Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   18 РД - помогите определиться... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=145713)

партизан 04-04-2007 12:57

да, неприятно... наверно, ей не очень нравится ее работа...

радует только то, что при благоприятном стечении обстоятельств три дня и Вы домА! (а на послеродовом мне вообще не понравилось - на ДО было лучше...)

NiiLit 04-04-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 4036894)
Девочки, я отправляюсь на ДО завтра. Все разузнаю про папу на родах, для нас это тоже чрезвычайно важно, хоть и договор имеется, который якобы дает право присутствия. Все это слухи пока. Я обязательно отчитаюсь потом, чтобы развеять сомнения.

будем ждать от вас новостей:flower:
Цитата:

Сообщение от Скорпиошка (Сообщение 4038623)
ППКС.
В прошлом году родила в 18РД на 35неделе. Роды были бесплатные (собирались оплатить договор в 36нед., но не судьба). Рожала с мужем. Вопроса в приёмном покое не возникло: можно или нет. Спросили: с мужем будете? Его даже не заставили переодеваться, только обувь сменил. НО при нём доктор и акушерка были внимательнее и уделяли времени побольше, приходили по первому его зову. Родилка была отдельная. Отдельных палат свободных на послеродовом к сожалению не было. Пообещали через 2 дня перевести,но уже привыкла к соседкам по палате (нас 4 чел было) и остались с сынишкой до выписки там же.
Рожать надо тока с мужем. ИМХО. Девочка рожала без мужа, так в палате рассказала про "прелести" таких родов.

ех, плохо без данных - это точно...
я рожала в 2003 по контракту с Балуковой, роды прошли великолепно, несмотря на форс-мажор - роддом санэпидем закрыл на осмотр - и отсутствие мужа\сестры\мамы в палате
Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 4041380)
Тихо, тихо!
Давайте не будем пугать родами без пап.
как плохо, быть без информации!!!
Обещаю, что если рожу на этой недели - обязательно отпишусь по поводу пап

будем ждать:flower:
а потом я видимо следующая:))
Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 4041695)
Странно - рожала 17го марта этого года, папу пустили без вопросов, несмотря на то, что он сам не собирался :)

с прибавлением:flower:
Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 4044202)
именно она. Мне не понравилось следующее - у меня очень швы болели, после физиотерапии стало хуже - врач сказала, чтобы на ночь подошла за обезболивающим уколом. Я пришла, а медсестра мне говорит, что я симулянтка, что после кесарева на второй день от обезболивания отказываются и вообще у этих уколов куча противопоказаний. Хотя врач мне сказала, что для ребенка это не вредно, гораздо хуже, если от боли и невозможности спать, у меня молоко пропадет.
Но укол сделала - ребенку уже 18 дней, а попа до сих пор болит от этого укола..
а девушка в палате рассказала - у нас в последнюю ночь дети устроили концерт, орали, как резанные. Она пошла к дежурному педиатру, они вместе с Ритой были в комнате дежурных. Педиатр сказала - сейчас подойду, девушка вышла, а ей вслед Рита сказала глубоко нецензурную фразу на тему, что от шести человек на отделении проблем больше, чем от ста.

совок, блин:005:

MooNRoo 04-04-2007 14:03

Меня тож инфа про пап, ну оч. интересует, постою, подожду, послушаю...:020:

Walery 04-04-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 3646312)
24.09-21.10

Ой, и расстроили же вы меня. :( Я э собиралась в 18м рожать. Уже настроилась. Да и район мой. И свекровь рядышком живет.
И попадаю как раз на время проветривания. ЧТО ДЕЛАААТЬ?!!!!!!!!!!! :wife:

АннаМалия 04-04-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 4047311)
Ой, и расстроили же вы меня. :( Я э собиралась в 18м рожать. Уже настроилась. Да и район мой. И свекровь рядышком живет.
И попадаю как раз на время проветривания. ЧТО ДЕЛАААТЬ?!!!!!!!!!!! :wife:

наслаждаться беременностью.
у меня ПДР был 22 и 29 марта (по узи и акушерский), но мне очень хотелось родить в 18м, в итоге малыш попросился на свет 17го марта, за два дня до закрытия. хотя про запас у меня была договоренность в 9ке.

aurora74 04-04-2007 16:35

Я родила в 18-ом 02.02, рожала с осиповой надеждой николаневной, акушерка от бога, спокойная, уверенная и главное от нее исходит доброта,как от мамы!Родильный зал чистый, комфортный. я не планироваларожать с мужем, но мне было так плохо, что я ему позвонила и он приехал, помощи от него конечно никакой, но морально я была спокойна, что он со мною рядом и увидит малыша вместе со мной! я первого ребенка родила одна и муж его первое время и на руки не брал, может боялся, а может не проникся, а в этот раз, ребенка помыли, одели и сразу дали ему в руки и связь теперь у них сильней, чем со старшим сыном! потом лежала в платной палате и ни на секнду не пожалела о потраченных деньгах, мы первую ночь лежали в боксе (сама попросила, думала будем ото всех изолированы, а получилось наоборот, слышымость ужасная, я все ночю не спала, вот и сбежали в платную), причем у нас взяли деньги за 2-е суток, а не за 3-е, хотя пробыли мы там 3 дня, правда заселились на полчаса позже расчетного часа, вот они и посчитали меньше на день.

kateonok 04-04-2007 18:48

Мы с мужем рожали в ноябре 2005 у Рукояткиной Елены Алексеевны и ...Натальи Евгеньевны. Очень понравилось, второго только с ними! :support: До родов думала врач главнее, после родов поняла- акушерка. Лежала в общей палате. Видимо из за наплыва народа нас выписали через 2 дня. Одного не поняла: на дородовом с тобой все носятся, а после родов ты будто и не человек уже . Такой контраст между до и после... :005: может там уже изменилось что-нибудь, а то второго хочется

Scandinav's Wife® 04-04-2007 19:03

Рукояткиной и мой респект

Анна Никитичева 04-04-2007 21:43

И я постою, послушаю... Все-таки эти перетрубации в 18 не к лучшему... Вы уж простите за пессисмизм...

бомбочка 04-04-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от AnnaNik (Сообщение 4058352)
И я постою, послушаю... Все-таки эти перетрубации в 18 не к лучшему... Вы уж простите за пессисмизм...

С экватором!!:flower:
А за пессимизм не простим - в нашем положении совсем не желательное качество! Все, что не делается, все к лучшему! Главное, насчколько я поняла мед.состав в РД остался прежним, а это уже хорошо. Жаркой сделали нач.медом, тоже хорошо - проверенные кадры рулят!

MooNRoo 07-04-2007 12:45

мдя..., уж устала стоять, ждать (((((( :008:
Девы, ну никто чтоли ничего не узнал о новшествах в 18-м??????????

Laguna 07-04-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Marya (Сообщение 4031788)
Договор на СР акушерка+ доктор = 14 500 рэ,а всё остальное за дополнительный условия на СР.
Мы рожали по договору и взяли отдельную палату.

СР отличается не только условиями "все включено", но еще и тем, что там отдельные палаты гарантированы, а по договору только с врачом и/или акушеркой в роддоме, то ежели аншлаг и все занято, - значит куковать в общей.
И еще, на СР нельзя заключить договор с доктором и/или акушеркой, только "полный", на все.
Договоры с доктором и/или акушеркой - это только в самом роддоме.

Третья_мелочь 07-04-2007 19:26

Девушки, а как вы думаете, есть ли у меня шанс попасть в 18-й, если он закрывается 24.9, а у меня ПДР 25.9? Я имею в виду, если роды начнутся раньше? Кто-нибудь из врачей согласится подписать договор или договориться на словах? Например, Балукова...

~NN~ 07-04-2007 22:12

Девочки, я остановила свой выбор на Кудинович Н.А. и Цинаевой Е.И. Вчера оплатила. Кто знаком с ними, что скажете? С акушеркой лично не стала знакомиться, доверилась рекомендации Натальи Александровны.

vanechka 08-04-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 4120076)
мдя..., уж устала стоять, ждать (((((( :008:
Девы, ну никто чтоли ничего не узнал о новшествах в 18-м??????????

вчера звонила в справку: спрашивала про список нужных вещей, очень любезно ответили, что у них ничего не изменилось: все рожают с мужьями и по сертификату(бесплатно), наплыва особого нет, сказали приезжать и не волноваться! но может они там всем в справке так говорят,,,,

Ksu 09-04-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 4122590)
СР отличается не только условиями "все включено", но еще и тем, что там отдельные палаты гарантированы, а по договору только с врачом и/или акушеркой в роддоме, то ежели аншлаг и все занято, - значит куковать в общей.
И еще, на СР нельзя заключить договор с доктором и/или акушеркой, только "полный", на все.
Договоры с доктором и/или акушеркой - это только в самом роддоме.

Насколько я знаю, в оплату СР входит еще и КС (если потребуется).
В противном случае, КС оплачивается отдельно (впрочем, экстренное, скорее всего, бесплатно).
Кто обладает более полной инфой - поделитесь.

MooNRoo 09-04-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от vanechka (Сообщение 4141596)
вчера звонила в справку: спрашивала про список нужных вещей, очень любезно ответили, что у них ничего не изменилось: все рожают с мужьями и по сертификату(бесплатно), наплыва особого нет, сказали приезжать и не волноваться! но может они там всем в справке так говорят,,,,

угу, спс.....
Вот пойду на прием к доХтору своему, спрошу тож......

sveta-i 09-04-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 4127385)
Девочки, я остановила свой выбор на Кудинович Н.А. и Цинаевой Е.И. Вчера оплатила. Кто знаком с ними, что скажете? С акушеркой лично не стала знакомиться, доверилась рекомендации Натальи Александровны.

Хороший выбор я с ней рожала в 2004 году правда тогда я выбрала Агурееву но теперь они вместе не рожают и пойдем мы в августе к Кудинович и Цинаевой
так что ждем отзыв об Цинаевой от вас

sveta-i 09-04-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Ksu (Сообщение 4149188)
Насколько я знаю, в оплату СР входит еще и КС (если потребуется).
В противном случае, КС оплачивается отдельно (впрочем, экстренное, скорее всего, бесплатно).
Кто обладает более полной инфой - поделитесь.

Да в СР входит
но если договор врач+акушерка и вдрег понадобиться КС, то доплату никто не возьмет...так как за экстренное не берут

ZhookElena 09-04-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Третья_мелочь (Сообщение 4124865)
Девушки, а как вы думаете, есть ли у меня шанс попасть в 18-й, если он закрывается 24.9, а у меня ПДР 25.9? Я имею в виду, если роды начнутся раньше? Кто-нибудь из врачей согласится подписать договор или договориться на словах? Например, Балукова...

Я тоже на эту тему переживаю, т.к. ПДР 23.9
Давайте вместе узнавать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.