![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может кто-то еще к нам с Инной в БАНЮ присоединится?????))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Федино творчество впечатлило))))) Цитата:
Галя, Иришкины рисунки меня повергли в шок!!!!! (в хорошем смысле слова))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я ТОЖЕ В БАНЮ С ВАМИ!!! очень хочется...:008: Цитата:
Шепотом...мы тоже с 9 по 19 апреля летим в Италию :008: Девочки, всем спасибо за комплименты Иришкиным рисункам...:flower: Сегодня по работе общалась с американцами...такого пофигизма к тому, что мы делаем я еще не встречала...:wife::wife::wife: хотя, может, это мне так "повезло" просто с коллегой...:001: |
Цитата:
Поздравляю с поедкой! каким составом отправляетесь? |
Цитата:
Составом - 2+2 :)):)):)) - я, сестра, дочка и племяш :008: |
Ганночка, все хочу спросить, как ваши с Макариком дела?
И всем болюшечкам @@@@@@@@@! Янечке, Федику @@@@@@@@@@@@@@@@@! У меня Иринка оклемалась, но сегодня опять на ночь делала ей ингаляцию с беродуалом...иначе ночь спит очень плохо :( Жесткая вещь этот обструктивный бронхит :( |
Ну, давайте тогда считаться в БАНЮ, потом с местом определимся. Кстати, я хожу в баню на ул. Таллинская, это рядом с метро Новочеркасская. Там есть приличный люкс с сауной, кажется можно до 10 человек вместиться. Предоплату вносить не надо. Можно вениками париться. Если не ошибаюсь, то 1 000 р. в час.
БЕЛКА ДОСЯ ГАЛЯ МИКА?????? |
Цитата:
1. Белка 2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля) 3. Дося 4. Мика 5. Галюня 6. ... Продолжаем! |
Цитата:
ООООООй, позорище! До конца, как обычно, не дочитала :073: Но свой пост - не удалю! :)) |
а в каких числах? потому как я всё-таки планирую свалить 22 и вернуться тока 9-го апреля...
|
Цитата:
Значит до 22 марта надо организоваться? :014::014::014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... банкротство авиаперевозчика -это круто...
Мик, сочувствую... |
А у меня ужасный конъюктивит. Глаз отёк, как будто пчела укусила, вид, как у циклопины. бррр
на это неделе в баню не смогу поэтому |
а на прошлой неделе ужасный конъюктивит был у Ленарки.
говорят, вирус такой ходит. говорят, теперь грипп с этого начинается. Ужас ужасный... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |