![]() |
Цитата:
В топике по субсидиям я если что - про партнерство тоже новости скидываю. |
Даша, я тоже сюда из субсидий залезла-решила посмотреть что к чему. У меня вопрос( только не закидывайте камнями),год постановки на очередь здесь ведь имеет значение? У меня 2009, но я являюсь льготной категорией (неполная семья),светит мне тут что-нибудь или надежды нет?
|
Цитата:
Надежда есть всегда =) А вы 1 взнос потяните? Но до 2009 гонечно не быстро добурутся. Но я надеюсь все мы будем с квартирками =) |
даш, меня можно на ты. тем более лично знакомы. были вместе на встрече
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссори. Памяти нету...надо докупить. Совсем уж все забываю =) Ну и автарки когда меняют и ники тоже =) |
Цитата:
детишек пока нету. Так чтос идим на попе ровно.....хотя не. не сидим, бегаем как в попу ужаленные =) Но пока о жилье не думаем. Я еще приватизацией комуналки занимаюсь. Вот-вот уже подаем доки. |
Здравсвуйте всем! И я к вам присоединюсь, можно? Я стою на общегородской очереди с 1990 года. А в программе с января 2008г. Дочка родилась, тоже присоединила к программе. До нашего года еще далеко, но все равно надеемся, что приобретем квартирку у Партнерства. Даша, буду ориентироваться на вас, у вас же 88 год постановки, а там и до нас недалеко будет, можно?
А у меня вопросик, тем кому предлогали кватирки на Бадаева, как я понила, там были 1-ки и 2-ки, а каким они метражом? |
Цитата:
Присоединяйтесь конечно!!!! Мы все тут надеемся купить квартирку от партнерства, у нас все получится!!!!! Ориентируйтесь. Но если вдруг 80-89 откажутся от квартир(не будет 1 взноса), а у вас будет 1 взнос, то вы нас опередить без проблем сможете! |
Всем привет! Скажите пожалуйста а есть кто нибудь кто стоит в очереди как "не полная семья"?
|
значит девоньки так, сегодня была в МДЖ на Вознесенского. Ездила доп.соглашение к договору займа заключать.На первом этаже в консультации ,как всегда,давка. Зато узнала когда нас позовут на подписание основного договора,сказали нераньше мая,что радует,т.к. нужной суммы денег все равно пока нет:( (хотя надо поискать:))
Там на втором этаже повесили таблички (может они,конечно, и раньше висели,но год назад их там точно не было) в которых написано сколько народу стоит на очереди,с какого года, какое кол-во из стоящих готовы к комиссии. в планах на получение жилья в 2009г последний месяц июнь (или июль) стоит триста с копейками человек. блин,перечитала и поняла,что непонятно написано... вообщем, в 2009г. должны дать квартиры в общей сложности около 500чел.или даже больше и это только МДЖ.птому как про бюджетников было отдельно написано.еще при мне обзванивали ,у кого квартира на Оптиков,но это скорее вснго как раз бюджетники. работа там кипит и все дерганые,ну это как обычно. |
Цитата:
Были вроде и тут и в топике по субсидиям МДЖ кто-то с ребенком только. Есть и просто одинокие. |
Цитата:
И сколько в очереди? По партнерству есть деление? Сколько там примерно? Там не написано какие года постановки будут рассмартиваться? Хотя это понятно что ранние. Но уже радует, радует... Гдеб клад отрыть... |
там запомнила,что год постановки на учет 1982-93 заявления
год 2008-283 (могу врать,но порядок верен) заявления просто основная мысль моя такая была-известно сколько квартир в этом году выделили под МДЖ и последние раздачи на лето приходят.ся |
Я просто являюсь матерью-одиночкой и хотела бы встать на очередь, только не совсем понимаю как я буду выплачивать в течении 5 - 10 лет ежемесячно какую то то сумму, ведь она будет совсем не маленькая! Вот и хочется узнать есть ли кто нибудь с похожей ситуацией кто уже встал на очередь или может уже живет в новой квартире
|
Цитата:
Даже если взять однушечку ну в среднем случае метров 45 (просто они большущие быают), и вы вдвоем будете очередниками, то примерно можно посчитать сколько вам надо будет на 1 взнос и ежемес. платежи. Возьмем примерный льготный метр=40 тыр, рыночный 90 тыр. Получится: 1 взнос 585 тыр, еж.платежи 11375. Ну это просто пример. Вот и посчитаете + учесть инфляцию и прочие изменения, которые очен быстро происходят. |
Цитата:
Хм. надо съездить глянуть на эту табличку. Очень интересно. Кстати дружественный топик мДж субсидии собирается с вопросами на Островского, предположительно в чт после 16. Я думаю на Вознесенский заехать и на Островского толпу(маааленькую) поддержать, вопросы позадавать. |
Ой, спасибо за такой подробный ответ! Тогда встает вопрос к государству: какое же это доступное жилье? Дешевле, да, но не доступное! В моем случае точно!:ded:
|
Цитата:
|
Даша, подскажи пожалуйста. Я стою на субсидию. А на первой странице у тебя прочитала, что при рождении близнецов семья имеет приоритет. В чем это выражается, если у нас год постановки на очередь 2008? В субсидиях нет же приоритета с двойней?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |