![]() |
А не подскажут ли знающие люди, сколько может стоить трешка на Апраксином пер. - 75 общая, 40,5 жилая , кухня 15, СУР, все комуникации поменены, в комнатах ремонт, кухня и коридор отштукатурены (выравнивали стены)...,двор мощеный отремонтированный?!
|
Цитата:
Кстати - это всегда было - стоимость аренды - 1% в месяц от стоимости продажи. |
Цитата:
Цитата:
дети вырОстут, внуки - будет им. а пока посдается, ничего страшного не случиться с квартирой Цитата:
кто ж тогда покупает квартиры-то? кто стоял в очередях за маздойтри, лоЖанами, ФФ2 и лансерами, икстрейлы и мурано? кто ездит отдыхать в Турцию и Египед 3* на "аллинклюзив" и забивает чартеры под завязку. почему у каждого второго человека в метро мобильный коммуникатор за 12-15т.р.? кто заполняет парковки возле ОКея и Ленты по выходным с полными тележками? кто тогда создает жуткие очереди на границе с Финляндией и кто шарится по Лапеенранте с выпученными глазами и мешками с наклейкой Тах Free, или все эти люди живут на другой планете? не в Спб? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что за народ, читают "верхушки",а потом понеслась душа в рай:010: такое ощущение что в постах читя видите только то,что сами хотите,что бы оторваться было на чем :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на что Вы ответили,что я же не собираюсь домой,я и ответила,мне незачем и объяснила,я тут 8лет и у меня есть где жить,у меня гражданство и прописка и у меня тут родня,даже если потеряю работу-не страшно,много знакомств,опять таки за съем платить не надо и пр.пр...:008: и изначально приехала по другой причине...так что думаю сравнение не уместно... А вообще тут конечно МНОГО таких историй,но такие люди уже давно живут и достаточно хорошо обосновались...:017: ПыСЫ разговора о том,что моя история уникална не было :)) И,кстати,не говорю что это табу для всех или там еще как, описываю ситуацию вокруг себя :065: |
Цитата:
и в странах Европы можно вот так вот просто обычному рАССЕянину, панимаШ, приехать отучившись в ЛГУ или Политехе, устроицо на хорошую работу и купить жильё? это где так? подскажите - я готов туда выехать немедленно!:)) всё достигается трудом и только им. или родителями. но это уже факты личной биографии конкретных людей. кто-то за год делает свой первый миллион $, а кто-то до старости считает медяки в кошельке (как я, к примеру)....Бог леса не равнял и это правильно, наверное |
Цитата:
а еще цитировали меня: Это я по теме о том,что приезжие МАЛО КТО может купить,пока тут на ноги не встанешь хорошо...:ded::ded::ded:если полностью читали,то думаете люди только закончив универ и проработав не более 2х лет могут позволить себе квартиры скупать???????? :)) Не..читайте как хотите мои посты,я доказывать,что Вы все переворачиваете больше не буду...я тут по теме зашла, чирканула то,что вижу , а в итоге :010:почитаю ка лучше умный народ со стороны:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, вы и сравнили :) Мы (правда в Египет, а не в Египед :046:) по горящей путевке за 36 тыс на троих съездили, и что, квартиру теперь купить можем??? Эта тысяча долларов ничто в стоимости квартиры, даже самой захудалой. :(
|
Цитата:
Хотя, в общем, не очень-то и хотелось :046::065: |
Египты, коммуникаторы, тележки в окее, лансеры и пр. это дребедень, которую може позволить себе каждй третий, вы представьте, что за однокомнотную халупу по ипотеке надо в течении 15 лет платить по 30-40 тыс. руб. Это в течении 15 лет вместо этого каждый месяц можно ездить в египет-тунис. Вот это да!!!
|
Цитата:
|
Дык, у меня так знакомый платит, за однушку в Приморском.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |