![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще дурацкий (страшно неудобный) пунктик из детства. В детском саду у нас ходило поверие, что если увидишь дохлую птичку, мышку, животинку какую, надо обязательно три раза сплюнуть, иначе - о, ужас! - она тебя будет всю жизнь, типа, преследовать... Избавиться-излечиться просто нереально. Сразу не исполнишь ритуал - будешь идти, мучиться, язык во рту мешает... |
убираю пустые бутылки со стола....
не выношу вечером мусор.... раздражают открытые дверцы шкафов и тумбочек... выключаю везде свет за МЧ..... раздражает |
Цитата:
|
я маньяк чистоты, мог прямо около гостей вытирать со стола или убирать тарелку, в смысле сменить на чистую:065:, все должно быть на свовем месте
|
не люблю когда ножницы раскрыты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в метро прохожу через турникеты №4,7 и 9
после 6 вечера не выношу мусор |
-В метро только не 7ой турникет (не счастливый для меня) , люблю 5, 3, 9...
-не могу без книги в метро, если с собой нет(??), то могу подняться на верх за журналом...(если ехать далеко) -если упадет ложка, вилка, нож, трижды стучу... |
- не люблю плохо закрытые или открытые дверцы шкафа.
- когда нахожусь одна дома ,включаю во всей квартире свет, и в каждой комнате либо радио,либо телевизор должны быть включены - сплю всегда с закрытой дверью в комнате,а днем наоборот все двери должны быть открыты |
Мусор вечером не выношу.
Туалетная бумага «лицом ко мне» ;) Тарелки в сушилке тоже расставлены по порядку, днищем в правую сторону. :046: Чай тоже не допиваю, причем наливаю всегда полную кружку. Как-то в гости к маме приехала, она говорит, наливай половину, тебе хватит. Да хоть на донышке налить, все равно не допью. Допиваю в течении дня, или утром (если с вечера оставлю). И моя кружка должна стоять всегда на столе, помою и ставлю на стол, а не в сушку. :008: Когда ем либо читаю (на работе например), либо телек смотрю (если дома). Ножи на магните висят в хаотичном порядке, известном только мне одной, сие действо логике не поддается. Но зато я с закрытыми глазами могу взять нужный нож. :ded: «Попочки» от колбасы и горбушки от батона тоже не ем, доедает муж. :001: Утром просыпаюсь под телевизор, встаю выключаю звук у него и иду туалет-ванна-кухня, в комнату прихожу только уже одеться перед выходом, одеваюсь и только тогда выкл телек. Вот почему телек не выключить сразу? Я ж его не смотрю?! Сама не понимаю, но каждое утро одно и тоже.:073: Сколько дурдома во мне, ужас. :065: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
не могу спать по-другому, иначе коленкам неудобно будет :065: |
Цитата:
|
Ой-ё...)))
Много чего моего есть в топе)))) Турникеты - нечетные, лучше 7й, разумеется, но другие тоже пойдут.. Туалетная бумага - ага, "лицом", так сказать. Тарелки по порядку справа налево, от маленьких к большим и донышком вправо - наоборот жутко неудобно. Свет выключаю везде, где могу (т е если нет никого в комнате) Газеты с последней страницы всегда читаю. Чай люблю оставить чуток и потом допить холодный. А муж иногда выливает...(( Бардак из ничего - запросто. Но в то же время раскладываю все по полочкам, ящичкам, пакетикам. Брр Саму иногда бесит)))) Часто забываю помыть что-то из посуды и обнаруживаю это, когда все убрано, вода выключена, все вытерто насухо. С утра не люблю разговаривать ни с кем, мне надо с полчасика, чтобы проснуться, и жутко раздражаюсь, когда приходится это делать (у меня мама такая же и забавно было, когда выходим обе рано утром на кухню, киваем друг дружке и, мрачно хмурясь, начинаем просыпаться - душ, завтрак. К моменту выхода из дома - уже вполне мирно могли беседовать))) Не могу, когда окна без штор, тюля - прям чувствую себя раздетой даже. Первое, что сделали после переезда на новую квартиру - повесили тюль. Пока не купила, мучилась по вечерам от дискомфорта. В метро в детстве считала светильники на эскалаторах и огоньки за окном в туннеле. И счас иногда считаю, и ребенок считать стал..))) Просто до зубного скрежета ненавижу просыпанный сахар-песок. Особенно на полу.. Не люблю, когда абсолютно тихо. На уроках и лекциях это очень раздражало и я старалась нарушить ее - шуршала страничками, щелкала ручкой)) Деньги складываю одинаково - да, кассирская привычка)))) Думаю, еще куча есть, счас не могу сообразить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве тоже у большинства людей такая же "заморочка", а вот моя деревенская бабушка на этот счёт говаривала: "Не оставляй на ночь мусор - не прикармливай нечисть в доме". Надо же одна и та же примера - о мусоре - имеет противоположные значения:) По теме. Мне кажется у меня нет "фиксированных заморочек" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |