![]() |
Цитата:
не поймали! |
Цитата:
|
Цитата:
а с вашей точки зрения автострахование это НЕ страхование рисков??? вы все напутали. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня предложили ещё Русский мир, кажется ...
|
Уралсиб говорят неплохая ко.
|
Цитата:
|
пытаюсь сравнить варианты:
Сроки возмещения при ущербе (ДТП и т.д.) после сбора документов - 15 дней. / так же Возмещение при угоне - при остановлении уголовного дела. / так же Не понимаю фразы "при остановлении уголовного дела" :009: Стоимость авто - уменьшаемая на сумму ущерба. / не уменьшаемая в чем разница? :009: Выплаты без справок из компетентных органов - на стекла, фары, единожды, не > 3% от стоимости машины. / стекла, фары, зеркала, антенны, царапины; количество обращений не ограничено. Без износа. / износ 10 % от стоимости автомобиля это тоже не понятно :009: Эвакуация - есть; распространяется на СПб, Ленобласть, Финляндию, единожды. / есть, производится по городу в пределах 5 часов (в среднем - полтора), распространяется на пригороды, Финляндию. Конструктивная гибель - стоимость ремонта а/п превышает 75%. / 70 % Срок подачи заявления при ущербе (угоне) - в течение 10 дней. как напрячь страховщика дать тебе деньги, а не направление на ремот у дилеру?... В договорах это написано, но деньги, как я понимаю, они отдавать не любят. может мои вопросы и ваши ответы помогут ещё кому-то при выборе страховке скоро прийду к выводу ,что лучше страховать по принципу "меньше знаешь - лучше спишь" :)) |
Спросила у мужа, вот его ответы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОДНАКО если машину украли, то вам придется ждать невесть сколько до закрытия уголовного дела о хищении - обычно около 2-3 месяцев. это один из неприятных пунктов в договоре, поищите СК где такого пункта нет. такое бывает! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЕ ОТВЕТЫ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
изучала Русский мир/Ингосстрах (верно сказали :)) Буду изучать дальше :( :001::001: А вот такой формулировки "при остановлении уголовного дела" в УПК вроде нет :)), это изобретение страховщиков |
Цитата:
Вот, решили выплачивать досрочно кредит, чтоб страховать в Оранте (к сожалению наш банк с ними не работает...) |
Цитата:
|
могу отчитаться по своему опыту..
1. Страховое общество Россия.. с давних пор страховала там раву свою, при мелких неприятностях проблем не было.. вдруг.. УГОН...я поседела пока получила с них причитающиеся мне деньги.. при чём..я застраховала (точнее перестраховала машине был третий год) 4 декабря.. 12 декабря машину угнали... с меня сняли стоимость страховки за весь год, при этом когда я перестраховывала я обратила внимания на низкую сумму) 21 000 уе, при рыночной стоимости в то время где то 23-24 000.. нужно было не согласиться , доплатить и указать рыночную оценочную стоимость авто, но я махнула рукой, подумала что нафик нужно кому то её угонять и ничего не сделала.. в итоге после 2 месяцев мытарств, мне с большой проволочкой выплатили 18 000 уё... 2. следующая страховая Прогресс Нева.. тариф был вполне приемлимый, обзвонила 5-7 фирм, у них был ниже всего, через 2 месяца серьёзная авария, прицепом грузовика при повороте придавило.. всю бочину всмятку.. выбрала ремонт в Автолиге, сделали вроде бы всё хорошо, я не вдавалась в подробности и не проверяла, сказали что заменили всё на новое.. Через три года я отдаю свой мерс сестре, а у неё муж работает на автосервисе, смотрит машинку и говорит что все детали старые, просто слеплены и заштукатурены... Я в шоке... Кроме того..пришлось уйти из Прогресс Невы ...на следующий год собралась у них повторно страховать.. считают они мне..в итоге получается дороже чем в прошлый год, спрашиваю - ПОчему.. говорят у вас была серьёзная авария, и мы вынуждены повысить тариф..но позвольте, в аварии моей вины не было, это было доказано ГИБДД.. по мелочам (стёкла , зеркала Прогресс работает замечательно в день обращения в срочном порядке, всё делается) в отличии от Росно, когда у меня в прошлом году сняли зеркало позвонила в росно, говорят у нас очередь на три недели...ЖДИТЕ... вот жду новую машинку, где буду страховать - даже не представляю.. |
Цитата:
прямо рядом с домом)) |
Цитата:
Я вот, неделю назад, продлевала страховку на свою Шкоду, в Ренесансе, тариф 10%, машину за год удешивили на 20%, за разбивку на 4 платежа +5%. С такими расценками буду с каждой царапиной бегать:) |
Цитата:
|
Я хорошо знакома с компанией "Ренессанс страхование", и могу сказать, что в декабре прошлого года компания "Ренессанс страхование" объединилась с компанией "Прогресс-Нева", и теперь это очень сильный совместный продукт, вмещающий в себя весь накопленный опыт обеих компаний, а так же солидный капитал и хорошие инвестиции, в частности и западных компаний. На рынке уже более 15 лет.
По КАСКО есть разные программы, и, что самое главное - страховую программу для себя Вы можете создать САМИ (с учетом именно ВАШИХ потребностей и финансовых возможностей). В отличие от "коробочных" страховых продуктов, продукт-"конструктор", который предлагает "Ренессанс", избавляет Вас от необходимости платить за то, что Вам не нужно. Компания действительно надежная. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |