует- что одевать на ноги?! |
Цитата:
|
2 Abbess- форма одежды удобная, соответственно выбранным занятиям. Я ходила на пилатес, там обувь в приницпе не нужна, конечно, в переодевалку/душ/бассейн-тапочки. Носила маечку тоненкую и удобные тянущиеся брючки. Заукпалась в Интерспорте во время распродажи ) На более актиные заняти- мне нельзя, но я купила дышашие кроссы в Рибоке с устойчивой подошвой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там было раньше -из-за какой то равмы отменили. Бассейн то глубокий...и моржей,скачучих с борта и молотящих руками куча... все же либо отдельно совсем,либо никак - ИМХО
|
о !!! Я тоже туды абонемент купила жду не дождусь когда он откроется !!!
с 8 до 17.00 16 тысяч!!! |
а с Туристкой кто нибудь будет переводиться на Байконурскую?
|
А они разве переводят? Мы их просили нам продать в апреле абонемент на Туристскую,чтобы потом перевестись,так нам сказали нельзя.:009:Так что ждем открытия.
|
нам тоже сказали нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ пугайте меня !!! сегодня опять у них спрошу. Здесь то мне ближе намного. |
Ну так звоните и переводитесь:),раз менеджеры сказали. Там менеджеры разные есть,есть похитрее,есть нормальные люди:)
|
Я звонила менеджеру, у которой покупала абонемент, она сказала, что откроются буквально в первых числах октября. УРА !!!:support:
|
Здорово, уже не терпиться.:support:
|
Скорее бы уже!!!
|
даааа!!!!!:)
худые будем!!!!!:080::080: Эх!!!!!!!!:065: |
скорей-то скорей..да только я еще не прикупила одёжку для спорта...((( хочется чего-нить модненького, насмотрела в Найке бриджики за 2 тыщи и верх где-то за 1,5...., пока хожу-думаю....Съездила в Дисконт Спортмастер, осталась разочарована....((( Надо было на летней распродаже отовариться!!!!
|
Ой кто любит прикольные шмотки в спорт зал ! Приходите в променад там отдельчик открылся !!! Такие классные и бриджики и маячки ваще !!! с карманами ,веревками . надписями всякими ! И не дешня какая ни будь там от 1500 цены и выше!!!!
Они и не спортивные но в зал говорит все покупают девушки ! Продавец мне сказала ! не помню каr отдел наз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |