![]() |
Цитата:
|
как приятно читать подобное :)
|
Цитата:
|
Я очень рада за Вас! Рада,что есть такие добрые люди
|
Цитата:
|
Цитата:
Решайте и пишите. |
ой как здорово, что есть такие люди:080:
|
Цитата:
А за автора очень рада! Не перевелись еще порядочные люди!!! :flower: |
У меня аж слезы, как буд-то со мной произошло:005:
Спасибо тем кто помог и помогает:091:БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower: |
Чудеса случаются с теми, кто в них по-настоящему верит :flower:
|
приятно что есть столько порядочных людей, позитив
|
мега позитив, спасибо автору - вселили надежду, что не так всё плохо:)
|
оччч приятненько было читать, прям как и не про Россию ... особено удивило поведение милиционеров..... а то после рассказов про мента в Гинотаки на Черной речке во мне почти совсем пропала надежда на существование приличных стражей порядка... А Ваша история порадовала прям :)
|
Впечатлилась до слез...:0009:Значит не все еще потеряно...в нашем обществе...:080:
|
Позитивная история. Рада!
|
Спасибо за настроение!
|
до слез!!!:)
|
У меня была такая история.
Женщина вышла из вогона, дверь закрылась, а сумочка осталась в вагоне, она бедная только и успела ремешок отпустить,поезд уехал:001:. Все стоят смотрят на сумку, что делать не знают:073:, только на следующей станции дверь открылась, сумка упала, все переступают через нее, ну я подняла(хотя мне казалось это так "стремно",я тогда была студенткой лет 18),так не хотелось, что бы плохо подумала про меня. Подобрала сумку и пошла к дежурной,рассказала все как есть. Женщина догадалась подойти к дежурной по станции,поэтому думаю особо и не успела испугаться. Но от этого поступка осталось негативное воспоминание:(,т.к милиционеры вели себя хамовато, потребовали !! сказать адрес где я живу(наверное на тот случай,если что-то стащила)записали адрес,какие то дурацкие шуточки были, вообщем прошло уже лет 12, а чувство обиды так и осталось. Но не смотря на это я все равно стараюсь делать хорошие поступки.:019: Хотя и получается, хочешь как лучше, а получается как всегда:065: |
да;)
|
а я как-то в районе Владимирской в метро в вагоне в обморок упала. представляю какой шок был у пассажиров.
вагон был не полный, но человек 10 меня поднимали, поддерживали и тп.молодые люди и бабуська меня хотели 1 остановку до дома провожать. у меня куча барахла с собой было я с активного шоппинга ехала. ничего не пропало, хотя я очень всегда боюсь что станет плохо и кто-то этим воспользуется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |