![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все не прочитала, нажала на последнюю.
Посмотрите фильм "Летучая мышь". Как тут сказали, попробуйте сами с ним на сайте пообщаться, да пофлиртовать. Может ему не хватает чего то, что он не получает от вас. Выясните, чего он хочет. А потом по ситуации. Желание пофлиртовать это еще не измена! Но доводить до нее не надо, принимайте меры! Потому что запросто так выгнать легко, подберут его очень быстро, не сомневайтесь. А хуже вам будет и ребенку. А мужики почти все гуляют, если у них тестостерон не снижен или лень не повышена :) |
Цитата:
Вы представляете, что с Вами будет, если что-то пойдет не так, ну начнет он с Вами на сайте общаться, ну флиртовать, а что если больше...... У меня в декабре такая же была ситуация, я анкету обнаружила, так мне было плохо, я мучалась.......даже почту его взломала, чтобы переписку почитать.......ничего приятного я там не обнаружила(((, я Вам скажу.........у меня был в жизни принцып "никогда не смотрите туда, где не хотите что-то найти", я его нарушила, очень потом страдала......в итоге рассказала ему все.........долго обсуждали эту тему, говорила, что мне очень больно, что я не понимаю, спросила, что если бы я так поступила??.....ответил, что точно бы злился, обижался и ему было больно............сказал, чято делает потому, что хочется общения.........я не знаю до сих пор как к этому относится(((........он говорит, что все это не серьезно, а просто флирт :008: , а я не знаю............. У меня были мысли в начале в ним начать флиртовать насайте, но потом решила, что не надо его так разводить, а то вдруг получиться:016: |
К чему пришла...
кардинальных решений нет. во-первых, - мужу ни о чем не сказала. во-вторых, заманивать его через этот сайт не буду. 3 - за эти 2 дня нашего с вами диалога - он туда ни разу не зашел (...?...) 4 - как и до моего открытия, - любим друг друга духовно и физически. 5 - катим на 5 дней в область, чтобы предаться прелестям горнолыжного спорта. |
так что на сегодняшний день какие делаю выводы:
- ЧТО там делает его анкета, - незвестно... - чужа душа, все-таки, - потемки, да еще какие... - мнго думала о семейной жизни... вариантах ее течения и развития... - готова начать любить себя с удесятеренной силой - а так же готова еще много думать на тему разделения секса и любви |
и еще: за время моего отсутствия приглашаю желающих высказаться в данном топе....
заранее благодарю уже активных участников, и буду рада новым лицам :) /на отдыхе поднимать тему группового секса, измен, свинга и тд и тп - не буду/ |
Я тоже своего на сайте знакомств откопала.Превратила все в интересную игру. Сляпала анкетку. Зная его предпочтения, сделела так, чтоб 100% клюнул. А потом купила новый мобик. Дала ему номер. Долго водила кругами, предварительно очаровав. Короче, полтора месяца длился наш телефоннозвоночный смс-роман. В конце-концов он уломал меня встретиться. Я назначила место и время. Встретились. Счастливы
|
Цитата:
А мы не встретились, т.к. я с сайта просто пропадала... Также наткнулась 2 года назад, завела там себе 3 анкеты, взяла фотки подружек, с которыми он не знаком и началось... :) Много чего нового и интересного я узнала о своем тогда еще не муже, в сети ему было проще откровенничать, а я потом все применила в жизни :073: , хотя у него в анкете и было указано "секс на один-два раза", его, насколько я поняла, больше интересовало общение с женским полом. ИМХО и Вам никто не мешает завести свою анкету там и пообщаться с мужем от другого лица, таким образом будет проще всего выснить, что он там ищет, если это Вас интересует, конечно же...:) |
Цитата:
За это время была кучища скандалов - из-за нетерпимости, но по большей части из-за недопонимания. И я вынесла для себя единственное решение - обо всем говорить! :ded: Проговаривать малейшие нюансы, малейшее недопонимание. Был тут случай. Засунула его вещи после командировки (через день, правда :008: ) в стиралку. Простирались. Вытаскиваю, а мне в руку падает пустая фольга от презерватива. Я ее в кулачок и к мужу в комнату. А он как заржет. Вспомни, говорит, дорогая, я вчера в этих джинсах приехал, соскучились мы, а фольгу я в запарке в карман запихал. И ведь вспомнила! Запихивал! А если бы не прищла? Мучилась бы, себя изводила. Но поступила бы так, как многие советуют - закрыла ы глаза. И не права бы была. PS Только не надо мне говорить, что я дура в розовых очках :065: |
Так об этом я и писала :)
И мама Vika, тоже как вариант развития... |
Цитата:
|
А я у мужа бы поинтересовалась. Может быть сначала в шутку. Сама висела на сайте знакомств и от мужа не скрывала этого. Только у меня была цель знакомства-переписка и она не выходила за свои рамки. А он может просто ради интереса зарегистрировался.
|
Ну что ж, могу попробовать ответить за мужика. Канешно, цели могут быть разные, чо у вашего мужа в голове, только ему да всевышнему известно. Ну что бы успокоить могу сказать, что одна из целей такого хода может быть простое любопытство. Вот пример этого - моя анкета на подобном инет ресурсе http://my.znakomstva.odnoklassniki.r...98eD9U-_pNs_is
|
Лично я против страусиной позиции "не ищи там, где что-то можно найти" и т.д...
Это говорит о том, что мы боимся что все не так хорошо как кажется. Я бы выяснила. Или познакомилась бы с ним, как тут предлагают, не вижу вэтом ничего плохого в том что именно Я хочу быть личной жизнью своего мужа. И не говорите мне, что это "личное" и лезть туда неприлично. Это смешно! Но если серьезно, то я бы восприняла эту ситуацию как разводка мужа - как я себя поведу? Насколько сама знаю, и с мужем эту ситуацию обсудили - очень редко на мужские анкеты, да без фотки, да еще на тему одноразового секса, кто-то клюет, их тетки не смотрят вообще. Обычно мужчины, которые ищут, вынуждены именно искать. А это - деятельность, которуювы вряд ли не заметили бы. Я сомневаюсь, что муж думает. что вы не разберетесь, что такое избранное. Он либо Вас разводит, либо любопытно, напишет ли вообще кто-нибудь и что это будет за тетка такая странная. ИМХО. Я бы устроила "театральную" сцену ревности, потом посмеялись бы, но серьезно бы не восприняла. А вот если бы в Избранном нашлись анкеты девушек - ....:015: |
А у меня тут мысль возникла...А может Ваш муж специально оставил в избранном ссылку..?
Может он хотел, чтобы вы узнали...ну может подсознательно :)) |
Цитата:
мы с мужем тоже это обсудили. Он предложил жене познакомиться под другим именем с мужем и проверить. Скорее всего, он не отзовется. А если поведется на это и согласится встретится, тогда стоит сделать выводы.... А лучше всего превратить все в шутку. Но не надо таить обиду и строить загадки. И себя мучить и его напрасно подозревать. |
Цитата:
|
Нет :))
Но как то странно, что он взял и просто оставил в избранном ссылку....Это надо, чтобы жена вообще ничего не знала о компе и интернете, чтобы не бояться оставлять такое.... Может он просто так хочет ей об этом рассказать... :)) У меня тоже всякие разные мечты были, так я мужу об этом рассказала, оба поприкалывались :) Но это не значит, что я пойду это исполнять :) А муж тут рассказал, что до знакомства со мной он общался с девушкой, у которой так же было написано "груп.секс". В итоге разговор закончился тем, что он сказала "хотела бы заснуть на плече любимого " :)) Вот и думай после этого. Кстати, муж тоже поддержал идею познакомиться под другим именем и закрутив виртуальный роман, во-первых узнать чть же он все таки хочет на самом деле, может какие то проблемы узнать его, а потом может и правда "познакомиться" :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |