![]() |
Цитата:
|
История печальная.
А я Вам расскажу другую историю о дневнике. Рассказывал брат. Детство приходило в маленьком провинциальном городе, где все друг друга знали, а тем более учителей (мама -учительница), к учителям в провинции отношение несколько иное, чем в больших городах. После очередной двойки мой братец решил потерять свой дневник в кинотеатре - в центре города. Вечером того же дня звонок в дверь (на другом конце города) - незнакомый человек протягивает маме "утерянный" дневник сына. Сейчас мой брат вспоминает эту историю со смехом, а тогда он тоже считал ее печальной (догадываюсь, что ему мама всыпала за двойки) |
Цитата:
может паспортами заняться?:016::)) |
Умереть - не встать ... какой-то абсурд ...
|
Цитата:
|
обалдеть....
|
мдя....
|
кризис берет свое...
|
Цитата:
|
А вообще офигеть можно.... найти в вестибюле школы дневник и просить за возврат находки деньги... мама, дорогая, куда мы катимся....
|
Цитата:
|
круто!!!!!
|
У меня как-то предприимчивая школьница унесла сумку с диссертацией, пока я свою дочку на горке пасла (сумка с бумажками лежала на скамейке). Потом позвонила мне, ага (в сумке была записная книжка), 100 р. попросила (6 лет назад дело было). Я дала :065: Диссер было жалко.
|
Цитата:
Действуйте сообразно своим внутренним убеждениям, и будет Вам счастье. |
пардон,но просто охренеть...а я бы типа согласилась,а когда она пришла,спросила,типа не стремно так себя вообще вести? можно и пригрозить,что подам мол заявление на тебя,что сперла у ребенка пакет,а там денег-куча была!во!
|
Цитата:
это БЫЛО БЫ НЕ вымогательство, если БЫ тётка предложила забрать дневник у неё (или чтоб она привезла за 300 р.). это ЕСТЬ вымогательство, потому что она ПРОСИТ деньги за ЗАВЕДОМО ЧУЖУЮ вещь, незаконно ею взятую из школы. |
кошмар какой-то
|
Цитата:
Цитата:
ведь можно было хотя бы гардеробщице-охраннику оставить, или в учительскую отнести... |
ВЫВОД этой истории печален-:009:----все,что нашли:016:-оцениваем и продаем:010::010::010::010:
|
Я бы договорилась встретиться, и попросила кого-нибудь из семьи прийти следом с фотоаппаратом и заснять момент обмена денег-дневника. И если это действительно кто-то из работников школы, то потом можно было бы повесить это фото в вестибюле с кратнким описанием ситуации, типа :берегитесь! она крадёт чужие дневники и требует за их возврат деньги! (ну что-нибудь в таком роде)
Или можно было бы приколоться, забрать дневник и начать её шантажировать: я тебе -300 рублей за дневник, а ты мне теперь 3000 за этот компромат (фото). Типа шутка:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |