![]() |
Цитата:
Мы 2 раза без полиса полежали в больницах. А потом оформили дмс и тем более не спешим его получать... :009: |
Тоже не имем полса ОМС!!!! А зачем?
Я например отдала вполиклинику свой сертификат, за меня деньгу получии, а раьотьа не порабаотали Думаю с этих .... людей достаочно |
Цитата:
Вы прочитали, что конкретно покрывает Ваш полис ДМС ?? Я вот внимательно ознакомилась с перечнем услуг, который предоставляет мой ДМС. У родственника сейчас у малыша была онкологическая операция, никакой ДМС эту операцию не покроет. Ситуации разные бывают... А поедите Вы в другой город, на ДМС там и не посмотрят даже... Сертификат в поликлинике у нас даже не спрашивали. |
Цитата:
Я имею ввиду, что мой ребенок не имеет ОМС. Мы с мужем имеем, но наш ДМС все покрывает и госпитализацию тоже. Ребенок наблюдается платно, поэтому ему не ОМС ни ДМС не нужен. Сертификат сразу патронажная сестра забрал, это первое что спросила забрав ушла. Так что пускай эти бесплатники сидят и молчат, т.к поимели сменя копеку, но нет отработали ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если какая-то неординарная ситуация, то ведь ОМС не так сложно оформить. Вопрос, зачем делать его на всякий случай? |
Цитата:
|
Кстати, мне вот понравилась идея с депозитом в 21-м веке (когда кладешь деньги на депозит и имеешь скидку при вызыве врачей ).
|
Цитата:
|
пост 143, там как раз такой пример... :(
плюс есть некая сумма страхового возмещения.. но, правда, не знаю никого, кто бы смог её переплюнуть ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дмс не покупала, и ни разу не пожалела. Падать-падали, и на скорой в больницу ездили. Совершенно другие впечатления-вежливо, быстро, профессионально. И, разумеется, бесплатно.
|
Цитата:
Просто это из того же ряда, что при себе нужно иметь паспорт (либо блокнотик со своими данными), чтобы при случае не лежать где-то без сознания неопознанной (или вспомните тот случай в Нижегородской области с мамой и ее двумя детьми). Лучше перебдеть :) |
Цитата:
А паспорт я с собой никогда не ношу, боюсь потерять :) Права или загран всегда прокатывали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |