![]() |
Цитата:
Кусочек - что бы из Курилки не выгнали... Там фейс-контроль жесткий... |
черт. Вот ведь я асоциальная личность. Место в курилке в случае утраты самого дорогого меня волновало бы в последнюю очередь...
|
О, подробностей все больше:))
|
если это про меня, то могу дать ссылку на Контакт тебе лично -- я-таки девочка.
но жалею, что не мальчик :008: |
Цитата:
Ссылку можно было бы, но меня нет в Контакте. Так исторически сложилось. Если что-то очень надо, иду через сына, который это сильно не любит:)) Может таки зарегицца на старости лет? |
телефончик давай, хочу и жду когда сможешь. Меня в контакте давеча сильно обидели, я уже жаловалась. Подумывала снести нафих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Она на одноклассниках естьт, а я туда не хожу. Будем перписываться иногда :)) |
в этой теме, в начале 3 страницы :( меня отправили к психиатру, настойчиво, а 2 гад не в контакте обозвал старой, практически выжившей из ума :((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю. У меня даже любовника-блондина толком (продолжительно) не было. А вдруг они какие-то другиt :love: а я так и не узнаю никогда?
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Контраст, ты же понимаешь, что я как бы сказать... все блюду. В смысле, не пойду твои фотки искать. В смысле не трепло. Хотя, собственно, об чем трепаться и с кем... |
Цитата:
|
так идеальность-то субъективна. Юля, честное слово, то, что Вы рассказываете порой о своих мужчинах, для меня ни разу не идеально...
|
Я просто о вкусах, кои у всех разные :) Не люблю брюнетов и высоких мужчин, а такая внешность считается стандартом красоты...Не по цвету волос же я мужчин выбираю :)) Просто удивительно, что они каждый раз одинаково-похожи)
|
Юль, я тоже никогда не выбирала по цвету волос. Итог - 2-е русых - остальные брюнеты... гы... остальные это еще 2-е. Мда... смысл в том что последний был брюнет видимо :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |