![]() |
Цитата:
Заболела какой-то страшною болезнью, под черепом болит, вся какая-то простывшая, не знаю как лечиться и лечится ли это. Меня заставили съесть таблетку. Я может даже завтра на работу не пойду.:001: Я, наверное, заразная :065:, поэтому без меня вам будет лучше. :058: |
Все болеющие - дети и взрослые- поправляйтесь! Раньше часа в районе сенной не буду. А к часу - опоздаю. Или на финбане.
|
Клеос, а какую ты хочешь смс в ответ? Ты небось не помнишь номер аськи на чужом то компе сидючи. Я еще 20 мин в нете, потом валю от всех до утра. Буду развлекацца сегодня не в сети:))
|
Цитата:
Береги себя!!!:) Особенно не в сети:) |
Цитата:
|
попа, млин!!!
ты позвонить не можешь, да??? не запускается аська.. развлекаеццо она..не в сети..и без меня!! |
Поня,лечись!
Зина, выздоравливай Малыша)) Гусена, кста о спорте..У меня какие-то мысли должны были к тебе оформиться, да? кажется.. |
Я не поняла насчет часа дня завтра. И че?
|
Цитата:
Ну зачем столько эмоций? Сказал же человек, что еще пригодится, так что пусть себе там....:)) Вот лучше скажите, кто видел фильм такой полудокументальный с красивым и красочным названием "Вода"? |
Клеос, ты что, душа моя?! Я тебе СМС послала, как человек приличный, сразу же. ЗначитЦа так: завтра могу. В первой половине дня (т.е. с 11 до 16), выбирайте время и место. Прибуду. Чтобы кофе и пирожные или пиво и сосиски :) Сенная устраивает вполне.
А вот с четвергом я в пролете, похоже :( Ну что за гадость, в самом деле... Может, на пятницу перенесем, или никак? |
Цитата:
|
Цитата:
мы - неееее... мы вечно филоним, но если назначУт - сделаем доклад. коротенечко, минут на 40 (с) |
Гусена, завтра все опишу , вот чес-слово! :)
|
Пасиб, дорогая :)
Думаешь, это поможет отцу русской демократии ??? |
Цитата:
Итак тема доклада : " Влияние весенней метаморфозы личности на превращение концептуального зиготофильства в перцепционно визуальную модель общения зиготофилов". Удачи:)) |
Цитата:
чур Вы несете диапозитивы (с проектором, ессно, т.к. он тяжелый, а без картинок - неинтересно :fifa: ) :008: |
Цитата:
|
Цитата:
(пантомима на одного, так что прошу, маэстро) Итак, в перцепционных преобразованиях PCS-значения представляют гипотетические измерения цветов репродукции на эталонном носителе. Это определено как гипотетическая печать на поверхности, имеющей нейтральный коэффициент отражения 89%. Самый темный воспроизводимый цвет на этом носителе будет иметь нейтральный коэффициент отражения 0,30911%, что составляет 0,34731% от коэффициента отражения поверхности. Это и будут белая и черная точки эталонного носителя. Поэтому эталонный носитель имеет линейный динамический диапазон 287,9:1 и диапазон плотности 2,4593. В широком смысле слова, для перцепционного метода преобразования PCS представляет зрительное восприятие репродукции при просмотре в эталонном окружении (Reference Viewing Environment) наблюдателем, который адаптировался к такому окружению. Если реальное окружение отличается от эталонного окружения для просмотра, перцепционное преобразование нуждается во введении компенсации различий в условиях просмотра. Примечание: важно помнить, что такие понятия, как «эталонное окружение» и «эталонный носитель» применимы только к перцепционному преобразованию. :073: |
Цитата:
И не забывайте о следующих тезисах, а то общая картина может оказаться неполной или недостаточно визуализированной для наших слушателей поистенне гениального доклада!!! |
Цитата:
Щас буду жаловаться. У Ильи t третьи сутки поднимается два раза в день до 38 и 6, очень плохо сбивается, вчера ночью пришлось сделать свечку с анальгином, так как нурофен не берет. Сама я после двух суток с 38,5 теперь с больными ушами и ощущением, что выкашляю себе все легкие, уже не знаю за что хвататься. Иван, это у нас просто грипп или пора антибиотики кушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |