![]() |
Цитата:
На самом деле, товарищей с такими замашками, как при наличии голой пятой точки взять кредит на миллион на машину не трудно по другим признакам определить. Дешевые пОнты они видны все равно... |
Есть такие тёти, что считают мужчин, которые не водят - немужчинами.
В основном такие тёти сами давно и прочно за рулем. Мой отец не водил. По полгода в море ходил, остальные полгода не прочь был злоупотребить, поэтому машины не было. К слову, как и дачи. Так что ездить особо некуда было. Муж водит. Машина обычная, среднего класса. Часто водит рабочую четверку, когда водитель выходной. для него вождение - как работа. А вот я от вождения получаю удовольствие. Так как в последнее время езжу редко (работаю в 20 мин. от дома) и в основном в выходные, когда пробок нет |
А ИМХО девушка права, ну или почти права. Усли МЧ к 30 годам машиной не обзавелся, значит за душой у него почти ничего, а в таком возрасте уже замуж пора, да детьми обзаводится :)). И при этом надо как-то жить будет у мужа на шее, и так, чтоб шея от этого не сломалась :)). У мужа машина уже была, когда знакомилиьс, правда я это как аргумент не рассматривала. а оценила картину в целом :)) с перспективой так сказать.
Есть конечно исключения, но они ж скорее подтверждают правило. И потом, что женщина говорит и что думает - две большие разницы. Этих незамужних 30-летних подружек больше слушайте :)). |
машина есть, муж её водит.
но чем-то значимым для мужчины я это не считаю. |
Цитата:
По движениям. Манерам. Вкусу. Реакции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я гм .. что водилой нанимался к девушке??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше машин - чище воздух.:0001:
|
Цитата:
|
Цитата:
:096: Щас полетят помидорки-то)) |
водит постоянно, а я вот все мечтаю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы думаете,что у рабочих В\о не бывает????:009:И они все поголовно грязнули,алкаши и т.д? |
Водит, машина есть.
Но вот сколько бы не получал, не стремится менять авто. Вернее рассматривает автомобиль как показатель статуса, но говорит, что на такое которым стоило бы гордиЦа ему точно не заработать. |
Цитата:
|
Да. Я сама вожу машину. И не представляю рядом с собой мужчину без машины.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |