![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать, что я неудачно пошутила. Сорри При чем здесь модератор, впрочем, не поняла |
Цитата:
|
Я считаю что 3 - 3,5 года для будущего мужчины - это предел!
Я по образованию детский психолог и нам во время учебы много по этому поводу говорили и примеров приводили и про формирование гендорной роли (самоопределение) и про формирование сексуальности и т.д. В 3 года формируется личность ребенка - зачем же плодить отклонения. Кстати тоже самое касается и переодеваний при ребенке - не стоит после 3-х лет давать мальчику себя голой видеть или трогать грудь. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не надумывала лишних проблем, трудностей, комплексов. Ну да, в подростковом возрасте мальчику спать с мамой и сестрой несколько... не комильфо, да он и сам не захочет. Думаю, через какое-то время сам уйдет спать в свою постель. Но, конечно, если папу это нервирует - однозначно надо задуматься.
У меня в детстве была изнаночная ситуация - я очень часто спала в одной постели с папой и под одним одеялом тоже. Лет до 12 - 13 наверное. Летом - постоянно. Могу сказать, что никаких комплексов у меня по этому поводу не возникало никогда в жизни. |
ПРИМЕР НАШЕГО РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ ОБЩЕСТВА, ГДЕ ПО СТАТИСТИКЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ ИМЕЕТ ДОХОД 70000 руб.:009:(Билютень недвижимости, статья, 2008 г.).
Я знаю семью, которая с советских времен живет в комуналке без ванной.Семья состояла из мамы и дочи.Комната составляет около 12-14 кв.м.Им приходилось спать на одном диване не по совету психолога и не от большой любви.Просто надо было где-то разместить шкаф, стол и прочую необходимую мебель.Доча подросла и ,естественно, у нее появилось определенное желание:008:. Не буду углубляться, в итоге на одном диване спали уже мама+доча+зять.Незнаю, что явилось причиной такого поведения.Кстати, сейчас они живут уже вчетвером. А про доход, это для тех, кто не представляет секс в одной комнате с ребенком.Сомневаюсь, что обычная семья имеет такие деньги.Ведь тогда бы не возникало проблем с отдельными комнатами для детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы об чем?????????????????????????????????????????? Какой народ я могла оскорбить, вы с какой, простите, изнанки читали? Особенно, если учесть тот факт, что наша дочка тоже большую часть времени спит с нами?!! Вы, кстати, часом не молодая мама? Уж очень похоже по стилю реагирования;) |
Цитата:
А вот "молодая мама" это тебе похоже :008: Оказывается это у нас теперь недостаток;) и повод для шуток.. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаете,это потому,что я в детстве иногда с теткой (которая мне реально вторая мама) в одной кровати спала?:065: |
Цитата:
Так сразу и пишу...:101:Не дадаю тепла,точнее,ему просто мамы не хатает - я много работаю (увы,приходится),он меня видит не так много,как ему и мне хотелось бы...Он не столько за теплом ко мне в кровать приходит,сколько "за мамой" вообще...И я это берегу - через пару лет он не будет уже так в мамочке нуждаться...:005: P.S.А вообще переходить на личности - приёмчик не самый хороший.:( |
Цитата:
|
Цитата:
... нормальный меня человек получается ;) который уже давно переселился сам в свою кровать. А вы продолжайте растить своих мальчиков :)):)):)) но не дай Б-г нашим девочкам посмотреть в их сторону... |
Грустно что скатилось все на оскобления.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |