Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Уроды на дороге??" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135496)

knoPolino4kka 05-03-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от ibis76 (Сообщение 22626561)
насколько я помню по пердыдущим топикам, Вы - человек верующий. как насчет того, что всегда надо понимать человека, особенно того, чье мнение Вас раздражает?

Я пытаюсь понять, зачем все читат между строк!
Я хочу сказать, что авор не объективен, т.к муж это муж.
И второе, что читается Мамочки уроды. ИМХО!!! Режет, именно поэтому чтать не захотела все, посто возмутило, автор в первом посте, а именно он является началом темы разговора, гооврит, что мамочка виновата, а муж молдец!!! и бедняга так переживал. НО дмаю, что та мамочка говорит по др. Уж очень много таких ситуаций.
Автор субъективен и некорректен в названии етмы!!!
ИМХО,

И мея на форуме 1 единственный человек раздражает и то овсем не автор

knoPolino4kka 05-03-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Viktosh@ (Сообщение 22615052)
Беспечные мамашки?!??!!? )))))) а вы не беспечная, возите ребенка без кресла на ручках!!!!!! Ужас!!!!!! вы то чем лучше?

ППКС!!!! Тем более окружная, там вообще авария на аврии. Жуть, не понимаю я мам без автокресла, и не пойму и пытаться не стану ЧЕСТНО!!!!!!!!

Я бы с ребенком не победала на автобус, черт с ним с автобусом.
И светофор всегда жду свеже-зеленый, т.е если я подошла он горит, пуска йнеск секнд, не пойду, подожд полноценного зеленого! Я не спешу, все в этом мире подождет и на все можно наплевать, кроме своего малшыа!

knoPolino4kka 05-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 22616149)
Давно ли Вы так заговорили? Че то я подозреваю, что если бы не ввели штраф и не обязали перевозить детей в креслах, то Вы бы и сами были той самой беспечной мамашкой!

Сумлеваюсь. Меня на автокресло сподвигло именно последсвия аварий для малыша!!!!!
И плевать мне на штраф!!!!
А то все 60 ездят, ага, боятся
Читала много инфы перед родами. Муж с маой приехали в РД с автокреслом!!!!!
И потмо это просто оч удобно!!!! Положил/посадил и нет забот, и спит хооршо, и в коно см, красота

knoPolino4kka 05-03-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Ferzya (Сообщение 22592123)
По мимо дороги есть еще и тратуары. Например на Комендантском 34, по ней тоже ездят машины (с обратной стороны дома).:wife::wife::wife:

Вечером с коляской нормлаьно не погулять. Сделали из тратуара мало того, что парковку, так еще и дорогу.

Постоянно идешь и приходитя машины пропускать.:015:

Я вредная стала, мне так надоело это, что не пропускаю, иду и иду, они жнарушают не я!!!!

А то что в окно они кричат мне, да мало ли что всякие бяки кричат.

Вука 05-03-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Heather (Сообщение 22593405)
Я вчера еду по Приморскому пр. у парка 300-летия, стоят 3 мамы с колясками, я останавливаюсь чтобы их пропустить...а мне сзади начинает сигналить какая-то девица!!!:wife:"Мол, чего тут встала!"...Одна мама уже успела на дорогу выйти, перед моей машиной проходила, а это наглая девка перестроилась и по газам, прям перед коляской!!!:001:Я потом эту дуру нагнала и к поребрику прижала...:073:видимо она поняла что была не права..т.к. потом ехала за мной смирно и не высовывалась!:)) Вот!
Пойду собираться на прогулку..Посмотрим, пропустит ли меня кто-нить:015:

Я Вас уважаю!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Мариванна 05-03-2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Provocateur (Сообщение 22599139)

И ещё http://zzosenka.livejournal.com/11257.html#cutid1
Лично знаю маму, с которой эта история произошла. Они всего лишь проехали на соседнюю улицу...

jul78 05-03-2009 10:17

кстати, по статистике, примерно с тех пор, как обязали возить детей в креслах, в России ни один ребенок, находящийся в кресле не погиб в аварии.
и не говорите мне, что статистику пишут от балды

Persik 05-03-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от jul78 (Сообщение 22639928)
кстати, по статистике, примерно с тех пор, как обязали возить детей в креслах, в России ни один ребенок, находящийся в кресле не погиб в аварии.
и не говорите мне, что статистику пишут от балды

в любых креслах или только в тех, которые имеют право называться автокреслами?

jul78 05-03-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 22641413)

ну, наверное, всё таки автокресло. но мне интересно, а в каком еще кресле можно малыша в машину усадить?...

Persik 05-03-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от jul78 (Сообщение 22644517)
ну, наверное, всё таки автокресло. но мне интересно, а в каком еще кресле можно малыша в машину усадить?...

В магазинах куча кресел для сиденья стоят, а позиционируются и продаются как автокресла...стоимость от 1000 руб. и выше.

@KyKLA@ 05-03-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22634241)
Я пытаюсь понять, зачем все читат между строк!
Я хочу сказать, что авор не объективен, т.к муж это муж.
И второе, что читается Мамочки уроды. ИМХО!!! Режет, именно поэтому чтать не захотела все, посто возмутило, автор в первом посте, а именно он является началом темы разговора, гооврит, что мамочка виновата, а муж молдец!!! и бедняга так переживал. НО дмаю, что та мамочка говорит по др. Уж очень много таких ситуаций.
Автор субъективен и некорректен в названии етмы!!!
ИМХО,

И мея на форуме 1 единственный человек раздражает и то овсем не автор

соглассна!!!!

а ваще бесит,что когда коляску и мамаш давят и опрокидывают-эт не чего,и еще и уродами называют!!а водителей за людей считают:010:!!!я в шоке!

и самое обидное-людей банят за имоции случившиеся чутьли не из-за трагедии-а тут всех мамаш обос...ли и да еще и фсю тему ими назвали:010:но мож я дура:009:???

jul78 05-03-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 22644727)
В магазинах куча кресел для сиденья стоят, а позиционируются и продаются как автокресла...стоимость от 1000 руб. и выше.

да? ну не знала. извините :008:

jul78 05-03-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от @KyKLA@ (Сообщение 22645318)
соглассна!!!!

а ваще бесит,что когда коляску и мамаш давят и опрокидывают-эт не чего,и еще и уродами называют!!а водителей за людей считают:010:!!!я в шоке!

и самое обидное-людей банят за имоции случившиеся чутьли не из-за трагедии-а тут всех мамаш обос...ли и да еще и фсю тему ими назвали:010:но мож я дура:009:???

каждый видит то, что он хочет. если вы считаете, что это вас обозвали уродом, ваше право.
по-моему, вопрос в заголовке скорее риторический. и автор скорее интересуется: кого же считать уродами?...

Екатерина_Сергеевна 05-03-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 22585640)
Бывают беспечные мамашки, чего говорить! :(
Но особенно страшно, когда ты с мелким ребёнком в машине, а тебя подрезают!:wife: Вчера от знакомых едем - моя мама за рулём, а я с дочей на заднем (сидит у меня на коленях). По кольцевой катим, сзади джип какой-то "мигает" фарами - типа, пропусти! Мама не стала отъезжать, едем дальше. Он обогнал справа (место-то позволяло!!!) и начал перед нами резко тормозить. РАЗ 5 ЧУТЬ НЕ ВЪЕХАЛИ ЕМУ В ЗАД!!! Потом он поравнялся и заглядывает в машину - на реакцию нашу, а я ему показываю, что ребёнок с нами, ты дебил что ли? Он заржал и по газам....Мне пол ночи ужасы снились...:(

пытаясь проучить другого, можно самим вляпаться. Вам лучше в следующий раз не связываться с такими на дороге, таким твердолобым лучше уступать. и еще не возите ребенка на коленях, потому как никогда не знаешь, что может произойти на дороге, в кресле все-таки более безопасно.

Екатерина_Сергеевна 05-03-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Casta dival (Сообщение 22590309)
А я вот, наверное, мамочка-хамка. Потому как не пропустившему меня с коляской водителю бью ногой по машине. Но делаю это, когда опасность миновала, уже второй раз. Наверное зря, но мне легче становится. Не кидайте тапками, постараюсь сдерживаться, а то можно и нарваться.:wife:

ой, Вы будьте осторожны с эмоциями. Сейчас редко мужчины смотрят на то, что вы девушка, да еще и с ребенком. Можно и по шарабану получить:015: А потом кому Вы будете доказывать, что он кАзел? Только себе!

Dashechka 05-03-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 22616149)
Давно ли Вы так заговорили? Че то я подозреваю, что если бы не ввели штраф и не обязали перевозить детей в креслах, то Вы бы и сами были той самой беспечной мамашкой!

Когда подняли штраф за перевозку детей без автокресла, с удивлением узнала, что он был 100 рублей, теперь - 500. И что, прям так много платить? Если б я хотела сэкономить на автокресле, штраф бы меня не напугал, а вот безопасность ребенка - еще как пугает, точнее, ее отсутствие :001:

Цитата:

Сообщение от jul78 (Сообщение 22644517)

Ооо! Вы не знаете, на какие ухищрения народ идет :)) Тут девочка призналась, что возит ребенка в прогулке от коляски, и ничего так! :fifa: Типа, все ЗНАКОМЫЕ ей говорили, что это то же самое, что в автокресле :( Мы поинтересовались, конечно, мол, а знакомые и краш-тесты проводили прогулок, да? Но ответа так и не услышали :(

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22646348)
пытаясь проучить другого, можно самим вляпаться. Вам лучше в следующий раз не связываться с такими на дороге, таким твердолобым лучше уступать. и еще не возите ребенка на коленях, потому как никогда не знаешь, что может произойти на дороге, в кресле все-таки более безопасно.

Это в точку! Все дружно об этом и пытались пояснить ;)

knoPolino4kka 05-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 22641413)

Мое ИМХО ЕСли покупать автокресло, то пкупать достойное!!! Т.е хорошее и оличное в плане безопастности и удобства малыша.
Они дороги, но жизнь дочери дороже.
См надо на краш тесты.

knoPolino4kka 05-03-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 22644727)

Это фигня

jul78 05-03-2009 12:29

[quote=Dashechka;22647083]Ооо! Вы не знаете, на какие ухищрения народ идет :)) Тут девочка призналась, что возит ребенка в прогулке от коляски, и ничего так! :fifa: Типа, все ЗНАКОМЫЕ ей говорили, что это то же самое, что в автокресле :( Мы поинтересовались, конечно, мол, а знакомые и краш-тесты проводили прогулок, да? Но ответа так и не услышали :([quote]
ну я имела в виду именно кресло, а не переноски, подушки под попу и т.п.
и можете меня закидать, чем хотите, пока не купили кресло, тоже реб возили в переноске от коляски. только я никому не говорю, что это безопасно

Екатерина_Сергеевна 05-03-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от juli_ka (Сообщение 22611475)
полностью согласна!!!
меня иногда удивляют мамочки. во дворе машина едет, они идут и даже за руку не пытаются ребенка взять, и еще с таким видом невозмутимым. это хорошо я - водитель положительный)))) а всяких же полно, носятся по дворам как ужаленные:001:

+1

Мы вчера ехали по Шлиссельбургскому проспекту, нам горит зеленый, пешеходам, соответственно красный. Едем себе, и вдруг выбигает женщина на дорогу (пеш.пер.), да еще и тащит за собой ребенка за руку, при этом им горит КРАСНЫЙ!! Остальные пешеходы стоят. Спрашивается, куда так можно спешить, забыв, что жизнь своя и твоего ребенка важнее??? Мы конечно же ее пропустили

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.