![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут своего попросила сок выдавить - сломал мою новую соковыжималку. Я чуть не разревелась. Думаю, ну надо же теперь извести чищеную морковку - решила сделать салат, попросила его чеснок выдавить - так он тут же и давилку для ческнока сломал. А вы говорите...:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У некоторых настроено показывать по 10 сообщений,а у некоторых по 20 сообщений.поэтому и колличество страниц разное.
|
в настройках форума есть опция: показывать 10 или 20 сообщений на странице.
|
Цитата:
|
Здравствуйте все!
Я к вам ненадолго по дороге на кухню. Цитата:
Цитата:
У моего мужа тоже с руками не очень. Выручает мой папа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дуршлаг наверное ;)
|
Цитата:
друшлаг :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дуршлаг (от нем. durchschlagen — процеживать) — предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне (а иногда и по бокам). По своему предназначению подобен ситу. Дуршлаг широко используется на кухне при приготовлении блюд, он предназначен для отделения жидкости от твёрдых веществ, например, после варки макарон, круп, картофеля и пр. Также дуршлаг используется для мытья и промывания ягод, грибов, мелких фруктов и овощей, а также отцеживания творожной сыворотки. Чаще всего дуршлаги изготовляют из лёгкого металла, например, алюминия. В ходу также стальные дуршлаги, покрытые эмалью, и дуршлаги из нержавеющей стали. Иногда используется и пластмасса, но такие дуршлаги не рекомендуется применять для процеживания горячей продукции. Часто изделие выпускается с одной длинной ручкой или двумя короткими, расположенными на противоположных сторонах. |
Натуся сама того не зная такую тему интересную затронула:)).
Наташа, ты великолепна;) |
Цитата:
|
спасибо, спасибо всем за просветительскую деятельность, мне просто некогда было искать в инете. поэтому и написала по-белорусски. мы так его дома называем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |