![]() |
Мама мия:010:,Сочинцы держитесь:))
|
Цитата:
Цитата:
Что и требовалось доказать!:support::support: А разве года два-три назад так про Ксюшу сказал бы? А уж о её президенстве и подавно, теперь - о мэре, а потом глядишь и о президенстве заговорят, только не думайте, что она сама себе сценарии готовит и сама говорит то, что захочет - не будьте такими наивными:046: |
Цитата:
ой, вот тока не надо тут никому ничего доказывать, особенно используя в качестве аргументов чужие высказывания. 2-3 года назад - да, я бы сказала. |
Цитата:
Причем здесь президенство и мэрство Собчак - вы ваще тему-то читали??? Собчак приплели ТОЛЬКО в противопоставление Волочковой)))) Наверное это вы пишете для нее - я угадала?)))) |
Ну пока и мозгов , и денег у Волочковой хватило оплатить статейку о продвинутых жителях Сочи, предлагающих ей мэрство.
Неважно как и по какому поводу, но о ней пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Весело тут у вас... (с) :))
Фильм "День выборов" наверное все видели... немного напоминает Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а заказ на пиар ведь не просто ради тщеславия, а она какое-то свое балетное шоу продвигает, которое никому не нужно и никто его не смотрит.. И олегархам она уже неинтересна, ибо сбитый летчик в условиях МФК - сами понимаете, сложно очень. короче, замкнутый круг. Агония. |
+1 за День Выборов! :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А че в меры? Шла бы уж сразу в Президенты!!!Поржали бы хоть, а то Жирик уже надоел.
|
Чего-то мне так сочинцев жалко стало... Сначала Олимпиада нагрянула, теперь вот еще Волочкова подвалила :))
|
Цитата:
|
Совсем баба страх потеряла.:love: Такая показушница, да в большую политику - смешно сквозь слёзы...:wife:
|
Цитата:
|
Вспомнила!! Маша Малиновских!
|
Волочкова-Собчак-Волочкова-Собчак...
Девочки, не ссорьтесь (с) Обеих ф топку!!! :017::017::017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |