Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Прошлое накрыло... Что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1257272)

Ponsse 08-04-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Jabka (Сообщение 24427333)
:flower: Пошла читать

потом напишите как дело движеться...может лучше папане узнать о наличии ребенка сейчас, чем через 20 лет от дочери...заодно и о внуках....

Jabka 08-04-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 24424808)

Прочитала, там другая все-таки ситуация: девушка требует проведения экспертизы, смс-ки шлет, видимо нацелена на бабло.
Попробую я правда опрос создать в курилке. Пока все опрошенные в реале мужики говорят "Как это не сообщила? Отец имеет право знать!!!Конешно надо сообщить и немедленно!!!" Но это в реале и на "теоретический вопрос".

МеланиК 08-04-2009 22:50

ну не знаю....имхо, если Вам станет легче ну скажите, конечно.....только уж тогда не анонимно, бред это и детским садом попахивает, типа позвонить и подышать в трубку или подкинуть в почтовый ящик записочку "Петя тебя любит Маша из 7б"))))))
Варианта в принципе 2: обрадуется; не обрадуется/не поверит....
в первом случае надо быть готовой к желанию встретится с наследницей, тока вот "в Европы" я б ее в ближайшее время не отпустила, потому как в некоторых странах ребенок гражданина автоматически гражданин данной страны со всеми вытекающими, на его просьбу о экспертизе теоретически можно так и ответить, мол прости, конечно, но боязно мне как -то, где гарантия, что ты не увезешь ее за границу?Опять же можно выяснить что в той конкретной стране с этим всем происходит и есть ли возможность себя обезопасить...не знаю... пусть подпишет, что обязуется привезти дочь на место в такой -то день....мало ли по их законам сие прокатывает)))))
Короче там и будете думать, если чего...
второй вариант - он не рад или не верит, я б доказывать не стала, пусть живет как желает, а у Вас груз с плеч....

Locky 08-04-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Goldmember (Сообщение 24419827)
так озвучила ж))
за мир во всем мире, за расширение круга родственников, за ради любопытства))

не верю (с) :073:

Locky 08-04-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 24420552)
в хорошей европейской стране....

прочитала "в еврейской" :065:

Ненагляда 08-04-2009 23:25

автор, вы не хотите денег, не мечтаете о справедливости, так зафиг вам тогда этот геморой?! вы же писали - мужчинка ой какой непростой. и реакция его тоже, вероятно, будет непростая. а вы хотите единственное дитя впутать в такой блудняк. неизвестно, чем это выльется, ладно если разочарованиями и поворотом от ворот. а если он начнет права качать? мало при этом интересуясь вашим и ребенкиным мнением? ИМХО не будите лихо.

Красота-812 08-04-2009 23:51

[QUOTEСудимости погасились уже наверное. Если он уже не садился после нашего знакомства. Не знаю. Да и с базами милицескими всякие чудеса творят при желании, подкрепленном материально[/quote]
какое подкрепленное материально у наркомана,а? богатый здоровый цветущий наркот? вы сами то понимаете, что тут где то...ну... несоответствие? а написать в контакте можно любую страну. решать вам конечно, только как и все тут - не понимаю, зачем вам это?

tass_30 08-04-2009 23:53

Я бы не стала делать резких движений:005:.. Еще неизвестно как вам, а главное вашей малышке это все отольется....

букашуся 09-04-2009 00:11

А я бы сообщила. Имеет право ребенок хоть один раз в жизни увидеть своего папу, и папа должен знать , что у него есть ребенок. Вы же не просите у него руки, сердца, квартиру, алиментов. Вы просто делитесь информацией, не более, а как он ей распорядится - это второе дело. Только если сообщать, то смело и с гордо поднятой головой. Если сообщать шепотом, то можно подумать, что вы или обманываете, или виноватой себя чувствуете.

Китайцы 09-04-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от букашуся (Сообщение 24433761)
А я бы сообщила. Имеет право ребенок хоть один раз в жизни увидеть своего папу, и папа должен знать , что у него есть ребенок. Вы же не просите у него руки, сердца, квартиру, алиментов. Вы просто делитесь информацией, не более, а как он ей распорядится - это второе дело. Только если сообщать, то смело и с гордо поднятой головой. Если сообщать шепотом, то можно подумать, что вы или обманываете, или виноватой себя чувствуете.

Дележка такой информацией обычно предполагает какие-то действия со стороны того, с кем этой инфой делятся. ну как вы себе представляете "просто поделиться информацией"?
- Знаешь. Петя, а у меня от тебя есть дочь.
- Хорошо,Маша, я принял к сведению твои слова.
Так, что ли?:)):)):)):)):)):)):)):))
а действия гипотетического папы непредсказуемы и неизвестно, как это отразится на дальнейшей судьбе автора, ее ребенка и семей обоих.

букашуся 09-04-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 24434710)
Дележка такой информацией обычно предполагает какие-то действия со стороны того, с кем этой инфой делятся. ну как вы себе представляете "просто поделиться информацией"?
а действия гипотетического папы непредсказуемы и неизвестно, как это отразится на дальнейшей судьбе автора, ее ребенка и семей обоих.

Думаю, что диалог так и состоится. У меня знакомая, ей за 30 лет. Приехала в Питер с сыночком в надежде увидеть своего папу, которого ни разу в жизни не видела. А он ее видеть не захотел. Она сказала, что приехала только ради этого, и если он с ней не встретится, то сама пойдет к нему в гости домой (а там ничего не знающая жена). Он испугался и согласился. Встретились в кафе. К внуку интереса не проявил, даже имя не спросил. Разговора не получилось, в основном молчали и разошлись. Т.ч. думаю, что это не более чем обмен информацией. В крайнем случае, если папа агрессивный попадется, и что-то требовать начнет, то доказать он ничего не сможет, если мама не разрешит анализ ДНК или не подтвердит отцовства.

Ponsse 09-04-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 24434710)
.

да так...инфу то принял....но зато в курсе, что у него есть ребенок...он не единственный в этом мире...не думаю, что он так пропустит мимо ушей..где то ему западет в душу такая новость.

Bez IlluziJ 09-04-2009 01:00

Лучше, конечно не ворошить осиное гнездо. Жили люди себе спокойно и рраз. Вы узнаете что он не загнулся от гепатита, а он узнает, что в той жизни у него такой суприз случился в виде непрошенного ребенка. Ненавижу контакт.....Лучше было бы оставить все как есть. Но рано или поздно все равно скажете ему. Такое в себе долго не удержишь. И развитие событий не предугадать. Все выйдет из под контроля.
И счастливы от этого ВЫ точно не будете.

Китайцы 09-04-2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 24436084)
да так...инфу то принял....но зато в курсе, что у него есть ребенок...он не единственный в этом мире...не думаю, что он так пропустит мимо ушей..где то ему западет в душу такая новость.

Ага, западет. А дальше что? Я понимаю, что у автора как раз цель- чтобы ему в душу запало. Но дальше то что? Если он плюнет на это дело и будет дальше жить, как жил - он однозначно КАЗЕЛ. Если он Не плюнет и начнет добиваться встреч с ребенком, приглашать к себе в гости, сам приедет - тоже будет КАЗЕЛ, только уже КАЗЕЛ, который лезет в чужую жизнь, т.к. автор официального отцовства не хочет, общения особого не хочет. Видимо хочет,чтобы он у нее на глазах порвал себе волосы на попе, рыдая, начал предлагать руку, сердце и прочий ливер, а автор бы гордо удалилась:)):)):)). автор не понимает, что нельзя человеку сделать просто вот так:071:. Т.к. последствия таких воттаков непредсказуемы.

Tundra 09-04-2009 08:01

Ой, как все сложно....Честно говоря даже не знаю, что и посоветовать.. А может информацию до него донести через какого-нибудь совместного знакомого..Типа- Петя/ Вася/ Коля, ты в курсе что у Машки/Дашки/Глашки ребенок от тебя?
Посмотреть на реакцию. Если он после этого Вас не разыщет, значит не нужен ему этот" внезапный ребенок".Если будет искать, посмотрите по манере расспросов, может стоит потом дурочку включить- типа шутка это, неправда все..

Туранга Лила 09-04-2009 08:27

Автор, если Вас не отговорят :)) , и Вы все-таки решите сообщить, то продумайте как-нибудь получше способ сообщения. ИМХО анонимность - глупость страшная: Вы и сама расстроитесь, что Вас пошлют в сад (ибо как еще реагировать на анонимки? :009: ), и его расстроите.

Кстати, в копилку минусов. Вот Ваша детка в Европу приедет (это я на случай, если все всё узнали, все рады), остановится у папочки, а папочка под каким-нибудь благовидным предлогом отведет ее к доктору, который возьмет кровь на анализ, чтобы проверить отцовство, а потом с помощью результатов экспертизы превратит детку в жительницу Германии :065:

afina79 09-04-2009 09:26

Думаю, что уж если говорить, то не анонимно. Потому что пошлет в сад, и вряд ли поверит.
Но... может лучше не надо? Конечно он имеет право знать своего ребенка, и ребенок имеет право знать своего отца. Но вот будет ли от этого хорошо, не факт.

Гордостьипредубежд 09-04-2009 09:45

Странно почему то мы женщины в такой ситуации думаем о реакции биоотца,а не а последсвиях для ребенка. Лучше думать, как ей правду рассказать и с этой точки зрения выходить на контакт с мужчиной.
По теме, мужик конечно вспомнит, удивится - это максимум, но понятно если женщине в такой ситуации ребенок не даёт забыть конкретного мужчины, то для мужчины - это славное боевое прошлое, не более!

Старый Кошелек 09-04-2009 10:33

Автор .я так понимаю что жаба душит? да? что вот на самом -то деле могли бы быть на месте его жены - то есть" в хорошем европейском городе и в шоколаде" ?
поэтом конечно самое время вспомнит ьпро " интересы ребенка" и если ничего на этом не поиметь -то хоть мужику жизнь подпортить ))))))))))))))))))))))))))

Старый Кошелек 09-04-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 24405905)
Любопытно, уголовник-наркоман в качестве отца не был нужен, а теперь Вы решили обрадовать его, чтобы жизнь сильно шоколадной не казалась.

гыыыыыыыыы - ну так и есть собственно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.