Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш муж и автомобиль (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162270)

Pchelka_05 13-03-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23032228)
дык теперь непонятно что значит хорошая дорогая машина,- то-ли у мужика бабла полно ,то ли на нем кредит висит который вообще непонятно как отдаывать)))))))))))))))))

задать ему вопрос в лоб,) чтоб уж так сразу без сомнений))

На самом деле, товарищей с такими замашками, как при наличии голой пятой точки взять кредит на миллион на машину не трудно по другим признакам определить. Дешевые пОнты они видны все равно...

ТИГР 13-03-2009 12:07

Есть такие тёти, что считают мужчин, которые не водят - немужчинами.
В основном такие тёти сами давно и прочно за рулем.
Мой отец не водил. По полгода в море ходил, остальные полгода не прочь был злоупотребить, поэтому машины не было. К слову, как и дачи. Так что ездить особо некуда было.
Муж водит. Машина обычная, среднего класса. Часто водит рабочую четверку, когда водитель выходной. для него вождение - как работа.
А вот я от вождения получаю удовольствие. Так как в последнее время езжу редко (работаю в 20 мин. от дома) и в основном в выходные, когда пробок нет

Трильби 13-03-2009 12:07

А ИМХО девушка права, ну или почти права. Усли МЧ к 30 годам машиной не обзавелся, значит за душой у него почти ничего, а в таком возрасте уже замуж пора, да детьми обзаводится :)). И при этом надо как-то жить будет у мужа на шее, и так, чтоб шея от этого не сломалась :)). У мужа машина уже была, когда знакомилиьс, правда я это как аргумент не рассматривала. а оценила картину в целом :)) с перспективой так сказать.
Есть конечно исключения, но они ж скорее подтверждают правило. И потом, что женщина говорит и что думает - две большие разницы. Этих незамужних 30-летних подружек больше слушайте :)).

Maybe 13-03-2009 12:27

машина есть, муж её водит.
но чем-то значимым для мужчины я это не считаю.

Мадлен 13-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 23018686)
У нас был период, когда не было машины месяца полтора - вешалка была, скажу честно...мы дачу обожаем, каждые выхи там - и зимой и летом... тяжко без нее...

кстати, может в тему, может нет, но я не раз слышала от разных женщин, что есть такая народная мудрость - какой мужчина за рулем, такой и в постели...у меня не много было мужчин, но у всех совпадало... так что мужчине машина нужна хотя бы для того, чтобы мы, женщины, имели представление, что он из себя представляет :-)))))))))))))))))))

О о чем Вы пишите и без машины можно видеть.:))
По движениям. Манерам. Вкусу. Реакции.

Мадлен 13-03-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 23020143)
водит
но я знаю трех мужчин, которые богаты и без машин по разным причинам

Я знаю людей, которые без машин по убеждениям.

Мадлен 13-03-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 23024046)
с таким подходом к жизни у нее будут, а скорее всего и есть большие проблемки. надо что то из себя представлять сначала самой, а потом претензии выкатывать.

зы.. по теме: есть у всех. но не так просто они на голову свалились. и мне совершенно параллельно есть у человека машина или нет. и не западло на свидания сходить. выскажу банальность, но главное чтоб душа была.....
... иногда бывает, машины нет, зато самолет свой имеется:004:

+1:020:

Старый Кошелек 13-03-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23032475)
задать ему вопрос в лоб,) чтоб уж так сразу без сомнений))

На самом деле, товарищей с такими замашками, как при наличии голой пятой точки взять кредит на миллион на машину не трудно по другим признакам определить. Дешевые пОнты они видны все равно...

дык дело в том что тем кому все видно не нужны такие признаки внешние как машина))))

Старый Кошелек 13-03-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 23032384)
я бы тоже не пошла на свидание к мч без машины. потому что у меня она есть, больше 10 лет - я привыкла. а допустим выехать вечером в ресторан или погулять или на дачу - на электричке что ли? или я его возить буду? мч в смысле? мне будет неуютно очень. просто каждому надо свое.

а я навряд ли поеду в ресторан на машине - потому что к вкусной еде люблю вкусный алкоголь...
и я гм .. что водилой нанимался к девушке???????

Старый Кошелек 13-03-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 23032962)
А ИМХО девушка права, ну или почти права. Усли МЧ к 30 годам машиной не обзавелся, значит за душой у него почти ничего, а в таком возрасте уже замуж пора, да детьми обзаводится :)). И при этом надо как-то жить будет у мужа на шее, и так, чтоб шея от этого не сломалась :)). .

аовторюсь- средняя Зп производственногорабочего вПитере не првышает 20 тр .. этот нормально или непозволительно мало ( с точки зрения СРЕДНЕЙ 30ти летней дамы в Питере) - мне кажется это основное

Pchelka_05 13-03-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23035108)
дык дело в том что тем кому все видно не нужны такие признаки внешние как машина))))

Вот , к примеру, мне такие вещи обычно видны. Но машина мне нужна, честно, не как признак, а как средство передвижения семьи.

Мадлен 13-03-2009 12:54

Меньше машин - чище воздух.:0001:

Трильби 13-03-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23035460)
аовторюсь- средняя Зп производственногорабочего вПитере не првышает 20 тр .. этот нормально или непозволительно мало ( с точки зрения СРЕДНЕЙ 30ти летней дамы в Питере) - мне кажется это основное

А я, извините, рабочего в потенциальные мужья никогда не рассматривала :)). Я тут подумала, моим ограничением было бы наличие в/о. С другой стороны, у Билла Гейтса вот его и не было :)). На 20 тр, простите. жить не готова, а с рабочим так и на 100 :)). Счастье конечно не в деньгах. но вот их нехватка порождает в отношениях абсолютно ненужную напряженность :)).

Pchelka_05 13-03-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 23036473)
А я, извините, рабочего в потенциальные мужья никогда не рассматривала :)). Я тут подумала, моим ограничением было бы наличие в/о. С другой стороны, у Билла Гейтса вот его и не было :)). На 20 тр, простите. жить не готова, а с рабочим так и на 100 :)). Счастье конечно не в деньгах. но вот их нехватка порождает в отношениях абсолютно ненужную напряженность :)).

Вот соглашусь))
:096:

Щас полетят помидорки-то))

beba 13-03-2009 13:25

водит постоянно, а я вот все мечтаю))))

Трильби 13-03-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от beba (Сообщение 23037897)
водит постоянно, а я вот все мечтаю))))

А что мешает? Правда мой после езды со мной землю целует :)).

Марипулька Д 13-03-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 23036473)
с рабочим так и на 100 :)). Счастье конечно не в деньгах. но вот их нехватка порождает в отношениях абсолютно ненужную напряженность :)).

Странно,а какая разница кем человек работает,если он приносит в дом достаточно денег???
Или вы думаете,что у рабочих В\о не бывает????:009:И они все поголовно грязнули,алкаши и т.д?

Jannic 13-03-2009 13:35

Водит, машина есть.
Но вот сколько бы не получал, не стремится менять авто.
Вернее рассматривает автомобиль как показатель статуса, но говорит, что на такое которым стоило бы гордиЦа ему точно не заработать.

Pchelka_05 13-03-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 23038293)
Странно,а какая разница кем человек работает,если он приносит в дом достаточно денег???
Или вы думаете,что у рабочих В\о не бывает????:009:И они все поголовно грязнули,алкаши и т.д?

Дык, автор, вроде написала, что ВО и хочет. Я так понимаю речь шла о рабочих без ВО и в принципе людях такого типа, которые всю жизнь сидят ровно на одном месте и не хотят никуда двигаться и расти и свои 20 т. их вполне устраивают. Такие и не только среди рабочих есть.

Матильда Жабовски 13-03-2009 13:37

Да. Я сама вожу машину. И не представляю рядом с собой мужчину без машины.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.