![]() |
Я про племянника спрашивала - просто А класс в этом году набирала моя первая учительница - Ирина Александровна... воть...
с молодой ясно... с Валентиной Дмитриевной - нет пока... |
Цитата:
Мы в прошлом году уже начинали в этот малыш ходить, потом бросили, потом снова ходили и в итоге не пошли в 1 класс, 8 сент в 15.15 Только сменка вроде нужна детям, а у родителей тоже собрание будет, деньги будем на учебники собирать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый год одинково, да? А нагрузка на курсах большая? |
да, у них не меняются дни занятий
Нагрузка - сложно сказать, нам было нетрудно.. там каждый день по 4 урока( чтение, математика. рисование. театральные игры, танцы, англ. язык) Вы тоже собираетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что 3 раза в неделю, да еще днем, это конечно ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, знаю, что в других школах 1, максимум 2 раза в неделю.. |
Цитата:
Цитата:
Ну что делать.... бум ходить.... Говорят, что курсы очень неплохие. Посмотрим... Мы англ в прошлом году учили уже, ну и русский и математику тоже... Так что пущай вспоминает - за лето совсем память отшибло ему... :) |
Цитата:
|
а я после вас......... Вы наши шефы были значится.... Вы были вожатой??? Я в 4 звездочке была :)
|
Цитата:
Цитата:
Помнится попасть в школу было.. :010: , что в Белый дом!:)) |
Цитата:
В школу точно было трудно попасть.. Сейчас кстати тоже - в этом году взяли где-то 10 или больше детей. кот в лицей не ходили, а некоторых из тех, кто ходил. не взяли |
Цитата:
по какой причине, не знаете? |
Я вообще в прострации пока насчет - кого взяли и как и почему...
Меня помнится устроили в эту школу по огромному блату!!! Жуть! Меня счаз больше волнует вопрос учителей....... я молодую эту не знаю вообще............ ну а кто будет вместо ВД если она уйдёт - вообще тёмный лес..................... |
Что нового слышно? Уже есть информация по учителям начальных классов?
|
Ну на собрании вчерась нового ничего не сказали....Про учителей пока тоже мне не ясно..... Завтра буду спрашивать.
|
Цитата:
|
Я спросила, набирать будет Пименова Светлана Анатольевна, а про вторую все еще не понятно...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |