![]() |
да, неприятно... наверно, ей не очень нравится ее работа...
радует только то, что при благоприятном стечении обстоятельств три дня и Вы домА! (а на послеродовом мне вообще не понравилось - на ДО было лучше...) |
Цитата:
Цитата:
я рожала в 2003 по контракту с Балуковой, роды прошли великолепно, несмотря на форс-мажор - роддом санэпидем закрыл на осмотр - и отсутствие мужа\сестры\мамы в палате Цитата:
а потом я видимо следующая:)) Цитата:
Цитата:
|
Меня тож инфа про пап, ну оч. интересует, постою, подожду, послушаю...:020:
|
Цитата:
И попадаю как раз на время проветривания. ЧТО ДЕЛАААТЬ?!!!!!!!!!!! :wife: |
Цитата:
у меня ПДР был 22 и 29 марта (по узи и акушерский), но мне очень хотелось родить в 18м, в итоге малыш попросился на свет 17го марта, за два дня до закрытия. хотя про запас у меня была договоренность в 9ке. |
Я родила в 18-ом 02.02, рожала с осиповой надеждой николаневной, акушерка от бога, спокойная, уверенная и главное от нее исходит доброта,как от мамы!Родильный зал чистый, комфортный. я не планироваларожать с мужем, но мне было так плохо, что я ему позвонила и он приехал, помощи от него конечно никакой, но морально я была спокойна, что он со мною рядом и увидит малыша вместе со мной! я первого ребенка родила одна и муж его первое время и на руки не брал, может боялся, а может не проникся, а в этот раз, ребенка помыли, одели и сразу дали ему в руки и связь теперь у них сильней, чем со старшим сыном! потом лежала в платной палате и ни на секнду не пожалела о потраченных деньгах, мы первую ночь лежали в боксе (сама попросила, думала будем ото всех изолированы, а получилось наоборот, слышымость ужасная, я все ночю не спала, вот и сбежали в платную), причем у нас взяли деньги за 2-е суток, а не за 3-е, хотя пробыли мы там 3 дня, правда заселились на полчаса позже расчетного часа, вот они и посчитали меньше на день.
|
Мы с мужем рожали в ноябре 2005 у Рукояткиной Елены Алексеевны и ...Натальи Евгеньевны. Очень понравилось, второго только с ними! :support: До родов думала врач главнее, после родов поняла- акушерка. Лежала в общей палате. Видимо из за наплыва народа нас выписали через 2 дня. Одного не поняла: на дородовом с тобой все носятся, а после родов ты будто и не человек уже . Такой контраст между до и после... :005: может там уже изменилось что-нибудь, а то второго хочется
|
Рукояткиной и мой респект
|
И я постою, послушаю... Все-таки эти перетрубации в 18 не к лучшему... Вы уж простите за пессисмизм...
|
Цитата:
А за пессимизм не простим - в нашем положении совсем не желательное качество! Все, что не делается, все к лучшему! Главное, насчколько я поняла мед.состав в РД остался прежним, а это уже хорошо. Жаркой сделали нач.медом, тоже хорошо - проверенные кадры рулят! |
мдя..., уж устала стоять, ждать (((((( :008:
Девы, ну никто чтоли ничего не узнал о новшествах в 18-м?????????? |
Цитата:
И еще, на СР нельзя заключить договор с доктором и/или акушеркой, только "полный", на все. Договоры с доктором и/или акушеркой - это только в самом роддоме. |
Девушки, а как вы думаете, есть ли у меня шанс попасть в 18-й, если он закрывается 24.9, а у меня ПДР 25.9? Я имею в виду, если роды начнутся раньше? Кто-нибудь из врачей согласится подписать договор или договориться на словах? Например, Балукова...
|
Девочки, я остановила свой выбор на Кудинович Н.А. и Цинаевой Е.И. Вчера оплатила. Кто знаком с ними, что скажете? С акушеркой лично не стала знакомиться, доверилась рекомендации Натальи Александровны.
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, КС оплачивается отдельно (впрочем, экстренное, скорее всего, бесплатно). Кто обладает более полной инфой - поделитесь. |
Цитата:
Вот пойду на прием к доХтору своему, спрошу тож...... |
Цитата:
Хороший выбор я с ней рожала в 2004 году правда тогда я выбрала Агурееву но теперь они вместе не рожают и пойдем мы в августе к Кудинович и Цинаевой так что ждем отзыв об Цинаевой от вас |
Цитата:
Да в СР входит но если договор врач+акушерка и вдрег понадобиться КС, то доплату никто не возьмет...так как за экстренное не берут |
Цитата:
Давайте вместе узнавать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |